Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нет больше крепости, есть только враг
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

нет больше крепости, есть только враг

Vodya [10] 
0
6 Декабря 2008 23:58:38
мое мнение, нафиг эти негласные законы и кодексы, которые в целом не соблюдаются и ведут к одному - нытье на форуме... Хуман для меня враг везде и всегда... так же как и я для него... Отныне я буду снимать с вас скальпы везде и всюду)
от детей инет тупеет (с)
0
Fridlok [7]  7 Декабря 2008 17:48:42 #191
ДУШЕЛОВ ьак ты пойми что людей намного больше и прокачаймся мы домании быстрее а потом все придем в крепость и наши мелкии спокойно сделают все квесты и купят что им надо а ваши и близко к ней не подойдут, а виноваты будут такие как ты, которые разводят весь базар изза нападений в этой локации) я на 8м буду качать до 2.5к хаос, приходи короче мешать :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ДУШЕЛОВ [7]  7 Декабря 2008 17:53:33 #192
Gans 083, за эту лингов дают, которые тока в ПвП и канают, потому и боевая репа =))) Я сёдня мешать не буду, а завтра мне ими суперы сбивать будут =)))
Я айсикьюшное противостояние всю дорогу не уважал, вы ещё этот фактор айсикьюшный со счетов не скидывайте, кода каменты читаете поборников всяких =))) У них своя игра, я дак никогда такова не понимал.

А ваще пустое это всё, пока админы стимул войне не дадут, так и будет тут муть какая-то в Дваре.
Давно бы уже или расы отменили, сделали клановый расклад за замки или инсты закрыли напрочь.

Ушол.
Фарс - мажор
0
ДУШЕЛОВ [7]  7 Декабря 2008 17:56:19 #193
Fridlok, дисбаланс убирается элементарно, ограничение заходящих в локу в сутки или в час, не нужно это просто никому =))) Программно не сложно совсем. Просто тогда опять народ от инстов к войне потянется =))) А инсты - насос на бабло.
ладно, всем пока.
Фарс - мажор
0
DeBuyer [8]  7 Декабря 2008 18:28:47 #194
_Tvoja Groza_
Да не алкаши мы, но раз в месяц, почему бы и не встретиться,там об игре разговор заходит в последнюю очередь, и не обязательно что бы там были одни магмары, хуманам тоже нальём))
И даже если кланы не дружат, там мы почему-то всегда находим общий язык :lol:
0
Дориан Хоукмун [7]  8 Декабря 2008 00:47:07 #195
:lol: таки непонятно к чему пришли то нападаем в крепости? если да то на кого? или на всех? и можно немного подождать с перемирием)))
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
0
Vlad_2 [8]  8 Декабря 2008 00:47:19 #196
Ребят, прочитал почти всё...многое не понравилось, у некоторых жуткие комплексы. Почитай всё это квалифицированный психиатр - 100% некоторых взял бы на заметку как потенциальных серийных убийц и извращенцев. Да, это ИГРА, весьма неплохая, если столь многих зацепила, большие деньги вертятся в ней, совершенно бесплатной :smile:, но если мы не будем друг друга уважать, это действительно будет не игра, а ВОЙНА. Поверьте человеку, отдавшему этому большую часть жизни - веселия в этом мало. Тут некоторые сразу начинают орать о нытье - этим, боюсь, ничего уже не объяснить, недоучили их понятиям, пока поперёк лавки можно было положить. Любого, повторяю - любого тут можно подловить и нагадить, в этом смысл? Любые конфликты решаемы, переносить их на кланы и целые расы - не уважать себя и признаться в собственной ограниченности.

Профа палача - изначально конфликтная, тут системная недоработка, возможно надо было бы сделать невозможным кач при травме персонажу уровнем менее своего, это было бы честнее, но что сделано, то сделано, а вести себя надо всё-таки по-человечески (а не по свински), не уподобляясь хулигану на улице, отобравшему у ребёнка денежку.

Пы.Сы. И обязательная программа :biggrin: Прево, Александр, ведь Акрил тоже приходит покачать палача в магмарию, к нему антагонизма такого нет, может, всё-таки не так что-то делаешь и честь в этой игре - не пустой звук? :cool:
0
Дориан Хоукмун [7]  8 Декабря 2008 00:48:00 #197
Vlad_2ничего она не конфликтная :lol:
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
0
Крис [9]  8 Декабря 2008 00:51:28 #198
Все еще апаете? Логи!! Где логи боев в крепости? Я вас спрашиваю!!! :lol:
0
Prevo [9]  8 Декабря 2008 00:56:46 #199
Vlad_2
тут на самом деле всё проще объясняется) по поводу меня)
1. Антоганизм, то ко мне у 3-4 магмарских кланов, которые сами перешли мне дорогу + 30-40 персов, и всего лишь)
2. тяжесть травмы усиливает "хорошее" отношение к персонажу
3. честь для меня не пустой звук, поэтому и морать её не позволяю, а кто пытается тот за это своей честью потом и платит, опускаясь до нытья, хамство и т.п. вещей
Пы.сы. то что ваш клан попал в эти 3-4 опять же не моя заслуга)
0
Strekoza [9]  8 Декабря 2008 01:18:00 #200
Никогда не нападала в крепости и не буду нападать никогда. На меня нападали, но это не значит, что я буду опускаться до этого. Не буду поддерживать бои в крепости, потаму как знаю, что эта лока кмень приткновения не первый год, будут войны и начинать их будут поочерёдно то люди, то магмары, всё будет зависит от одного игрока, который не сумеет соблюсти неписаные правила, выработанные в игре, и ещё одного игрока, не сумевшего сдержать своего сомолюбия.
Потом будем искать перемирия, это неминуемо. Опять договоримся о неписанных правилах, и будем их соблюдать, пока не найдётся ещё один игрок, не сумевший соблюсти эти правила.
И так до бесконечности.
Но каждый может для себя выбрать нападать ему в крепости, или не нападать.
0
КАРАТЕЛЬ_ [8]  8 Декабря 2008 01:25:55 #201
-ГОСПОЖА- писал(а):
поддерживаю и не понимаю всякой фигни тип тут не нападать...из под моба не залазить...на войне все средства хороши...это как когда говорят: за волосы сразу! как девка!!! а я и есть девка! тк что считаю что между хуманами и маггмарами не должно быть никаких кодексов.. :rolleyes:

ну-ну... посмотрим :twisted:

а по сабжу, то клану Миндхунтер или как там его, в общем там где Главный Шоколадка...
Если вам не дают покоя лавры праймовских Падонков, так либо сделайте лучше (хотя врядли получится), либо оставьте это Сизифов труд.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Doberman Power [6]  8 Декабря 2008 01:28:54 #202
Седня заходил смотрел, все стояли и били гунглов, что наши, что люди, и десятки тоже. На топике все и закончилось))
К победе ведет... прямая линия.
0
Дориан Хоукмун [7]  8 Декабря 2008 01:30:01 #203
бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе :rolleyes:
0
Killing in night
8 Декабря 2008 02:11:26 #204
Я думаю время всех рассудит.
0
Безумный Поэт [10]  8 Декабря 2008 02:13:33 #205
Killing in night Все ноют и я хочу поныть...ты зачем меня в гиблом убил и травму поставил? не любишь творческих людей? :lol:
0
цаца-пэца_ [5]  8 Декабря 2008 03:52:40 #206
Хм, подрацца можно и на плато, если сильно охота. Многие это доказывают.
Те кто хочет нападать в крепости - хотят халявы. Как увидят, что халявы нету также перестанут ходить туда как и на плато. А новые, не прокачавшие репу люди и магмары будут также соблюдать кодекс, потомушо оно им надо буит, до поры до времени.
Все
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
ДУШЕЛОВ [7]  8 Декабря 2008 04:12:32 #207
Ну можно и попроще обьяснить на свежую голову =)))
Представьте на минутку, что за бои на спорных локах стали давать нормально доблы. Не пару сотен максимум за дорогой кисель из мороков, а несколько тысяч доблы, скажем. Или ОГОГО : десятков тысяч. Ну или не доблы, а ещё какой-нибудь ужасно важной лабуды, без которой ваш перс будет слабее других =))))))))))
Не надо парица в очередях, не надо собирать группы, обкастовыванным ходить или нет - ваше дело, есть-ли у вас мороки - тоже ваше дело. Захотел - воюешь, не захотел - не воюешь, сидишь на задворках и траву режешь. Результат боёв непредсказуем, зайдут- не зайдут, азарт.
Представили ? Теперь представьте как себя поведут все те, кто тут о подлостях и честях рассуждает =)))
Так что не надо путать : смысла игрового в нападениях нету, но и лирику свою засуньте себе куда подальше. Вместе с ярлыками. Пока расы не потёрли, нападениям респект. А иначе во что вы играете вообще ? Ну давайте просто нападения программно запретим везде кроме ПБ, делов-то =))))))))))))

Жуть как лицемеров не люблю =)))
Фарс - мажор
0
Безумный Поэт [10]  8 Декабря 2008 04:23:31 #208
ДУШЕЛОВ Что то есть в твоих словах :cool:
0
AgressoR [6]  8 Декабря 2008 04:36:10 #209
ммм...ну как там у Вас в крепости, что происходит? или Вы ещё только решаете воевать аль нет?
деструктив
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.