|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
2 Июня 2014 10:35:32
|
|
Ты ведь понимаешь, что зря Спирю подговорил?
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
В стрингах
|
2 Июня 2014 10:59:16
|
|
|
|
rulezZz
В твоих топиках хоть Спирус минусы ставит и кроет их, нам он просто своды закрыл молча) Потом переносили дату открытия, потом "16+ таллы в любой момент с повышенной доблой", теперь таллы всем по расписанию в выходные с обычной доблой. Лучше бы плато открыл и отписался по поводу сводов, потому что люди ждут.
А залы настолько непредсказуемый инст, что уже с самого захода понятно, кто со статуей доблы, кто с саморесами, кто с ресами, кто с порошками, кто с эликом от станов, кто молодец, а кому опять не повезло. Одни и те же лица и одна и та же "тактега". Ходят от безысходности, потому что ходить больше некуда. И палача качать)))
|
|
|
rulezZz
|
2 Июня 2014 11:00:11
|
|
|
|
Armad0n
Самое важное то, что админам известен секрет успеха. Люди тратили большие деньги и бегали целыми днями в храмы, когда была тройная доблесть. И это было реально круто. Я готов бегать в такие инсты вообще не получая доблесть. Потому, что там я "вспоминал молодость") Но, магазин на ПБ оставили только в таллах. А люди уже привыкли к халяве.
|
|
|
--- Ягуар --- [8]
|
2 Июня 2014 11:00:49
|
|
|
rulezZz
|
2 Июня 2014 11:01:11
|
|
|
В стрингах rulezZz
И палача качать)))
Раскусила
|
|
|
Урановый лом [9]
|
2 Июня 2014 11:01:41
|
|
|
|
rulezZz
Так я потому и против, постоянные события на доблу расслабили людей никто никуда ходить не хочет, зачем тратицца на каст и т.д. если можно дождаться шаровых таллов? Потому и нет - тех крутых инстов которые были на 7-8 уровне. Нет того драйва. Сейчас вообще все сводится к элементарному © , и не будет их, нужно закрыть нафик все эти события.
А ты предлагаеш надавить на одминию чтобы халяву сделали более халявной, а то типа не комильфо по времени ходить.
Админии сделать топ о том что не будет больше халявы и держать своё слово. Придумать чтото по храму арене пещерам, да туже уроеную доблесть.
И народ подумав месяц другой начнёт ходить в старые инсты, и всё вернётся и драйв и динамика и т.д.
|
|
|
В стрингах
|
2 Июня 2014 11:01:46
|
|
|
Armad0n
|
2 Июня 2014 11:02:36
|
|
|
|
--- Ягуар ---
Призовая вообще не при чем, она сейчас двойная из за отважных зелий. За бои добла меньше, как была до события. Пример - сейчас на 17ом за базу на одном дают 1900, а во время события 2700.
|
|
|
--- Ягуар --- [8]
|
2 Июня 2014 11:06:56
|
|
|
|
Урановый лом
ненадо ничего менять, залы единственный инст, где ты ни от кого не зависишь, и тем самым никого не подведешь, а я играю месяц через три, мне не угнаться за всеми.
|
|
|
--- Ягуар --- [8]
|
2 Июня 2014 11:10:58
|
|
|
Armad0n
ну по общей стате не сильно разница видна, по урону доблу тоже не высчитать, все от боёв зависит.
А так и там и там нормально выдано
|
|
|
Урановый лом [9]
|
2 Июня 2014 11:11:03
|
|
|
|
--- Ягуар ---
Я же написал, что все расслабились, меня например совершенно не устраивают таллы, ну не люблю я их. Раньше не было таллов и качались же, ну ненужны они, раньше доблесть скажем так была привилегией, а сейчас шлак, по факту просто отрезали половину смысла игры. Герой был героем, а сейчас герой это из разряда война раньше, надоело.
|
|
|
rulezZz
|
2 Июня 2014 11:11:23
|
|
|
|
В стрингах
Armad0n
Таллы - плохой инст. Он не интересный, он слишком рандомный и в нем рулят статуи доблести. Но несмотря на все это - таллы единственное ПБ, которое нам осталось с мелких уровней. И я не спрашиваю кому нравятся таллы, а кому нет. Я говорю о другом. Об временном ограничении. О расписании которое ввели админы. И вот я против такого расписания. Как сказала Ниа: "Мы не в казарме". И это прямо в точку.
|
|
|
Урановый лом [9]
|
2 Июня 2014 11:15:42
|
|
|
|
Как сказала Ниа: "Мы не в казарме". И это прямо в точку.
хм... Ниа не совсем права, точнее совсем НЕ права. Да, мы не в казарме, мы на зоне, как скажет пахан (тобиж одминия) так и будет, и даже финансовое вливание в карман пахана не даёт гарантированный результат, что тебе перепадёт не то что плюшка, а что вообще в живых оставят. Так ненужно заблуждаться по этому поводу, тем более одминия уже не один десяток раз показывала, кто мы и где мы, а так же куда нам идти.
|
|
|
Киловольт [15]
|
2 Июня 2014 11:18:19
|
|
|
|
залы всегда были инстом для хаев, для того их и вводили, это как сейчас своды. Думаю для 9 ур не проблема сходить в храм/пещеры, поэтому и плюсы-минусы тыкать тут не надо. Может на постоянку вводить залы в выходные и не надо, но я уж точно не пойму, для чего включили расписание в этом событии?
|
|
|
--- Ягуар --- [8]
|
2 Июня 2014 11:19:35
|
|
|
|
Урановый лом
Таллы единственное место, где все более менее равны, не пойду я в пещеру с лучниками и бз так как пропустил все ярмарки и события, нет лишних 10 лет и так короткой жизни сутками тут висеть, да и незачем собственно. а в залах 1-5 место стабильно, и еще время на сборы минимальное, в пещеры по пол дня собираются.
|
|
|
В стрингах
|
2 Июня 2014 11:21:44
|
|
|
|
rulezZz
Да пусть их хоть закроют, раз они такие плохие) Знаешь, своды - тоже не идеальный инст на 16+ был. и он тоже по времени. И там много халявной доблы+репа. И тоже рандом. Но никто не жаловался, что там временные ограничения. Заходили в игру специально встать в них. Может вся проблема, что ставь или не ставь ограничение в неинтересном инсте (точнее, интересном только палачам по сути), их количество не сильно-то и прибавится?
|
|
|
Искрометный [14]
|
2 Июня 2014 11:22:55
|
|
|
|
Да сделайте храмы с увеличенной доблой и несломом,пусть народ в них попрет,там интерес есть побегать,куда интересней чем талы.Хотя бы для разнообразия меняли местами-талы,храмы,арены,а то одни талы это не то!А насчет ограничений по будильнику инсты,согласен-бред!
|
|
|
В стрингах
|
2 Июня 2014 11:25:25
|
|
|
|
rulezZz
Хотя с 11до 16 уровня у вас вроде все неплохо с этим. Но есть один большой плюс в этом временном промежутке, когда можно вставать в очередь. Там по крайней мере не собирается кучка вставших с утра и ушедших от компа людей...И когда приходит первая сюдашка, поле стабильно не формируется, а в очереди остаются жалкие 5-6 человек и ждут следующих желающих, и так может быть до бесконечности.
Да и сутками оставлять залы открытыми - ничего хорошего. У нас ходили одни и те же, да и доблы надо в разы больше - а у вас больше полей, опять будут ныть потом, что накачали себе званий на халяве.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
2 Июня 2014 11:27:09
|
|
|
даже на 10- уже обычные ПБ в диковинку, что уж говорить про магов. А вообще не дело это ограничивать только выходными, или всю неделю или вообще никак
|
|
|
Урановый лом [9]
|
2 Июня 2014 11:28:21
|
|
|
|
--- Ягуар ---
Так и я без лука красного, ничего, синий тож норм. То, о чём ты пишеш я прекрасно понимаю, это неуёмное желание халявы, я против.
На прайме есть у меня перс, я в зелени руненой зелёными рунами бегал в инсты, где были настоящие синие доблесники, разрыв был гигантский, красные луки нервно курят в углу, тут было бы желание, остальное отговорки и софистика.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|