Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
SoulOfCompany
Поля равных вообще не дешево и сердито. Особенно по затратам времени. Но на арены равных я хожу.
Погоди, так тебе шаровая добла нужна или интересные инсты? Ты давай определись как-то. Своды тебе не нравятся по причине шаровой доблы. Поля равных не нравятся потому, что шаровой доблы там нет. Может проблема в том, что шаровую доблу хочеш получать один ты? А все остальные тока ходили тебя качать? Ну так таких умных тут пруд пруди
SoulOfCompany
Поля равных вообще не дешево и сердито. Особенно по затратам времени. Но на арены равных я хожу.
Погоди, так тебе шаровая добла нужна или интересные инсты? Ты давай определись как-то. Своды тебе не нравятся по причине шаровой доблы. Поля равных не нравятся потому, что шаровой доблы там нет. Может проблема в том, что шаровую доблу хочеш получать один ты? А все остальные тока ходили тебя качать? Ну так таких умных тут пруд пруди
Wamphyri написал(-а) 2014-06-06 16:39:11
SoulOfCompany
когда уже Властелина боя возьмешь
Не в этом году :)
Ага, и что б по 100+з за инст тратили.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
SoulOfCompany
МНе нужны интересные инсты. Сейчас у меня нет выбора, куда ходить, поэтому приходится ходить в то, что есть. Что непонятно? На арены равных я тоже хожу, но они мне не нравятся потому что там тоже уравниловка. А про то что там по сравнению со сводами шаровой доблы нет - это ответ на твой вопрос почему на поля равных никто не ходит.
SoulOfCompany
ты просто плохо знаешь армадона я бы даже сказал совсем незнаешь. хотя он впринцыпе суть своих постов описал просто надо их понимать.
почему он так яростно стал обсуждать то что разделять 17 и 18 нельзя? да все очень просто. парню со дня на день апнутся прийдется а дратся со своим уровнем неполучится же также как с 17 уровнями половина с которых по званию на 2-3 меньше соответственно и шмотом)
вот и вся песня. я бы ее тоже пел на его месте)
SoulOfCompany
Я так понимаю, он подразумевает под словом "интерес", те инсты где зависит от того, как ты прокачан, что именно ты можешь скушать( а не мешкок как у всех - хотя и у вас есть там пару реп на касты, но один фиг аналог равным, у кого как троль прокачен и т.д) Но просит добавить в те инсты доблы по более, т.к пока таже арена не представляет интерес в связи с крохами доблы, по сравнению с темеже сводами..
Селито
хоть сколько доблы в пещеры/арены/храмы дай, туда народ не пойдет. разрыв между реальщиком и нет очень большой, а с вводом арканов еще больше, а тут есть шанс.
SoulOfCompany Настойчивый
Товарищи, то что вы не сможете победить и поэтому не ходите чтобы не качать меня абсолютно не волнует. Но есть куча людей, которые сильнее меня, но они тоже не хотят ходить потому что не видят смысла тратить деньги и время ради 10к доблы даже за победу. А я готов за свои деньги об них убиваться и пробовать их убивать. Мне это интересно. SoulOfCompany
Интересный инст, это инст, где я воюю со своим шмотом, со своими благами, к которому я готовлюсь, вырабатываю тактику, встречаюсь с противником и стараюсь победить.
Своды - заплатил 7.5з и бегаешь кого то рандомно убиваешь. Без всякой тактики, без взаимодействия внутри команды.
Поля равных - заплатил деньги, получил равный со всеми шмот и благи, дерешься. Да, тут уже присутствуют элементы тактики, которые есть и на обычных аренах, но они ограниченны, а на обычных есть много разных тактик и вещей, есть момент подготовки к инсту.
Таллы - зажимаешь кнопку и фармишь доблу. Включаешь обелиск - побеждаешь, тактики особой нет, рандом на заходах в бои, можешь весь инст провисеть бою 5х1 и от тебя ничего не зависит.
Теперь скажи, где я сам себе противоречу. Я сказал, что своды - халява, и, чтобы появились арены и храмы, награда за них должна так же соответствовать затратам, как в сводах, иначе их не будет.
По факту, сейчас нет инстов, где нужны руны, нормальный шмот, прокачка перса. Зачем руниться например? Ради грызмуров?) __ХОХОЛ__
Где я писал, что я против разделения 17 и 18? Тем более яростно? Ты не читаешь вообще) Мне абсолютно пофигу, я сейчас дерусь и с 18 вполне успешно, можешь посмотреть завершенки. Поясни, почему у меня не получится драться со своими уровнями?
Wamphyri
Ну почему, думаю ради именно драйва - были бы поля.. Редкие но были..
А касаемо реальщиков.. С одной стороны да - а с другой, а на фига тогда лить не имея не чего?) Ждать уравниловку?)
SoulOfCompany
Я так понимаю, он подразумевает под словом "интерес", те инсты где зависит от того, как ты прокачан, что именно ты можешь скушать( а не мешкок как у всех - хотя и у вас есть там пару реп на касты, но один фиг аналог равным, у кого как троль прокачен и т.д) Но просит добавить в те инсты доблы по более, т.к пока таже арена не представляет интерес в связи с крохами доблы, по сравнению с темеже сводами..
Не добавят. Обьяснить почему? Ну допустим (чисто теоретически), админы прикинули вот в сводах добла 1з = 4к (ну у среднего нуба мегокачков и полных нубов в расчет не берем.) и исходя из максимальной затарки в инсте выдали там полагающуюся доблу.
ДА, первых пару дней может быть, народ ужрется и пойдет друг друга весело пинать и благодарить админов.
Но что будет дальше? А дальше найдется три десятка персов как минимум которые доблу рассмаривают чисто как циферка в инфе, драйв и интересные инсты им нафик не надо. Дальше обьяснять что будет?
Тут или делать в обычных инстах как в сводах, выдавать принудительный минимальный обкаст эдак на 15з, а дальше твое дело, но тогда уже сами игроки заноют. Короче замкнутый круг. А доблу то качать надо. Так-что помоему своды это самый идеальный вариант. Интересно, эффективно, довольно большой руль у тех кто раскачан (и не надо мне говорить что это не так, все равно не поверю), ну и у нуба тоже есть неплохой шанс победить, что б был интерес и нубам туда ходить и создавать массовку.
Интересный инст, это инст, где я воюю со своим шмотом, со своими благами, к которому я готовлюсь, вырабатываю тактику, встречаюсь с противником и стараюсь победить.
Собирай группу единомышленников и воюйте. Я уже написал выше, почему админы не увеличат доблу в инстах в том виде в котором они сейчас есть.
SoulOfCompany
Я писал не прокач (фарм) доблы. Я писал об интересе.. Поднять доблу - и пусть ходят как хотят.. Можно неделю не попасть, но попал - ужраться в слюги, получить адреналин + при выигрыше или проигрыше, количество доблы, самоизмеримое затратам.. а не как сейчас..
Можно ответить - нужен фан идите как есть - но.. фан фаном, но и выхлоп должен быть..
Как и в работе.. все равны - одна ЗП.. Сидешь сверхурочно, перевыполнил план - бонус..