Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановый спор.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Клановый спор.

_Romjke_
0
16 Июня 2014 21:34:44
Спорю со всем кланом (один как дурак) что красные медальки и фиол шмот решает всё, мне же говорят что это ничего нерешает) Кто поможет доказать обратное?

21:32 _Хитман_ » _Romjke_: найди мне фиолетового перса 8 лвл и давай я с ним раз на раз и посмотрим как фиолет сильно влияет

Помогите) Отзовитесь фиолетовые люди с красными медалями))
0
 --Про100филя-- [6]  16 Июня 2014 22:10:36 #39
_Romjke_
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=913532357&server_id=2
если не прогрузится у меня в инфе поищи.
Дырявый бай на апе был с колодами, фулл фиолет.
Снес вместе с сокланом...и не с рандомных станов
Динамо чемпион!
0
 ФуриВар [10]  16 Июня 2014 22:11:08 #40
Loucio написал(-а) 2014-06-16 22:05:55
Забыли в какую игру играете? Да это двар. Здесь ни шмот, ни медали, ни обкаст за них не решают практически ничего ) Рандом наше ВСЁ! )

как многие говорят : +100500...иногда "зеленый" без обкаста и тд сносит "папок/мамок" ужратых по самое не балуйся
0
Threx [6]  16 Июня 2014 22:13:09 #41
_Romjke_
А что я вытворяю :eek:
Ты кажется путаешь понятия - тот бой, был дуэль о котором весь сервак знал... А на дуеле все способы хороши...
Ты видел чтобы я тянула еще где нибудь или когда нибудь? :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
_Romjke_
16 Июня 2014 22:13:57 #42
ФуриВар написал(-а) 2014-06-16 22:11:08
Loucio написал(-а) 2014-06-16 22:05:55
Забыли в какую игру играете? Да это двар. Здесь ни шмот, ни медали, ни обкаст за них не решают практически ничего ) Рандом наше ВСЁ! )

как многие говорят : +100500...иногда "зеленый" без обкаста и тд сносит "папок/мамок" ужратых по самое не балуйся

Вы говоря про рандом обсуждаете частный случай. Везти всё время не может, один из десяти боёв можно выйграть, но не будет рандомить вечно
0
_Romjke_
16 Июня 2014 22:17:18 #43
Threx написал(-а) 2014-06-16 22:13:09
_Romjke_
Ты кажется путаешь понятия - тот бой, был дуэль о котором весь сервак знал... А на дуеле все способы хороши...

Я если честно беспонятия какой "тот бой" и какой сервак про него знает)) Я просто подумал, как может не обожратый тяж выйграть обожратого? Вариант один) я его написал, и судя по твоим словам я прав)
0
 ___Laura___ [7]  16 Июня 2014 22:17:29 #44
Хозяин Церрадора написал(-а) 2014-06-16 22:02:00
решает обкаст) я тебе точно говорю

Решает не обкаст ..и не руки.. решает мозг - у кого он более развит, тот лучше думает ..какой именно обкаст, что именно поставить в карманы.. и тд и тп

пример тупого обкаста, тактики и "набивки карманов" ..
..был такой кошарик ..бросался на всех, от всех огребал.. даже от мелких.. ..даже от тех, кто с инструментом крафтил..
0
Threx [6]  16 Июня 2014 22:19:17 #45
_Romjke_
Кстати полно альтернативных благ, которые если с умом подобраны - даже на 6 лвл колоды нейтрализуют :wink:
-----------------------
0
 ___Laura___ [7]  16 Июня 2014 22:19:50 #46
_Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:17:18
Threx написал(-а) 2014-06-16 22:13:09
_Romjke_

Я если честно беспонятия какой "тот бой" и какой сервак про него знает)) Я просто подумал, как может не обожратый тяж выйграть обожратого? Вариант один) я его написал, и судя по твоим словам я прав)

Может.. бывало такое.. но шанс конечно 50/50 ..если не меньше..)
0
_Romjke_
16 Июня 2014 22:20:21 #47
___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:17:29

Решает не обкаст ..и не руки.. решает мозг - у кого он более развит, тот лучше думает ..какой именно обкаст, что именно поставить в карманы.. и тд и тп

..был такой кошарик ..бросался на всех, от всех огребал.. даже от мелких.. ..даже от тех, кто с инструментом крафтил..

Такую фигню несёте. Давайте попробуем думать логически...
Человек имеет фулл мудёрнку и 10 кранных медалей на 8 лвле, деньгами это стоит примерно лям, если человек может позволить себе такие деньги, то он не дурак, раз заработал их, и у него и голова и руки работают с завистью (тут можно рассмотреть опять же частный случай, богатый папочка и мама, но это снова лишь случайность)
0
_Romjke_
16 Июня 2014 22:22:58 #48
Threx написал(-а) 2014-06-16 22:19:17
_Romjke_
Кстати полно альтернативных благ, которые если с умом подобраны - даже на 6 лвл колоды нейтрализуют :wink:

Снова частный случай... Вы все рассматриваете вариант когда фиолетка с медалями блондинка, с 7 размером груди, который высосал весь мозг)) Почему человек заработал деньги на это в жизни должен быть на столько туп, что бы не выйграть того кто не может столько заработать?
0
Threx [6]  16 Июня 2014 22:24:37 #49
_Romjke_
Разница большая между реальщиком и задротом. Реальщик вливает деньги и часто не в курсе полноценного гейм-плея, он заходит в игру - слушает совет задрота, то хорошо или это, бежит и покупает, отбарабанит и в офф... Задрот сидит в игре, и иногда даже не обладая медалями лучше разбирается в гейм-плее чем реальщик...
Не обожратый - не может выиграть у обожратого... А вот обожратый против обожратого даже с фуллом фиолета... Может многое :wink:
-----------------------
0
_Romjke_
16 Июня 2014 22:25:22 #50

Дмааешь человек в обкастах и со зверем 13 лвл)) отхватит от крафтера?)) Ты тоже отошёл от темы, это опять же частный случай, который уже далеко ушёл от темы)
0
 ___Laura___ [7]  16 Июня 2014 22:26:40 #51
_Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:20:21

Человек имеет фулл мудёрнку и 10 кранных медалей на 8 лвле, деньгами это стоит примерно лям, если человек может позволить себе такие деньги, то он не дурак, раз заработал их, и у него и голова и руки работают с завистью (тут можно рассмотреть опять же частный случай, богатый папочка и мама, но это снова лишь случайность)

Фигню? ..)))

Почитай внимательно.

То, что не дурак (в фулл мудрёнке и 10 медалек) - 50/50..
Я не говорю что шмот не имеет значения.. но не всегда и решает (в случае с балбесами по жизни)

В общем со временем всё сам узнаешь..

Кошарик палачь синь 7лвл был.. я 5 лвл тяж синь.. с киркой..

как думаешь - кто проирывал бой?
0
_Romjke_
16 Июня 2014 22:27:07 #52
Threx написал(-а) 2014-06-16 22:24:37
_Romjke_
Разница большая между реальщиком и задротом. Реальщик вливает деньги и часто не в курсе полноценного гейм-плея, он заходит в игру - слушает совет задрота,

(реальщик берёт миллион бла, который не может взять задрот, слушает советы задрота и с его помощью надирает простого задрота, что сложного?)

г то хорошо или это, бежит и покупает, отбарабанит и в офф... Задрот сидит в игре, и иногда даже не обладая медалями лучше разбирается в гейм-плее чем реальщик...
Не обожратый - не может выиграть у обожратого... А вот обожратый против обожратого даже с фуллом фиолета... Может многое :wink:
0
Threx [6]  16 Июня 2014 22:28:18 #53
_Romjke_
А ты не задумываешься почему реальщик слушает задрота? :wink:
-----------------------
0
 ___Laura___ [7]  16 Июня 2014 22:28:29 #54
_Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:25:22

Дмааешь человек в обкастах и со зверем 13 лвл)) отхватит от крафтера?)) Ты тоже отошёл от темы, это опять же частный случай, который уже далеко ушёл от темы)

не утрируй..

если идиот - огребёт.. поверь уж..

а по е/ж - у крафтера ни разу не может быть ездового? или ему что-то мешает кинуть его в бой?
0
 sasqa [11]  16 Июня 2014 22:29:02 #55
если будут 1 на 1 без лбкаста то фиолет порверт синь :rolleyes:
0
_Romjke_
16 Июня 2014 22:29:32 #56
___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:26:40
_Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:20:21

Фигню? ..)))

Почитай внимательно.

То, что не дурак (в фулл мудрёнке и 10 медалек) - 50/50..
Я не говорю что шмот не имеет значения.. но не всегда и решает (в случае с балбесами по жизни)

В общем со временем всё сам узнаешь..

Кошарик палачь синь 7лвл был.. я 5 лвл тяж синь.. с киркой..

как думаешь - кто проирывал бой?

7 лет примерно играю уже) не знаю сколько ещё надо играть что бы узнать всё, там снова была случайность 100%, ну не может 5 лвл мамонт выйграть семёрку в сини
0
Threx [6]  16 Июня 2014 22:30:03 #57
___Laura___
Не ведись коть, не видишь - не хочет слушать разумных доводов :wink:

_Romjke_
Может и 8 - было бы желание :wink:
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.