Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пдун

Very_Angry_Biker
1
2 Июня 2014 10:59:11
Это чудо http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Эту песню не раз уже влазит в мои бои , я луаню на гунях , а он перебивавет , вот скажите зачем 10лвл перебивать 5лвл мобов :evil:
Загрузка...
0
Kill me Quick [6]  2 Июня 2014 17:51:00 #58
__ОдИнОкИй_Волк_
Кышь :arrow: :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
Ретт Батлер [5]  2 Июня 2014 17:51:44 #59
Kill me Quick
плохих всегда большинство

(это я не про пдунов)

:wink:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
-_Джек_- [10]  2 Июня 2014 17:55:12 #60
Бдуны
Предупреждение ОМФ.

кто кто?
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
0
 __ОдИнОкИй_Волк_ [4]  2 Июня 2014 17:57:40 #61
Kill me Quick
сам ко мне полез, так что оффнись голозадый :twisted:
FC Barcelona чемпион
0
SoulOfCompany
2 Июня 2014 17:57:55 #62
Гад Редкостный
SoulOfCompany
Да и пдуны не переведется как класс..) Их основной смысл вредить. Не будет нудистов будут влазить в бои людей которые бъют верку и перебивать их в случае если на 5-6 лвл выше или тупо тянуть. Ну еще много как можно пакастить...) Что бы пдуны перевелись нужно, что бы стражи сажали и основ и пдунов с ощутимым штрафом...)

Ерунда. Основная цель пдуна - заработать денег. Перебив кажется для многих (особенно детей не умеющих банально считать) легким заработком. Обилие нудистов порождает обилие пдунов. Уйдут нудисты - уйдут и пдуны. Забудут про них как про кошмарный сон максимум через месяц. А пакостить можно на любом уровне но пдуны почему-то живут в основной своей массе максимум до 6-го.
0
Kill me Quick [6]  2 Июня 2014 17:59:17 #63
__ОдИнОкИй_Волк_
Не пойму, ты вона чи воно чи вон? :confused:
0
SoulOfCompany
2 Июня 2014 17:59:22 #64
Гад Редкостный
Тебе хочется поговорить про то как тяжко сейчас живется боблестнику? С удовольствием развею твои предубеждения. Но в другом топе. Не оффтопим. :wink:
0
Гад Редкостный
2 Июня 2014 18:12:22 #65
SoulOfCompany
а выше 6го им жить и не дадут..) Да и не нужны они..) Единицы являются одиночные персонажи без основ. И достигнув 5ть отсилы набрав 500з должны на пару лет просидеть в тени.) И не факт, что про них забудут..) Есть очень злопамятные..)

И бдуны ну ни как не повлияют на скорость апа нудистов. Что бы нудисты апались ограничить репы до серых медалей и растянуть их до 10го уровня. Тогда сидеть и нудить уж точно смысла не будет и народ поползет апатся. Вот только - это приведет к новым проблемам на 7-10 и честно не хочу этого даже заставать..) постораюсь быстренько ускакать на 11..)
0
Very_Angry_Biker
2 Июня 2014 18:32:30 #66
Прошу закрыть топик
0
Kill me Quick [6]  2 Июня 2014 19:05:41 #67
:biggrin: :smile: :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.