Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
SoulOfCompany
Читать умеем - ага)
Не совсем халява - но халява)) На плато переросткам не качнуться - оно умерло, инстов нет - вот своды сделали))
И это не халява?
Дословно сказать? Половина поапалась на 17-18 не имея не званий не фига. Сейчас бегают фармят доблу. 7.50 за инст - ужас какие деньги и не халява да? Или 60 зю за день для маг.лвл баснасловные деньги? Ну взял не пол ляма как он а 300 тысяч..
Добла уже давно тупой фарм..
Вам писали о другом - о инстах, куда люди готовы ходить хоть изредка, тратится - но получать удовольствие, и компенсацию в виде доблести по затратам..
У нас с вами разговор слепого с глухим..
__ХОХОЛ__
чушь мелишь!я тоже буду 18-м и что?убиваю порой легко 18го побендоносца будуще 17м,а просите разделения чтобы легко убивать героев! Armad0n
с тобой не соглашусь...ибо раньше своды были лучше,а сейчас сделали тем кто со званиями большую фору!реальщиков больш кормят долбой чем простых граждан!
-SAT-
Вот извини конечно, но реал на что идёт? На развитие проекта - так?)
Почему если ты льёшь ты не должен быть хоть не много, но равнее других?)
Иначе смысл лить?)
За какие тогда шиши, будут придумывать теже своды?)
Селито
нет халявы!кто без звания здесь просто ничего не стоит!пей банки опыта и посмотри,что творится здесь а не голословно говори!рассуждать 13му о инстах 16+?не рано ли?
Я не имею ничего против обычных инстов и вовсе не против. что б там доблу подняли. Я просто трезво смотрю на вещи и обьясняю свою точку зрения. В "ТЕКУЩЕЙ" реализации полей битв, то о чем вы просите админов, не возможно. Причины этого, я уже называл, повторяться не стану.
Это просто совет, взгляд со стороны. Просите админов о чем-то, на что есть вероятность, что они это ЗАХОТЯТ реализовать.
А тупо ныть, давайте все всем порежем, пофиксим, и вообще останемся нисчем - это выход по твоему? Ну поной еще как легко мобобоям живется. Они ж могут 60з за день заработать, что б на своды хватило.
-SAT-
Думаю расуждать мне не рано - особой разницы кроме пары кастов не вижу.
Или обсуждение 13-м 16-18 табу?
А банки пить чтоб рулить уровнем без звания, смыысла не вижу.
Я предпочитаю апаться со званием на уровень - но каждому своё..
Ключевое слово порой. А ты хочеш убивать всех и вся и что б тебе никто ничу сделать не мог? Ну так ужрись на 50з и иди на плато мелочь бей. Повышай ЧСВ.
SoulOfCompany
А где я ною что своды зло?)
Я пишу вроде чётко и ясно - дайте на уровень, колличество доблести равноценное затратам.
Мне вообще чихать на доблу звание взял на 10% - банок нет на ап..
Убивать то что сделали - не намерян, сам буду ходить туда..
Но инсты по мимо сводов - должны быть..
С той доблой и теми затратами что сейчас, они обречены.. Их не будет...
С той доблой и теми затратами что сейчас, они обречены.. Их не будет...
Если б они не были обречены, своды бы не вводили.
Тут согласен, в вели т.к огромный разрыв был...кто на 18 пойдёт на арену со званием герой против палика и т.д..
Но тем не менее - сделать прогресирующий кофициент на доблу по уровню в тех же аренах - интерес, не у всех - но былбы..
SoulOfCompany
ты о чем вообще пишешь? лишбы че нибудь написать? мы тут обсуждаем какбы раздел в СВОДАХ 17 и 18 а не плато хотя кому я это пишу. бушер выше все прописал о тебе
SoulOfCompany
ты о чем вообще пишешь? лишбы че нибудь написать? мы тут обсуждаем какбы раздел в СВОДАХ 17 и 18 а не плато хотя кому я это пишу. бушер выше все прописал о тебе
Я тебе пишу о том, что нытье твое беспочвенное по поводу разделения 17 и 18 ур. Я бы наоборот еще и 16-х обьединил. Хотя кому я это пишу, ты ж ныть не перестанеш. Был бы повод.
Сутки не играл - столько нытья пропустил
Для тех кто ноет про разделение - напомню,что Спирус отделил 16 от 17-18ых ВРЕМЕННО чтоб пофиксить баг с отсутствием репы толкования ведений при убийстве 16ого уровня 18ым.
Просто ему надо это напомнить)) и вернуть ноющим 17ым мясо из 16ых, которое ток апается и не имеет каста древа,которое очень помогает в боях.
P.S. будучи 17ым убивал 18ых как и 17ых - разницы не видел.