|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Июня 2014 20:30:57
|
|
Я мамонт, пошла в залы.. была там единственным мамонтом,преобладали там криты, 4 место, так вот... ПОМИМО ТОГО, ЧТО МЫ СЛАБЫЕ (я об ударе), ТАК ЕЩЕ И ОТ ТОГО ЧТО КРИТОВ МНОГО (я про комплект) , НА МНЕ ПОСТОЯННО БЫЛА КАРА ЗАЩИТЫ.  Дядь Спирус, ёмана, сделай что нибудь комплект реально опустили, мы не конкурентосопособны!!! какого хрена с меня по -300 за блок??? и так по нескольку раз!!! Да, мы толстячки, у нас много хп, но при таком раскладе у нас и хп мало получается и урона!!!
Те кто сейчас начнут писать про "меняй комплект".., а вы подумайте сначала, кого вы тогда бить будете!!! так что таких писак лесом по грибы да ягоды!!!
Какого хрена мы на шмот, на руны, на гвозди, тратим столько же, а на выходе получаем какое то хранилище гон-ва???
Опять же кто будет писать про "меняй комплект" - в лес искать Фридлока!
|
|
|
БескА [8]
|
15 Июня 2014 21:05:23
|
|
|
 как интересно рассуждают те кто не танки и те которые были танками, но все же сменили комплект..
первым: как вы то можете судить не побывав в шкуре танка
вторым: чтож вы танка на крита-уворота сменили, если все так хорошо у вас было?
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
15 Июня 2014 21:06:29
|
|
|
|
-Nala-
мадам вы в неруненом танке все что в талах можите это забить все на урон, и ждать когда найдется идмот который видя каждый ваш удар с кровью будет стоять без блока. и на практике что ловкие что криты сами в блоках стоят. Так что попадая на опытного противника вы в своем неруненом и без оправ мамонте с последней строчки не вылезете. я повторюсь весь ваш опыт до изменений уже не имеет ничего общего с игрой и не является действеным
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
15 Июня 2014 21:07:25
|
|
|
|
БескА
Тебе за 5 лет игры комплект поменять трудно?
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Гермес Ктарос [6]
|
15 Июня 2014 21:08:33
|
|
|
БескА
Я сменил комплект уворота на крита чтобы не быть мясом для танков ... выбирал между танком и критом - взял крита, чтобы еще и мобов в нем можно было бить.
ЗАНГОР
ты читай сначало все что написано а потом говори
я ничего против блока не имею - без него на первом же стане в залах сносят )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
15 Июня 2014 21:08:49
|
|
|
|
Kill me Quick
зачем существует комплект если его нужно менять для игры на равных с другими комплектами?
|
|
|
-Nala- [10]
|
15 Июня 2014 21:09:06
|
|
|
|
БескА
)) Повторюсь, Танка на уварота сменила ради того, чтобы бить мобов на верке) На 10-м лвл не получается без выведенной уже краси отбить верку в плюс - урон маленький, бои дольше, обкаст дороже на выходе верка в ноль. Просто невыгодно. А в инстах мне больше танком нравится) Надежнее как-то)
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
15 Июня 2014 21:10:40
|
|
|
ЗАНГОР
Ну давай я тож буду ныть,у меня нету критов, усильте критов
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
15 Июня 2014 21:12:15
|
|
|
|
Kill me Quick
со всем уважением ты просто не знаеш что такое нет критов))
|
|
|
_Kupnu4_ [8]
|
15 Июня 2014 21:13:03
|
|
|
БескА
Раз на раз не приходиться, но в таллах всегда в 5-ку входил, что на 7, что на 8. И скальпов не намного меньше чем у критов выходило. Даже сейчас иногда забегаю за скальпами, вполне доволен своим танком в таллах и на остальных ПБ. Единственная проблема мобов долго ковырять.
P.S. Но я конечно не против что-б танков еще усилили
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
15 Июня 2014 21:13:27
|
|
|
|
ЗАНГОР
У вас их и не должно быть вобщето)
|
|
|
--Crowley--
|
15 Июня 2014 21:14:17
|
|
|
ЗАНГОР написал(-а) 2014-06-15 21:08:49 Kill me Quick
зачем существует комплект если его нужно менять для игры на равных с другими комплектами?
Например за тем чтобы хоть немножко подумать и понять, что универсального комплекта который будет рулить абсолютно везде нету, каждый из комплектов хорош при своих условиях, а пока исходим из "мой комплект должен рулить везде и всегда" возникают как раз такие мысли
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Nala- [10]
|
15 Июня 2014 21:14:25
|
|
|
|
ЗАНГОР
не соглашусь) Танк вообще в моем понимании - это не самостоятеьная единица, а самый надежный перс поддержки) НО если говорить о таллах, где, как известно, как в джунглях, каждый сам за себя, то там вполне реально занять первые места, делая скидку на то, КАК биться. Войти в пятерку - вообще как нечего делать, но при условии, что нет претензий на "ни разу не упасть". Обкаст - не жадничать, пару слотов усилков, лучше крови, и если бой не 10 на 10, то набить базу и упасть. У меня часто даже банки оставались в таких боях, а призовые места все равно моими были)
|
|
|
-Nala- [10]
|
15 Июня 2014 21:16:05
|
|
|
_Kupnu4_
+1
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
15 Июня 2014 21:17:03
|
|
|
|
Kill me Quick
в тм то и прикол, что должны быть но реже и естественно слабее, а вот когда за 2-3 боя их видиш только под кровью, это уже както не айс, хотя я встречал тяжа, и мне от него из 30 ударов прилелело 15 критов,причем без крови на что мне ответили проосто и лаконично это случайность у танков так не бывает))
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
15 Июня 2014 21:18:33
|
|
|
|
Мне нравилось в танке воевать, никто не жаловался и сама довольна была.
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
15 Июня 2014 21:20:04
|
|
|
|
ЗАНГОР
Ну тогдау меня уровень жизни должно быть побольше так?
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
15 Июня 2014 21:20:30
|
|
|
|
--Crowley--
а вап не приходило в голову что изначально три равных комплекта придумали, со своими плюсами и минусами под три стиля игры но равных, а не то что потом началось - то один пофиксили, то второй, то третий усилили. И исходим мы не из того что "мой комплект" а исходим из баланса.
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
15 Июня 2014 21:22:58
|
|
|
|
-Nala-
мадам вы не слышите что вам говорят, какой смысл дальше говорить?
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
15 Июня 2014 21:24:34
|
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|