Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну так вот, о наболевшем...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

ну так вот, о наболевшем...

БескА [8] 
0
15 Июня 2014 20:30:57
Я мамонт, пошла в залы.. была там единственным мамонтом,преобладали там криты, 4 место, так вот... ПОМИМО ТОГО, ЧТО МЫ СЛАБЫЕ (я об ударе), ТАК ЕЩЕ И ОТ ТОГО ЧТО КРИТОВ МНОГО (я про комплект) , НА МНЕ ПОСТОЯННО БЫЛА КАРА ЗАЩИТЫ. :rolleyes: Дядь Спирус, ёмана, сделай что нибудь комплект реально опустили, мы не конкурентосопособны!!! какого хрена с меня по -300 за блок??? и так по нескольку раз!!! Да, мы толстячки, у нас много хп, но при таком раскладе у нас и хп мало получается и урона!!!
Те кто сейчас начнут писать про "меняй комплект".., а вы подумайте сначала, кого вы тогда бить будете!!! так что таких писак лесом по грибы да ягоды!!!
Какого хрена мы на шмот, на руны, на гвозди, тратим столько же, а на выходе получаем какое то хранилище гон-ва???
Опять же кто будет писать про "меняй комплект" - в лес искать Фридлока!
0
 БескА [8]  15 Июня 2014 21:53:33 #58
-Nala-
:lol: господи, да там ни кто не падает, там банку жизни выпить толком не успеваешь, цербер мертв уже
0
 ЗАНГОР [7]  15 Июня 2014 21:53:45 #59
--Crowley--
ну вторая часть игры у вас мелких вышибать у противника, но разговор не о том. Разговор идет о том, что "особенноси" тяжа стали той гранью когда он просто есть в комплектах на картинках, и постепенно на маг уровнях вымирает. да и тото же тяж что был 5 лет назад и тот что есть сейчас, динамика не в лучшую сторону стала, мне есть с чем сравнить
0
 _Kupnu4_ [8]  15 Июня 2014 21:54:21 #60
БескА
Найди себе постоянную тиму на свору и будет тебе счастье.
0
 -Nala- [10]  15 Июня 2014 21:56:11 #61
БескА
:lol: Значит, Вам повезло и Вы не видели особо Вырезано) Но тогда тактика-то та же) Ставите слот-другой усилков и вперед) Набивается урона больше, чем у критов)
Просьба воздержаться от грубости.
0
 ЗАНГОР [7]  15 Июня 2014 21:57:15 #62
БескА

ну с ним вообще смысла спорить нет ибо игра под них делается, и они политику в этой игре заказывают, голосуя баблом. а спорить всегда полезно, особенно с теми кто уже и не играл тяжем или уже забыл как это.
0
 ЗаризАйлО [11]  15 Июня 2014 22:03:30 #63
БескА
о домаге или нет.. пофиг.. ты пЫтаесси доказать что ты должны бить крита? домаг или не домаг.. есть треугольник. в котором ты - гроза увертов, а не критов :confused: .. так должно быть.. крит тебя... а ты ловкача... ловкачик - крита)

понимаю .. что желание убивать всех и быть мегоНагибателем живет в тебе но... это реалии.. разве что больше кастуй благ, тогда и критов резать буш))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 БескА [8]  15 Июня 2014 22:06:19 #64
ЗаризАйлО
где я пыталась доказать, что хочу убивать крита?
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [17]  15 Июня 2014 22:09:32 #65
БескА
всякий заслуживает что имеет :eek:
0
 ЗАНГОР [7]  15 Июня 2014 22:34:46 #66
да и покажите мне хоть одного ловкача который бы был за востановление такого комплекта как тяж :biggrin:
0
Glamfox
15 Июня 2014 22:40:02 #67
ТСу,
слыш ты мамонт блин, когда станишь или просто бьешь или тянешь в блоке заши
битсь да?
а как тебя Вырезано.. сразу ОППАпа? в лес в опу, надолга
Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
bo-ard
15 Июня 2014 22:43:17 #68
Да в залах луки красные так себя показывают. Я также страдаю от количества уворотов с их карой .
тока криты пока не вымерли и кары распределяются между ними ровнее.
А танки вымерают и потому остатки их ловят на себя все какашки от критов особено если танк хорошо обкастован .
0
 БескА [8]  15 Июня 2014 22:48:06 #69
Glamfox
:rolleyes: девочке не пристало быть таким Вырезано.
Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
0
 ДейлКарнеги [9]  15 Июня 2014 22:48:09 #70
ну не надо что в таллах больше критов, по моим наблюдениям в среднем 1 танк, 3-4 крита, остальные 5-6 человек увороты, потому от кары и страдают в основном криты
0
 СИНОПТИКус [12]  15 Июня 2014 22:59:39 #71
Настала пора залы поделить на категории - чур мне те самые с исключением обкаста те самые которые без применения и использования эффектов но чтобы без кнопки "блок" :cool: потом в следующие - там где голышём :lol:
оКей!
0
 -Ливерпуль- [8]  15 Июня 2014 23:04:53 #72
Укушаный танк на 8-м, лупящий кровью... Одни такие залы, с 3-мя упитыми танками, мне адом показались. Хотя чего я там не видел... :rolleyes:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Sovereign- [10]  15 Июня 2014 23:06:15 #73
БескА
Лен кушай больше благ и будет тебе счастье :exclaim:

P/s А по сути меняй комплект, тяж отстой после вывода аур и чем дальше тем больше это ощущается (на эту тему уже не один десяток тем был, админы писали что всё нормально и менять не чего не будут)
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 ЗаризАйлО [11]  15 Июня 2014 23:24:37 #74
-Sovereign-
нее.. наоборот.. в равных одти мамонты :lol: .. сам в танке :redface: .. минусов у танка не вижу.. правда верку не бил, говорят в охоте не оч :confused: .. тогда один минус, хотя мона держать пустого крита для охоты.. фигню стоит :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Zvezdochot [8]  15 Июня 2014 23:29:12 #75
-Sovereign-
+
С выводом аур танк к сожалению действительно становится УГ ((
Не спасают частичная мудрёнка и руны, даже АПнутые до 6 степени руны дают по + 6-7 инты, это хорошо, не спорю, а вот силы в + всего 2-3 единицы, тоесть как ты не усиляйся урон особо и не повысить...
Пока спасает Булава Горбаха в морозилке, жду ярмарку с БТУ с прочкой 1/6 , если будут только временные то танка смело можно выкидывать на помойку
0
 -Sovereign- [10]  15 Июня 2014 23:37:57 #76
ЗаризАйлО
поля равных это очень маленькая часть игры что бы ставить её для сравнения, это как сделать что бы уварот только на мухе рулил :lol:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.