Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну так вот, о наболевшем...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

ну так вот, о наболевшем...

БескА [8] 
0
15 Июня 2014 20:30:57
Я мамонт, пошла в залы.. была там единственным мамонтом,преобладали там криты, 4 место, так вот... ПОМИМО ТОГО, ЧТО МЫ СЛАБЫЕ (я об ударе), ТАК ЕЩЕ И ОТ ТОГО ЧТО КРИТОВ МНОГО (я про комплект) , НА МНЕ ПОСТОЯННО БЫЛА КАРА ЗАЩИТЫ. :rolleyes: Дядь Спирус, ёмана, сделай что нибудь комплект реально опустили, мы не конкурентосопособны!!! какого хрена с меня по -300 за блок??? и так по нескольку раз!!! Да, мы толстячки, у нас много хп, но при таком раскладе у нас и хп мало получается и урона!!!
Те кто сейчас начнут писать про "меняй комплект".., а вы подумайте сначала, кого вы тогда бить будете!!! так что таких писак лесом по грибы да ягоды!!!
Какого хрена мы на шмот, на руны, на гвозди, тратим столько же, а на выходе получаем какое то хранилище гон-ва???
Опять же кто будет писать про "меняй комплект" - в лес искать Фридлока!
0
 -Nala- [10]  15 Июня 2014 21:25:12 #39
ЗАНГОР
То есть вы считаете, что я такая древняя, что и разговарривать со мной смысла нет, потому как у меня на все ответ "вот в наше время" или "вот поживите с мое"?))) Нет) Я и после изменений ходита в залы в танке) :lol:
0
--Crowley--
15 Июня 2014 21:25:20 #40
ЗАНГОР написал(-а) 2014-06-15 21:20:30
--Crowley--
а вап не приходило в голову что изначально три равных комплекта придумали, со своими плюсами и минусами под три стиля игры но равных, а не то что потом началось - то один пофиксили, то второй, то третий усилили. И исходим мы не из того что "мой комплект" а исходим из баланса.

Понятие "пофиксили" и "исправили ошибки" - две большие разницы. Но почему-то у всех такое рассуждение, что игроки в жизни, работе и т.д. ошибаться могут и каждый из них имеет право на ошибку, а вот разработчик игры с первого раза должен выдать идеальный шедевр без малейших косяков.
На данный момент я и наблюдаю картину именно устранения косяков, которые не видели раньше, которые создали сами игроки и т.д. Нравятся нам подобные исправления или нет - это уже вопрос другой, но то что как минимум 90% из введёных правильные я уверен, хотя многие из них создаи(и мне в том числе) целую кучу "проблем" в развитии своего персонажа
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 ЗАНГОР [7]  15 Июня 2014 21:28:21 #41
--Crowley--
я не вижу устранения косяков, я вижу что на 11+ уровне тяж слегка упал в популярности и из 50 игроков данных уровненых групп - лиш 5 персов в танке, остальные - крил-ловкий, это случайно?
0
--Crowley--
15 Июня 2014 21:30:38 #42
ЗАНГОР

А причина какая?? Попробую намекнуть, 90% времени хочешь не хочешь, но на магии ты будешь проводить на мобах или крафте, или же ползти на чужой материк и никаких пещер, арен и храмов :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 _Kupnu4_ [8]  15 Июня 2014 21:31:06 #43
ЗАНГОР
После изменений ходить в залы стало чуток проще даже, я уже не особо боюсь бить без блока, очень редко когда за 1 стан меня успевают снести.
0
 ЗАНГОР [7]  15 Июня 2014 21:32:57 #44
--Crowley--
а ты не намекай так и говори что это самый нищий комплект из всех, и нищий не только в плане мобов но и в плане пб, все его достоинство было в хп и оглушке, хп осталось а оглушка ушла в топку
0
 ЗАНГОР [7]  15 Июня 2014 21:35:15 #45
_Kupnu4_

чтоб совсем проще стало ходить подскажу чем меньше каста на тебе тем больше доблы ты выносиш
0
--Crowley--
15 Июня 2014 21:37:27 #46
ЗАНГОР

чем он нищий?? у него затраты на тех же мобах выше или может он убить их может меньше других комплектов?? :confused: Зачастую там где ляжет сопливый и начинает падать крит танк продолжает стоять, но вот за счёт своей стойкости ему приходиться платить временем и не более того.
0
 БескА [8]  15 Июня 2014 21:41:20 #47
ЗаризАйлО
не знаю как на магии, но на домаг лвле танк совсем фуфло стал и речь идет о домаге.
0
 _Kupnu4_ [8]  15 Июня 2014 21:41:31 #48
ЗАНГОР
Это уже смотря зачем ты ходишь. Я хожу не за доблой, ее я и так наберу, я хожу за скальпами и жетонами, поэтому если уже иду, то кастую все что доступно для моего перса. И у меня не возникает проблем с тем что у танка маленький урон или с тем что криты критуют. Пару слотов усилков компенсируют низкий урон и помогают снести на стане, каст помогает пережить стан критов. Все просто. Кастуйся и наслаждайся, или ходи без каста и дальше ной что тебя обижают в залах.
0
 -Nala- [10]  15 Июня 2014 21:41:33 #49
--Crowley--
)) Спасибо, за кратко сформулированную мысль о времени, никак она у меня не хотела в словах выразиться) Хочется добавить, что это именно та Единственная причина, по которой Танки переодеваются в более "быстрые" комплекты для мобобойства)
0
 ЗАНГОР [7]  15 Июня 2014 21:41:44 #50
--Crowley--
да время, полностью согласен, тяж не для тех кто спешит по лвлам, но нищий он в первую очередь по играбельности. Просто он чем дальше тем меньше приносит удовольствия во время игры. Для таких как я - ресурщиков - он идеален, для инстов тоже, но все что касается битья мобов и других персов он становится совсем унылым.
0
 БескА [8]  15 Июня 2014 21:43:11 #51
--Crowley--
а за счет своей стойкости ему приходится платить всем! и более того, на тех же самых церберах, танку предпочтут крита или уворота, ах ну да, случайность же.
0
 ЗАНГОР [7]  15 Июня 2014 21:43:33 #52
_Kupnu4_
меня никто и никогда за 5.5 лет игры не видел без каста в боевых инстах
0
 БескА [8]  15 Июня 2014 21:47:34 #53
ЗАНГОР
ай, да бессмыслено спорить с ними, им главное, чтоб мамонтов не вернули обратно, вот когда ослабят критов или уворотов, тогда и поспорить можно будет, а сейчас как немой с глухим разговаривают.
0
--Crowley--
15 Июня 2014 21:48:27 #54
ЗАНГОР

По-этому я и говорю что каждому комплекту своё место, и к примеру столь крутой и замечательный крит, который так шикарно живёт на мобах на всех уровнях с гораздо большим трудом проходит в крепости там где я сопливым бегу не замечая ничего. Каждый хорош на своём месте и равенства везде невозможно в силу своих особенностей. И упомянутый тобой тяж столь редок на маг. лвл наверняка не потому что он такой убогий, а потому что он всегда уступал всем на мобах и с каждым уровнем мобы всё жирнее и требуют всё больше времени на своё убийство у всех комплектов и особенность тяжа тут проявляется сильнее нежели на физ.уровне , а как бы печально не было на магии мобы - это основная часть игры :sad:
0
 _Kupnu4_ [8]  15 Июня 2014 21:48:55 #55
ЗАНГОР
Так что тебе не нравиться в танке если ты ходишь под кастом? То что враги не падают по тайму когда видят тебя напротив? Пока писал вспомнил что танку напряжно не только бить мобов, но и скальпы снимать чуть тяжелее на Древнем, там все в блоке постоянно, урона действительно часто не хватает скальп снять. Насчет залов и остальных ПБ танк шикарен!!!
0
 -Nala- [10]  15 Июня 2014 21:50:10 #56
БескА
Если, выражаясь вашими словами, на Церберах предпочитают не вас, а берут перса на урон, то, вот честно, они сами не понимают своего счастья. Можете смело кидать это в лицо тем, кто вам отказывает. Танк легко перестоит любого, танк похилит, когда нужно, танк единственный, при неблагоприятном исходе, простоит и вытянет бой тем, кто набьет урона, но до конца боя не доживет.
0
--Crowley--
15 Июня 2014 21:52:27 #57
БескА написал(-а) 2014-06-15 21:47:34
ЗАНГОР
ай, да бессмыслено спорить с ними, им главное, чтоб мамонтов не вернули обратно, вот когда ослабят критов или уворотов, тогда и поспорить можно будет, а сейчас как немой с глухим разговаривают.

А когда нужно открутить винтик насколько часто берёшь перфоратор или отбойник? :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.