Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пдун

Very_Angry_Biker
1
2 Июня 2014 10:59:11
Это чудо http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Эту песню не раз уже влазит в мои бои , я луаню на гунях , а он перебивавет , вот скажите зачем 10лвл перебивать 5лвл мобов :evil:
Загрузка...
0
 Сайкл [6]  2 Июня 2014 12:17:01 #20
идн
Рыцар2001
сОрказм он такой сОрказм :lol:
0
 Даренка [9]  2 Июня 2014 12:28:17 #21
<div class="quote"> -весы- [6] 11:50, 02 Июн 2014
Просто ТС не знал песню и ему не понятно для чего 10 лвл лезет в его бои ведь он практически не получет ни чего за бой.</div>

на прайме был такой некий страж МСвиблов, лвл у него был тоже не пдунский. и гонял голопопов специально для обучения, что это плохим делом они занимаются. и, поверь, мало кто ему хотел сказать, что он не прав. точнее, говорить говорили, но издалека. может и этот игрок то же самое делает
0
 Морли Дотс [7]  2 Июня 2014 12:48:35 #22
Very_Angry_Biker
его за это многие катают, такой, видимо, человек и так, видимо, играет)
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
0
 Петя Васин брат [7]  2 Июня 2014 13:14:35 #23
он идейный
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Махно77 [13]  2 Июня 2014 15:01:48 #24
Петя Васин брат
он идейный

идейный - это когда он будет рвать душу нудисту, мешая ему 2 часа не нудить, обвешивать ядрами, порчами, то есть нести самому затраты. А так он просто пакостник
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
SoulOfCompany
2 Июня 2014 15:17:29 #25
Махно77
<div class="quote">нести самому затраты</div>
А время потраченное на этого убогого нудиста ты не считаеш за затраты?
0
 Кусэмоно [10]  2 Июня 2014 15:21:17 #26
SoulOfCompany
Скоро Пестня победит ))) в его девизе его уже и игнорили и смеялись и боруются с ним сейчас ))) следующая остановка -полная его пестнева победа )))
0
 Махно77 [13]  2 Июня 2014 15:52:39 #27
SoulOfCompany
ты прям как в том анекдоте: а что, сам конвертик уже ничего не стОит и не считается за подарок?
Кикимор я не понимаю)
0
SoulOfCompany
2 Июня 2014 15:59:32 #28
Махно77
Ну знаеш, лично мне себе дешевле проходя мимо обвешать гадостью пусть даже на 10з и потратить на это 5 минут, чем битый час ловить нуда и перебивать его. Я за этот час заработаю в 2 раза больше на мобах и проведу время гораздо интереснее. Вот и считай свой конвертик.
0
SoulOfCompany
2 Июня 2014 16:02:46 #29
Ну и кстати, обвешивать гадостью, это все-таки не хорошо. Это прямая агресия. А может он тока один бой нудить хотел, а ты его на 2 часа минимум из игры выбил. Перебивать это гораздо эфективнее. Не отбивает у нуда желания играть в принципе. Но хорошо отбивает желание нудить. Вот тока как я уже сказал, заниматься подобной чепухой себе дороже.
0
 Махно77 [13]  2 Июня 2014 16:03:53 #30
SoulOfCompany
так об том то и речь, что он простой пакостник. Он не идейный, он не зарабатывает на этом, он не борется, он просто ПАКОСТНИК. При чем он перебивает не только нудистов, но и тех кто с морами пытается квесты делать, кидая на медведей тигров или даже пхадов. Он просто пакостник
Кикимор я не понимаю)
0
 Махно77 [13]  2 Июня 2014 16:06:48 #31
SoulOfCompany
отбивает желание нудить

а что отбивается у игрока-малыша, который потратился на 60с (к примеру) и которого тупо перебил старший, ради забавы или из вредности? Он просто плюнет и уйдет, для него 60 с деньги на 4-м лвл
Кикимор я не понимаю)
0
SoulOfCompany
2 Июня 2014 16:11:46 #32
Махно77
<div class="quote">идейный - это когда он будет рвать душу нудисту, мешая ему 2 часа не нудить, обвешивать ядрами, порчами, то есть нести самому затраты</div>
Твои слова. На что я тебе говорю, что идейно обкастовывать гораздо проще и никакой особой "идеи" для этого не надо и это даже ДЕШЕВЛЕ. А вот предметно перебивать и при этом <div class="quote">он не зарабатывает на этом</div> это уже точно подпадает под борьбу за идею.
Другой вопрос в чем именно его борьба и идея заключаются, это он сам только может сказать. А я бы не судил про "пакостник не пакостник".
0
 ЗаризАйлО [11]  2 Июня 2014 16:13:34 #33
Махно77
нуды не уйдут :lol: не волнуйся.. а этому кренделю просто не хватает внимания... и каждый топ это только ему радость вампирчику энерг. :lol: ... проще ничего не говоря.. пнул + зеркало, если с деньгами норм + молчанка.. зеркало прошло.. снова повтор процедуры.. главное молча :lol: .. тогда он сам на форум полезет
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
SoulOfCompany
2 Июня 2014 16:19:28 #34
Махно77
SoulOfCompany
отбивает желание нудить
а что отбивается у игрока-малыша, который потратился на 60с (к примеру) и которого тупо перебил старший, ради забавы или из вредности? Он просто плюнет и уйдет, для него 60 с деньги на 4-м лвл

Когда-то очень давно, прошлым персом, (когда к слову нудить это было еще даже и модно и все свято верили, что опыт - зло) я купив луана на 5-м был несказанно рад и думал, ну вот оно... золотое дно. Купил корма, пошел нудить... пару раз перебили, еще пару раз слил в зоо, посчитал... и понял. Я лично кормить пдунов не буду. Мне хватило одного убитого дня и пары потраченных золотых, что б понять, что никакое это не золотое дно. Ну и кстати в то время (5 лет назад) эти 2 золота были несказанно больше чем сейчас. И заработать было сложнее. Но я же не ушел. А еще и умудрился крась добра на 5-м взять без реала и абсолютно легально. :wink:
0
Ретт Батлер [5]  2 Июня 2014 16:20:09 #35
Понять. Простить. Желать добра.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 Махно77 [13]  2 Июня 2014 16:22:27 #36
ЗаризАйлО
нуды не уйдут не волнуйся.
веришь - нет, но мне фиолетово уйдут они или нет. Нравится им время тратить так, пусть тратят. :wink:
Кикимор я не понимаю)
0
 Махно77 [13]  2 Июня 2014 16:24:02 #37
SoulOfCompany
был несказанно рад и думал

почему-то всегда думал что персом рулит девушка
Кикимор я не понимаю)
0
Soul of Rain [13]  2 Июня 2014 16:26:14 #38
Махно77

Там давно уже не хозяйка перса.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.