Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пдун

Very_Angry_Biker
1
2 Июня 2014 10:59:11
Это чудо http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Эту песню не раз уже влазит в мои бои , я луаню на гунях , а он перебивавет , вот скажите зачем 10лвл перебивать 5лвл мобов :evil:
Загрузка...
0
 Махно77 [13]  2 Июня 2014 16:39:44 #39
SoulOfCompany
16:37 Эту песню » Махно77: Я перебивом зарабатываю деньги, небольшие, но всёж. Ты, когда меня палачишь - деньги тратишь. Зачем ты это делаешь? Сделал гадость - в сердце радость.

вот сам и думай кто он:
А я бы не судил про "пакостник не пакостник".
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 -Медвеженок- [13]  2 Июня 2014 16:46:18 #40
Только огонь очистит души нудистов! :twisted:
[url=адрес] текст [/url]
0
DarkSade
2 Июня 2014 16:46:23 #41
игровой заработок можно найти по разному, но вполне доступными и не порочащими свою репутацию, методами. не думаю что за персом песни прячется глупый человек. Сознательно отказываясь от обычной игры, с большими возможностями заработать (а может и нет, если это всего лишь мульт), зарабатывать гадя другим - пакость как никак.
0
SoulOfCompany
2 Июня 2014 16:56:57 #42
Махно77
SoulOfCompany
был несказанно рад и думал
почему-то всегда думал что персом рулит девушка

Это как-то относится к теме топа?
0
 Махно77 [13]  2 Июня 2014 16:57:41 #43
SoulOfCompany
нет, это оффтоп
Кикимор я не понимаю)
0
SoulOfCompany
2 Июня 2014 16:58:13 #44
Махно77
SoulOfCompany
16:37 Эту песню » Махно77: Я перебивом зарабатываю деньги, небольшие, но всёж. Ты, когда меня палачишь - деньги тратишь. Зачем ты это делаешь? Сделал гадость - в сердце радость.
вот сам и думай кто он:
А я бы не судил про "пакостник не пакостник".

По всей видимости не большого ума человек, если на 10-м он перебивом "зарабатывает" :lol:
0
 Махно77 [13]  2 Июня 2014 17:07:30 #45
SoulOfCompany
не большого ума человек,
ну называй его так. Мне больше нравится слово "пакостник")))
Кикимор я не понимаю)
0
Гад Редкостный
2 Июня 2014 17:10:33 #46
SoulOfCompany
5 лет назад возможно нудизма можно было избежать, но ныне сама гонка вооружения заставляет беречь опыт на слоу лвлах. Будь ограничение по раскачке медалей и вызова моров адекватные, нудизм бы исчез за не надобностью, а так либо пинай мобов до 11 уровня, а там уже хватаясь за голову качай медальки ходи порти ВБ подтягивая доблесть и выравнивай перса к 17тому. 2 пути развития..) и вот те кто избрал 2ой путь становятся на протяжение всего - этого пути кормом для палачей качающих репу и мясом в инстах когда туда забегают их это печалит и тогда появляются мульты которыми они срывают Зло на тех самых "нудистах" которые подросли и пинают их основы..) Еще один вид пдуноф - это финики..)) финпрокачка..) живут обычно до 5го уровня и все золото уходит путем торговли на основу..) проходит год или 2 и тот торгаш уже с финкой.

А менять админам тоже не выгодно..) Убери весь этот объем медалей, народ вздохнет и будет по мере сил качаться..) Очень обширный отток реала..) за 2 года сидения на 4-6 подтягивания медалей нервы приходят не к черту и люди уходят..) на их место приходят новые..) единицы идут в верх..)

Как правило большая часть нудистов обладает интеллектом и совестью..) И верку уж точно мешать пинать не будут и быстренько сольются. Есть не большой процент людей, которые считают, что - это золотая жила и пытаются повторить так и уходят...) По большей части нудисты подкачивают репы, достиги под уровень, а в промежутках либо косить либо нудить..) Косить тоже вещь не приятная..) и бывают хаи которым решилось подтянуть достиг или просто покосить травки, вырезают локу даря 2х дневный отпуск..)) Так, что нудизм - это элемент игры навязаный гонкой вооружения. Бдуны - это люди с отсутствием терпения, часто бывает и разума ...)

Предупреждение ОМФ.
0
SoulOfCompany
2 Июня 2014 17:20:29 #47
Гад Редкостный
Вот тока не надо мне рассказывать страшные сказки про то как тяжело и не реально качать доблесть без реала. ок? Все можно если осторожно и с умом. В особенности с умом. Если этим апаратом пользоваться, то доблесть качается почти бесплатно и весьма быстро. Именно так я ее качал и докачал не много не мало до героя на 10-м (причем звания шли уровень в уровень). А сейчас, при наличии поместья, жаловаться на что-то?
Ничего глобального с тех пор не менялось, кроме того, что качаться становится все легче и легче. И это видно кстати по тому отношению к нудизму которое было раньше и сейчас. 5 лет назад перс 5-го уровня на луане это был пуп земли, а если еще в синьке то царь. И обращались к нему только шопотом. Прошу заметить, что домовой синьки тогда еще небыло а дроповая (крита) стоила от 100з за вещь. Думай дальше сколько это за комплект. И БТУ тогда появился тока самый первый с так себе статами, а о несломах еще никто не слышал, а лагов было на порядок больше из-за войны провайдеров рунета.

Короче. Это оффтоп.
Вывод: нудизм это болезнь. ее надо лечить. Вылечим нудистов, исчезнут и пдуны как класс.
0
Гад Редкостный
2 Июня 2014 17:34:45 #48
SoulOfCompany
рука лицо..) Я и говорю, что тогда все были равны не было тех кто застрял на 2 года на 4ре и ты только апнувшийся с мишками выходишь против дяди с зеркалами и големами...) Вы еще вспомните лохматые годы когда топор палача стоил 400з и был только прайм. Уже тогда на медик народ побежал, только за халявной доблестью. Я не спорю, что сейчас можно идти вровень, даже усилий прилогать не надо по кд вставать в пещеры и идти делами заниматся выйграли хорошо проиграли плохо, но по уровню звание получите. А вот кроме как копать кристалы вам там делать нечего. Для большенства вы просто мясо полное становитесь. если на 4ре еще как то это может быть оправдано, вашей способностью предчувствовать и скорости клацанья мышки, маневрености и убегании, то на 6том уже это становится заметно уже -1 игрок. Игра 8-9. Но там кулдаун не хилый..) И еще кого тебе туда напихают..) Хочется получать удовольствия от ПБ и даже если проигрываешь то только по тому, что твой противник смог обхетрить твою команду, тактика была лучше, вообщем интересная игра была. А не потому, что тупо были в разы ужратей тебя.

Я не говорю, что нельзя прокачать доблу по уровню. Как раз можно и легко..) Но за нее будут платить другие игроки...) Для человека хотя бы с задатками совести - это претит...)

З.Ы. Ах да старые БТУ были намного лучше нынешних..) по этой причине их помоему до переезда Медичей было всего 4 штуки и стоили они от 600з.
0
Гад Редкостный
2 Июня 2014 17:37:28 #49
пропустил момент..) Про пещеры равных..) Пещеры равных - это хорошо но там кулдаун.... и т.д.
0
Kill me Quick [6]  2 Июня 2014 17:44:20 #50
Мышки рулят :cry:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Кентавр Хаоса [7]  2 Июня 2014 17:45:19 #51
:surprised: на 5 нудил про крыс и не слышал , на 7м бью и мишек и свинюшек да всех и хоть бы один луанщик влез ан нет все с кастом только лезут (( :mad:
0
Kill me Quick [6]  2 Июня 2014 17:46:25 #52
0
Ретт Батлер [5]  2 Июня 2014 17:48:26 #53
Те кто перебивает, плодитесь, размножайтесь!!! Перебивайте еще больше!!! Чем быстрее перегорят нудисты от зла тем лучше. Добро спасет мир!!! Быстрее найдут путь к добру.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
Anti-K-vaR [5]  2 Июня 2014 17:48:51 #54
:sad:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Гад Редкостный
2 Июня 2014 17:50:01 #55
SoulOfCompany
Да и пдуны не переведется как класс..) Их основной смысл вредить. Не будет нудистов будут влазить в бои людей которые бъют верку и перебивать их в случае если на 5-6 лвл выше или тупо тянуть. Ну еще много как можно пакастить...) Что бы пдуны перевелись нужно, что бы стражи сажали и основ и пдунов с ощутимым штрафом...)
0
Kill me Quick [6]  2 Июня 2014 17:50:06 #56
Ретт Батлер
Их и так уже много,куда ещё им размножатся :confused:
0
 __ОдИнОкИй_Волк_ [4]  2 Июня 2014 17:50:20 #57
Very_Angry_Biker
форум лучше читать нада и узнал бы что он принципиальный пдун :lol:
FC Barcelona чемпион
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.