Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Урановый лом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Урановый лом

rulezZz
0
2 Июня 2014 10:35:32
Ты ведь понимаешь, что зря Спирю подговорил? :mad:
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Ниа [13]  2 Июня 2014 10:36:12 #1
rulezZz
Хва блаженных трогать... :mad:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Armad0n
2 Июня 2014 10:36:16 #2
Я тоже против таллов. Лучше бы сделали нормальные арены и храмы. Таллы - унылый фармовый инст.
0
rulezZz
2 Июня 2014 10:37:53 #3
Armad0n
Не сделают нормальные арены и храмы. Они и так нормальные. Но люди настолько зажрались, что не идут туда. А в таллы все еще бегают. Но бегать по расписанию могут только безработные люди с полным отсутсвием интересов и реальной жизни.
0
 Урановый лом [9]  2 Июня 2014 10:38:00 #4
есть оказывается всё же адекватные игроки.

rulezZz
ты топ открыл, а я подговорил? оригинально.
0
-Ruslan19-
2 Июня 2014 10:38:19 #5
воооо рулез палач армадона,или слабо?)
0
Armad0n
2 Июня 2014 10:38:57 #6
rulezZz
Если ходят в таллы, но не ходят в храмы и арены, значит храмы и арены не нормальные. По факту там выхлоп в разы меньше, чем в таллах.
0
-Ruslan19-
2 Июня 2014 10:39:03 #7
двойные стандарты в действии ,аж противно :lol: фу таким быть
0
__AnokaJIuncuc__
2 Июня 2014 10:42:10 #8
Ну он теперь и спируса пинать должен :lol:
Эксперт в спорах с микрачами
0
 realizm [10]  2 Июня 2014 10:45:53 #9
Ну реальность действительно такая . За залы набиваешь долбы больше , чем за те же пещеры . Расход на залы меньше , чем на пещеры и храм .
0
rulezZz
2 Июня 2014 10:46:29 #10
Armad0n
Арены и храмы не менялись со времен 4го уровня. И если на 4м уровне они актуальны - что же с ними происходит на больших уровнях? А все просто - люди зажрались. Когда была тройная доблесть - все бегали и были счастливы. По пару лямов доблы в этих храмах набивали. Так что в басни о плохих инстах я не поверю. А вот в то, что люди ходят в таллы ради фарма циферок - это факт.

-Ruslan19-
Лично мне вообще по барабану кого бить) Если бы Армадон умничал так же, как и Урановый Лом и устроил в моем топе сборы подписей в обратку от моего - я бы уже вышел из клана)
0
Armad0n
2 Июня 2014 10:50:12 #11
rulezZz
О чем и речь. Все дело в соотношении затрат и выхлопа. С тем, что есть в храмах и аренах сейчас, туда ходить никто не будет.
0
В стрингах
2 Июня 2014 10:51:07 #12
rulezZz
В таллах вообще-то сейчас тоже повышенную доблу убрали и фиг кто будет туда ходить, когда на звание нужны десятки миллионов. Половина этой десятки встает, чтобы просто запустить это унылое и предсказуемое ПБ.

Могу устроить сбор подписей против залов в этом топе)
Урановый лом, + :redface:
0
rulezZz
2 Июня 2014 10:53:14 #13
Armad0n
Знаешь, я бы ходил. Были бы инсты. Но не все готовы тратить на это деньги. Добла стала халявой. И люди к этому привыкли. Благодаря несломам, тройным увеличителям и яростным выходным. Хаи набивают денег на мобах месяцами, а потом эти деньги спускают за событие и берут звание. Нет тех крутых инстов которые были на 7-8 уровне. Нет того драйва. Сейчас вообще все сводится к элементарному. Набивай денег на мобах, а во время события меняй деньги на циферки в строке доблести. И так от уровня к уровню. Сначала качаешь опыт - потом на событиях доблесть - и снова опыт.
0
rulezZz
2 Июня 2014 10:54:47 #14
В стрингах
Беги :lol:
0
dim2402
2 Июня 2014 10:55:27 #15
А я за арену, для одиночного посещения. Очень сложно сейчас стало собирать адекватную группу, даже из 2 человек, в удобное для тебя время.
0
rulezZz
2 Июня 2014 10:56:39 #16
В стрингах
А по твоему посту - у вас хотя бы таллы есть, где можно на равных бодаться. У нас только длань. Один бой раз в 4 часа. И не на равных, а куча людей давит кучку магмар.
0
 --- Ягуар --- [8]  2 Июня 2014 10:57:13 #17
В стрингах

нет не убрали, смотри завершенки, доблы как на последнем событии сыпет.
0
Armad0n
2 Июня 2014 10:57:22 #18
rulezZz
Я в курсе. Таллы, события с двойной-тройной доблой и своды убивают нормальные поля. Поэтому на аренах и в храмах необходимо сделать количество доблы, которое будет соответствовать затратам в таллах, чтобы те, кто хочет ходить туда, ходили туда. Думаю, очевидно, что по сравнению с таллами арены и храмы в разы интереснее. А сейчас выбора нет.
0
Armad0n
2 Июня 2014 10:57:51 #19
--- Ягуар ---
Убрали.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.