|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
2 Июня 2014 10:35:32
|
|
Ты ведь понимаешь, что зря Спирю подговорил?
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
_-Aspire-_
|
2 Июня 2014 11:41:51
|
|
|
Гермес Ктарос [6]
|
2 Июня 2014 11:44:43
|
|
|
Урановый лом
<div class="quote">То, о чём ты пишеш я прекрасно понимаю, это неуёмное желание халявы, я против.</div>
Я бы сказал по-другому. Напрягают эти организационные головняки: для инстов ПБ надо сформировать хорошую команду (чтобы не была мясом), чтобы хоть у кого-то было кадило  , а потом надо дождаться еще чтобы в очередь встали оппоненты ... ну и дальше уже кто-кого. В залах в этом плане все намного проще: встаешь в очередь один, возможности своего персонажа прекрасно знаешь, тактику на инст подбираешь с учетом своих целей, обкастытываешься и вперед. Конечно плохо, что иногда заходят 8 человек против двух ( как правило в зале Хаоса) - если бы сделать какое-нибудь ограничение то было бы здорово.
Некоторые в игру заходят приятно провести время, а не доказать, какой у него картинка реальный доблестник
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
NeGa [11]
|
2 Июня 2014 11:45:03
|
|
|
|
я конечно могу понять тех кому расписание - в напряг.
но опять же, когда его нет - в залы бегать на 11ом начинают - без обкаста.
когда была утроеная добла - пару раз так попадал - плевался.
ты ж не видишь будет народ кастоваться или нет - в итоге = такие противники даже гиг не пьют.
ни доблы ни пазитива от инста
пока ты в одном бою - эти скорострелы уже 5 проводят.
да чем выше урровень тем меньше таких игроков - на 13м возможно вообще их нет.
но временные рамки - все ж позволяют концентрировать народ имеющий определенную цель.
Мне лично залы нравятся.
Я встал сам без сборов группы, пусть по расписанию и пошел, захотел свой обкаст юзнул - захотел купил.
Старые былые драйвовые инсты - ну слишком уже много времени я стоял в очередях))
В пещеры 3-4 по 2 часа минимум с очередями 150-200 перед тобой, на поклонку на 6ом по 12 часов в ожидании магмаров, в храмы бывает весь день простоишь никого нет, на арены.
И опять же когда говорят не хватает драйва) что мешает найти напарника на своем уровне - договориться с 2 магмарами) и кастуясь вставать до упаду в очередь на арену буцкая друг друга))) пока тот самый голод по драйву не будет удовлетворен?)
Более чем уверен что отсутствие мясной прослойки в противниках - тех кто будет смазывать доблестный путь - добавляя к шкале доблы цифры стабильным потоком) и иногда подсовывая в противников сильные команды)) чтоб самому себе можно было сказать я качался не только на мясе.
П.С. когда говорят что у 18ых милионы доблы и ее качать негде) я все время недоумеваю, и опыта им надо много, и доблы горы - если это недостижимые цифры - как же игроки звания Побдоносцев берут?)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
--- Ягуар --- [8]
|
2 Июня 2014 11:46:24
|
|
|
|
Урановый лом
может залы нормальное соотношение цены-доблы, а всё остальное неоправданная роскошь?
а если бы инст был где дают 3000 доблы за победу, за вход заплатить 50з. и воевать там 12 часов, тоже агитировал бы исключительно туда вставать? там же вообще самые самые правильные герои были.
|
|
|
--- Ягуар --- [8]
|
2 Июня 2014 11:47:47
|
|
|
|
NeGa
но временные рамки - все ж позволяют концентрировать народ имеющий определенную цель.
вообще не поспоришь, залы умерли от постоянного доступа.
|
|
|
Kintavor [8]
|
2 Июня 2014 11:50:01
|
|
|
|
rulezZz
<div class="quote"> А все просто - люди зажрались</div>
что есть то есть((( и это печально, что бы не сделали все и всем мало
|
|
|
лад-ушка
|
2 Июня 2014 11:54:49
|
|
|
Урановый лом
А я - за талы, мне инст НРАВИТСЯ, НО против расписания. Нету инстов на арене и в храме. И если напротив ужратая группа, с альканорой или дзерунгом и 6000 репутационного рейтинга с лишним слотом - через 1 инст - закончатся все арены и храмы. А в талах с обелиском и элями прилично берут доблести. Мне жаль что талы теперь включают как событие - раньше были на постоянной основе - и никому это не мешало, никто не жаловался и не выступал против талов.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
2 Июня 2014 12:04:04
|
|
|
Урановый лом
ггг ... а ты по принципу *сделал гадость на сердечке радость*... сам в таллы бегаефф и минусовать... гг.. за пиар платить надо)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Урановый лом [9]
|
2 Июня 2014 12:04:48
|
|
|
|
лад-ушка
Я просто не совсем правильно выразился.
Как сам инст, таллы меня вполне устраивают, достаточно занимательно и вечело колотить друг друга, я принципиально против халявной доблы которую они дают, урезали бы раза в 3-5 её и было бы норм, а одминия наоборот умножает. Раньше всех кто так качался называли картонными героями и это было достаточно обидно и принижало тебя в глазах других доблокачателей, а сейчас это норма, и это я считаю неправильным, а то что на 11+ нет инстов, так это не значит, что надо вводить вс\\кую хрень нонстоп, это значит, что нужно нанять людей которые смогут придумать чтото новое, а тех кто щаз сидит выгнать взашей.
И да, пока мы толпами бегаем на эти события ничего нового никто не введёт, ибо незачем.
Народ, что хочет? - как обычно - Хлеба и зрелищ, Таллы - зрелища, семки запустили - халявный хлеб (элики), да и так элики копеечные.
И пока мы , как стадо баранов прёмся на эти события ничего меняться не будет!!!
|
|
|
Деймосс
|
2 Июня 2014 12:07:52
|
|
|
|
рыночная экономика убила значимость прокачки доблести. зачем качать доблесть, если инстовый синий шмот стоит едва ли не дешевле чем арсенальный, и это не говоря о затратах на выкачку доблести, а они весьма приличные. Пояса? 260 полухалявных частиц хаоса, засмолил и обана - пользуйся до 11 лвла. Оправы? на пве не работают, антитравматизм тоже не нужен если не умирать на мобах, да и лечиться не дорого по моему, те ми же банками. а вот стоимость выкачки 1 звания и чтобы это было относительно быстро и комфортно - от 100 зю и чем дальше тем больше. Теперь переходя на магию - там вообще всё тускло, похоже. даже судя по плато с каждого боя маги доблы вытаскивают очень мало, порою на 6-10 лвлах её больше сыплет. Цифры доблести в таблице званий очень большие, стоимость прокачки намного больше чем раньше, а выхлоп сомнителен. Вот и ищет народ - где подешевле, и находит. чтобы народ шел на поля битв - надо дать какой то стимул для этого. пока его нету (((
|
|
|
Лангольерс_КИПРа [8]
|
2 Июня 2014 12:10:39
|
|
|
|
Деймосс
Весь интерес ПВП не в добле, а в процессе. И его (интереса) нифига уже нет, вот в чем дело
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
2 Июня 2014 12:14:31
|
|
|
Урановый лом
 борьба за то... чтобы доблу урезали... слишком сильно по черепухе рубанули?  еще проси по одному камню в локе и одному мобу... а то слишком все просто  чем тебе мешет добла? против халявной... так не бегай... пытайся другими путями скопить... а мы следить будем и радоваться твоим успехам)))
rulezZz
не бей его больше, плзззз.... кажись контузило посонАааа
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Милорд 78
|
2 Июня 2014 12:17:38
|
|
|
rulezZz
Мне залы нравятся - халявный кач пала, а ты, я смотрю вообще триумфатор залов
|
|
|
Киловольт [15]
|
2 Июня 2014 12:23:56
|
|
|
|
NeGa
Взять напарника и 2 магмаров на арену мешает многочисленный или уникальный обкаст. Колоды, благо стойкости, щит стихий, чд3-4, благо дракона, сфера духа и тд и тп. У кого этого нет, тот не пойдет, у кого все это есть и возможно 11 слотов наоборот будет рулить. Проиграешь пару инстов такому и тебя обвинят в сливе, и по сути так оно и есть, потому что, явно выиграть не получится. И это еще не считая зря потерянного времени, как недавно писал принц, сходил в инст на 2 часа - нихрена не получил))
А у залов много плюсов, но есть 1 минус, инст очень простой, особой цели нет, интриги тоже, главное побыстрей урона наколотить, ну и получить свою доблу.
|
|
|
Урановый лом [9]
|
2 Июня 2014 12:26:42
|
|
|
|
ЗаризАйлО
я и не бегаю практически. Я же написал, неужели так сложно понять, такие события убивают целый пласт игры, а значит и саму игру. Раньше доблесть это один из аспектов игры которым ты мог выделиться, показать, что ты круче других, а сейчас даже топ игрок и с топ званиями ниачём, ну победоносец, ну и что? Любой с предыдущим званием скажет я тож летом побегаю и буду, это стало обыденностью. Теперь вон топ на топе ноют, что качать доблу дорого 1 зол - 1000 доблести считают неадекватом, раньше и по 10 зол тратили, не ныли. Причём сейчас денег значительно легче заработать, чем тогда. Короче глупая эта затея была в корне своём, нинада было вводить все эти шаровые события, ни в счёт компенсации, ни в какой либо другой счёт. Но сейчас уже поздно, как грицца - фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановиш ©
|
|
|
Даренка [9]
|
2 Июня 2014 12:34:41
|
|
|
|
<div class="quote"> Деймосс [8] 12:07, 02 Июн 2014
рыночная экономика убила значимость прокачки доблести. зачем качать доблесть, если инстовый синий шмот стоит едва ли не дешевле чем арсенальный, и это не говоря о затратах на выкачку доблести, а они весьма приличные</div>
то-то при подсчете во сколько выльется переодеться на 11+ игроки без звания тихо начинают рвать на себе волосы по всему телу
<div class="quote">Пояса? 260 полухалявных частиц хаоса, засмолил и обана - пользуйся до 11 лвла.</div>
именно что только до 11го. не, можно и после, только -2 или даже -3 слота. можно до хрипоты доказывать что ботобою хватит и 8ми слотов, но иди и спроси откажутся самостоятельно люди от +2 слота или нет.
|
|
|
-Ruslan19-
|
2 Июня 2014 12:42:53
|
|
|
|
лад-ушка
раньше были доступны и в них никто не ходил
|
|
|
NeGa [11]
|
2 Июня 2014 12:50:24
|
|
|
|
Киловольт
так найди напарника такого) сам таким стань и противников таких же) чтоб все уникальное все по максимуму на полном фарше)))
ну чтоб вот нечего больше ни сожрать ни выпить ни закусить) даже жабросли и те с занозой в обкастном списке из 50 позиций)))
и час драйва на арене - с такими же противниками)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Деймосс
|
2 Июня 2014 12:50:58
|
|
|
|
Даренка
да фигня дело для меня лично набить по 200-300 зю на шмотку. ну вопрос времени, конечно. надо также позадротить часами и верки бить. но только времени на это уйдет куда меньше, чем звания делать. вот фиолет чтобы не обессвечивать - тут согласен, лучше бы иметь звание. но это уже для зажиточных персонажей. и рвать волосы где бы то ни было не вижу смысла))
по поводу поясов - я лично планирую к 11 лвлу и героя взять и репрейтинг набрать чтобы было 10 слотов, это для меня достижимо. ну а те, кому пофиг на пвп и они не ломаются так часто - могут купить пояс и перевязь титана, которые нельзя засмолить. да, они дороже, но не дороже доблести.
Лангольерс_КИПРа
трудно не согласиться, но для кого то всё же доблесть это скорее необходимость, чем интерес, разные мы все
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|