Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
Селито
а че ты делаешь в теме про 16+? негде написать что ли больше?
А можно я тут по интересуюсь жизнью 16+ и напишу своё мнение, по поводу инстов? Или раз цифры 16+ нет, я не могу интересоваться, обсуждать то или иное?
И может пока я апнусь, что-то изменится..
Я понимаю, вам моё мнение до фанаря.
Но чем ваше мнение, отличается от моего - окромя того, что мы можем или нет сходить в один инст?
Я тут обсуждаю вопрос о второстепенных инстах - если посмотрите, последние пару страниц речь именно об этом.
Меня это очень интересует.
Я же не лезу в обсуждение гайда как именно и что делать в данном инсте.
Селито
тогда зачем рассуждать о том,чего в глаза не видел*?
разница есть
Дим - я много что видел и знаю. Многое могу в глаза сказать.. Обсуждали инсты общие. Варитесь в данном сами - ухожу..
Рылом же не вырос к обсуждению обычных инстов..- вы все 16+ .. А пополнять ваши ряды наверное иноплонетяни будут.. и реал лить будут они..
Ушёл..
1. Или это фишка или это баг :) после того как разрыв пелены заканчивается - не возможно включить пелену, кнопка сразу доступна - нажимаешь, там замок, и не следующий ход, ни обновление не помогают. Похожая штука с блоком: вышел из блока, нажал блок, блок горит, но ты не в блоке :)
Это происходит не всегда, но бывает :(
2. Почему я не могу тронуться с места пока не заполню карманы?
3. Когда захватывают флаг или отдают, клиент насинает как-то не понятно себя вести - немного подвисает, и кажется что на совсем, но потом отвисает :)
Селито
Виталь обсуждение того,что сам не попробывал глупо!и тем баче что-то предлогать...каждый инст индивидуален...иногда 17 герой валит не один раз победоносца 18го!
Селито
Виталь обсуждение того,что сам не попробывал глупо!и тем баче что-то предлогать...каждый инст индивидуален...иногда 17 герой валит не один раз победоносца 18го!
Дим - именно из Уважения к тебе, пишу последний раз.. Мы обсуждали инсты на 16+.. Не как не своды.. Инсты! Увеличение доблы в них - драйв и т.д.. Затронули это в данной теме! Тут и обсуждали! Меня это волнует - точнее интересует)
Своды - это ваш фарм - я знаю как и что, но молчу и не трогаю) И не лезу)
Нет темы по ПБ на 16+.. затронули тут - тут и сказал.. В своды не лезу сосвоим мнением..
Пойду я.. мобов пинать) Подрасту своим лвл - отпишу))
Селито
Виталь супер!увидел,что ты хоть чутка меня услышал!ты на 13-ом попробуй убивать сначала всех,а потом будешь и 16+ убивать...тебе долго забудешь все!а как станешь 16+...инструкцию от меня получишь как проигрывать)
Сутки не играл - столько нытья пропустил
Для тех кто ноет про разделение - напомню,что Спирус отделил 16 от 17-18ых ВРЕМЕННО чтоб пофиксить баг с отсутствием репы толкования ведений при убийстве 16ого уровня 18ым.
Просто ему надо это напомнить)) и вернуть ноющим 17ым мясо из 16ых, которое ток апается и не имеет каста древа,которое очень помогает в боях.
P.S. будучи 17ым убивал 18ых как и 17ых - разницы не видел.
P.S.S. Люд, постараюсь
А еще вспомни свою запись в инфе на 8-10 уровне - ,, Не снимайте с меня хилки в талах, а то буду бои тянуть,, И Бог мой сколько радости у шашечного повелителя , что синий шмот в сводах выдавать стали