|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
2 Июня 2014 10:35:32
|
|
Ты ведь понимаешь, что зря Спирю подговорил?
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
romchel [16]
|
2 Июня 2014 13:54:01
|
|
|
талы,арена,храм для 16+ это просто шлак,слишком большие разрывы между игроками никто не будет вставать в инст что бы прокачать и так уже до предела прокаченных персов.Верните своды!!!
|
|
|
Киловольт [15]
|
2 Июня 2014 14:01:48
|
|
|
NeGa
бесконечная погоня за тем, чего не догнать?  или пойди туда не знаю куда
уж лучше тогда в залы сходить, чем таким гемороем страдать.
|
|
|
Киловольт [15]
|
2 Июня 2014 14:06:12
|
|
|
лад-ушка
Мне жаль что талы теперь включают как событие - раньше были на постоянной основе - и никому это не мешало, никто не жаловался и не выступал против талов. 
Да, да, я помню те времена, каждодневные ожидания 4-6 персов в очередях, и вот к вечеру вроде бы уже стоит 8, и кажись инст начнется, но через полчаса опять 5-6. Да 3-4 раза в недельку собирались чтоб статую обнулить. И конечно же это было веселее, чем 10+ инстов каждый день в мае было. Никому не мешало, то чего не было.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
2 Июня 2014 14:11:10
|
|
|
сводки с ПБ (передовица): дружный коллектив водил персонажа Х скупив у воеводы свитки воскрешения, засел в скайп с не менее дружным коллективом водил персонажа Y, чтобы в кратчайший срок за время события "Доблестные залы Таллары" взять очередную планку звания... Надеемся что им удасся побить рекорд дружного коллектива водил персонажа Z и уложиться всего в 1 ящик памперсов. Вся передовая дваровская общественность замерла у мониторов в ожидании результатов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
лад-ушка
|
2 Июня 2014 15:32:02
|
|
|
|
Киловольт
Да 3-4 раза в недельку собирались чтоб статую обнулить. И конечно же это было веселее, чем 10+ инстов каждый день в мае было.
Ты уж определись, было или нет, я то вообще за талы чтобы были.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
2 Июня 2014 15:34:58
|
|
|
пусть всегда будут залы!
пусть всегда будут палы!
тратата!
а другую песенку не учила, про храм с пещерами.
|
|
|
SoulOfCompany
|
2 Июня 2014 17:09:15
|
|
|
|
rulezZz
Ну ввели пещеры равных, вот они, те пещеры в которые все с удовольствием бегают на 3-6 уровнях. Но где же? Где люди? Покажи пальцем кто туда ходит? И как много инстов собирается?
|
|
|
Balloon
|
2 Июня 2014 17:17:19
|
|
|
Киловольт [15]
|
2 Июня 2014 17:22:00
|
|
|
|
лад-ушка
В каком месте определиться? 3-4 зала в неделю это считаешь нормальные залы?
Ну за талы это хорошо, но не надо путать народ, если залы включат на постоянку, то так и будем как раньше часами стоять в очередях.
|
|
|
rulezZz
|
2 Июня 2014 17:26:16
|
|
|
|
SoulOfCompany
Это не те инсты. Совсем не те. Там тот же рандом, что и в таллах. У кого противокомплектов в команде больше - те рулят.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Just Man [12]
|
2 Июня 2014 17:34:38
|
|
|
|
<div class="quote">SoulOfCompany
Это не те инсты. Совсем не те. Там тот же рандом, что и в таллах. У кого противокомплектов в команде больше - те рулят.</div>
не согласен) ювелирка решает.. а зачастую оппоненты ее не меняют и поэтому победить там - не сложно
а какой комплект - не важно
Спиртус, наливай
|
|
|
Киловольт [15]
|
2 Июня 2014 17:42:56
|
|
|
|
Это не те инсты. Совсем не те. Там тот же рандом, что и в таллах. У кого противокомплектов в команде больше - те рулят.
rulezZz
Вовсе нет, противокомплект это только капля в море, по пещерам равных можно немалый гайд написать, но конечно же он не даст 100% победу, руки рулят))
|
|
|
Black_Wind [18]
|
2 Июня 2014 18:33:46
|
|
|
rulezZz
апайся нуп на 18-й, и пиши мемуары
Принц 1
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
2 Июня 2014 19:58:14
|
|
|
|
--- Ягуар ---
Принц 1
<div class="quote">а где лично вы доблесть то собирали, все хаи на плато друг друга сутками ломали, в чем отличие.</div>
Онис в это времяс в армейке в наряде по котельной уголь лопатили только там настоящие мужики доблу рубают а мы таак в игрульки играемся понимаш)
оКей!
|
|
|
--- Ягуар --- [8]
|
2 Июня 2014 20:16:56
|
|
|
В стрингах
|
2 Июня 2014 20:20:05
|
|
|
|
<div class="quote">П.С. когда говорят что у 18ых милионы доблы и ее качать негде) я все время недоумеваю, и опыта им надо много, и доблы горы - если это недостижимые цифры - как же игроки звания Побдоносцев берут?)</div>
Просто у некоторых по 2+ водилы)) А берут так же, как и все - на этих событиях. Просто не спят) Ничего сложного)
Но таких единицы.
|
|
|
--- Ягуар --- [8]
|
2 Июня 2014 20:31:21
|
|
|
В стрингах
по чем водилы нынче? соцпакет полный?
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
2 Июня 2014 20:34:22
|
|
|
--- Ягуар ---
ты чу... она о других говорит... сама то ненаетЪ))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
В стрингах
|
2 Июня 2014 20:41:58
|
|
|
--- Ягуар ---
не знаю. Мне не разрешают  Нега точно знает - ему предлагали)) Он даже топег писал где-то)) Дешево)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|