Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну так вот, о наболевшем...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

ну так вот, о наболевшем...

БескА [8] 
0
15 Июня 2014 20:30:57
Я мамонт, пошла в залы.. была там единственным мамонтом,преобладали там криты, 4 место, так вот... ПОМИМО ТОГО, ЧТО МЫ СЛАБЫЕ (я об ударе), ТАК ЕЩЕ И ОТ ТОГО ЧТО КРИТОВ МНОГО (я про комплект) , НА МНЕ ПОСТОЯННО БЫЛА КАРА ЗАЩИТЫ. :rolleyes: Дядь Спирус, ёмана, сделай что нибудь комплект реально опустили, мы не конкурентосопособны!!! какого хрена с меня по -300 за блок??? и так по нескольку раз!!! Да, мы толстячки, у нас много хп, но при таком раскладе у нас и хп мало получается и урона!!!
Те кто сейчас начнут писать про "меняй комплект".., а вы подумайте сначала, кого вы тогда бить будете!!! так что таких писак лесом по грибы да ягоды!!!
Какого хрена мы на шмот, на руны, на гвозди, тратим столько же, а на выходе получаем какое то хранилище гон-ва???
Опять же кто будет писать про "меняй комплект" - в лес искать Фридлока!
0
-_Джек_- [10]  15 Июня 2014 20:33:37 #1
:eek:
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
0
 Ску [10]  15 Июня 2014 20:35:53 #2
:sad:
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 Мирозар [7]  15 Июня 2014 20:37:10 #3
Я думаю это ты делаешь что то не так)) у нас на 7лв танк конкурентоспособен даже со средним кастом, а с большим кастом, так вобще жесть.
0
 КТАРА [7]  15 Июня 2014 20:37:15 #4
+100 :exclaim:
0
 Гермес Ктарос [6]  15 Июня 2014 20:37:47 #5
БескА
Когда я был уворотом меня танки в метро криты без вариантов выносили ... Меня это не устраивало и я собрал второй комплект крита :rolleyes:
Думаю дело не в комплекте а в обкасте. Было бы ты с фиолетовой медалью зла , брала бы ЧД за 2 голда и играла в свое удовольствие. А так с головоломкой много не выкружишь.
По своему опыту на 6-ом уровне скажу, что на несломах танки с булавой и хорошим обкастом ничуть критам не уступают. Сносят или на стане элями крови или за счет большого хп стоят дольше чем крит. Меня крита танки напрягают больше, чем противокомплект увороты.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 a-v21 [5]  15 Июня 2014 20:39:33 #6
Вас персонально усилят!Ваша заявка на рассмотрении.Ожиайте! :lol:
0
--Crowley--
15 Июня 2014 20:41:07 #7
ну вот нытьём о таком нытье :cry: :cry: :cry:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 БескА [8]  15 Июня 2014 20:42:39 #8
Гермес Ктарос
да там чд то было у одного-двух, колода у меня и еще у одного, обкаст у меня был не плохой по сравнению с другими, но урона все равно не хватает, а кара защиты снимает по 300 с лихуем (блочу в принципе часто).. с уворотов и критов так не снимает.
0
 Not Angrily [7]  15 Июня 2014 20:43:00 #9
Да, слабоваты танчики, но с хорошим подходом, кастом и правильной затаркой карманов, выходить на3-4 места можно. Правда даже при ,,полном параде,, 1-е место недостижимо... :cry:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 ЗАНГОР [7]  15 Июня 2014 20:44:54 #10
врать то зачем? танк с равным кастомможет крита положить только в 2х случаях или обманутиь его или крит малоразвитый. и то что остальным со средним кастом дается не напрягаясь в талах, танку полная упивка нужна, не говоря уже о толковом заполнении карманов, и большого везения в соотношениях оглушка уворот блок икрит
0
 -Nala- [10]  15 Июня 2014 20:46:30 #11
Танк - это не просто комплект, это состояние души. Если танком не получается набить урона, значит, не для вас такой комплект. Я переоделась в уварота исключительно для битья мобов. У меня комплект танка вообще не руненый, да и без оправ. Все достижульки по залам сделала в танке. Все подарки от противоположной расы с респектами тоже получала, когда танком там билась. Так что вот Вам совет от танка, меняйте комплект, так как, по всей видимости, это просто не Ваше) :cool:
0
 БескА [8]  15 Июня 2014 20:49:10 #12
-Nala-
Одевайте сейчас танка и вперед в залы, а потом тогда уж напишете тут, какое вы там место заняли в своем не руненном да и без оправ танке. А пока ищем Фрида. :arrow:
0
 ЗАНГОР [7]  15 Июня 2014 20:51:35 #13
-Nala-

да не вопрос, емли я стану в блок я таки и всех положу и первое место возьму, только как рады будут все остальные в инсте, да и вы наверняка все ваши достижульки как вы выразились делали до отмены повторной оглушки. так что они счас ничего не стоят
0
Kill me Quick [6]  15 Июня 2014 20:52:36 #14
БескА
Ну раз так и тебе :arrow:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Гермес Ктарос [6]  15 Июня 2014 20:55:33 #15
ЗАНГОР
Не поверишь ) бился на арене с танком - при равном касте у меня преимущество было в БН, БТУ и красный лук. Он на хилках стоял ... Бой длился 50 минут, он с меня сбил 2800 хп, я с него 6200. Не было бы у меня каста на отхил он бы меня сделал.
По метро тоже самое могу сказать - крит очень уязвим из-за относительно небольшого количества хп. Если рано банки жизни выпить то они тратятся нерационально, если оставить меньше 400 хп то под станом через блок танк их снесет под элями мощи как делать нечего. Когда танк равноценно обкастован и с булавой в неслом из блока нормальные люди выходят только чтобы ВЖК пробить.
Сам бы душой не кривил - слабые они )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 -Nala- [10]  15 Июня 2014 20:57:57 #16
БескА
А в чем разница между "сейчас" и "тогда"? ВЫ вот либо на взводе еще от неудачных залов, либо читаете невнимательно. Если первое, то лучше на форум не писать, а то сами даете лишний повод для того, чтобы быть закиданным гадостью. Если второе, то скажу так, Танк может снести крита в залах в бою один на один. Ну и кроме всего прочего, обкаста, например, большую роль играет тактика. У танка она отличается. И здезь важен не набитый урон, а умение вовремя технично слиться, как ни странно) Плюс затарка - мало кто ожидает от танка слотов крови и мощи, но как ни странно, в залах очень редко вижу танков с подобной затаркой. Все больше на количестве хп пытаются выехать, а это тактически неверно
0
LuxV
15 Июня 2014 20:58:37 #17
ЗАНГОР
да не вопрос, емли я стану в блок я таки и всех положу

Ты просто протянешь и медленно сдохнешь
0
 -Nala- [10]  15 Июня 2014 20:59:21 #18
ЗАНГОР
Танку с таким количеством хп особенно позорно в блоке стоять, не говоря уже о том, что в залах это бесит нереально) Нет, конечно, если стоит задача выбесить противника, то тогда да, это правильный подход. Но лично я ходила в залы за долбой, а для этого блок противопоказан)
0
 ЗАНГОР [7]  15 Июня 2014 21:02:28 #19
Гермес Ктарос
ты читай сначало все что написано а потом говори, я сказал, что если встану в блок то все в ромашку будет. Но есть мнение уважать всех в талах, а посему без блока там, уходя в него на отхиле, и если крит пробивает вжк и тяж с полной хп без блока результат в 95 % случаев- респ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.