|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Romjke_
|
|
|
|
16 Июня 2014 21:34:44
|
|
|
Спорю со всем кланом (один как дурак) что красные медальки и фиол шмот решает всё, мне же говорят что это ничего нерешает) Кто поможет доказать обратное?
21:32 _Хитман_ » _Romjke_: найди мне фиолетового перса 8 лвл и давай я с ним раз на раз и посмотрим как фиолет сильно влияет
Помогите) Отзовитесь фиолетовые люди с красными медалями))
|
|
|
_Romjke_
|
16 Июня 2014 22:32:06
|
|
|
___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:28:29 _Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:25:22 ___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:17:29 Хозяин Церрадора написал(-а) 2014-06-16 22:02:00 решает обкаст) я тебе точно говорю
Решает не обкаст ..и не руки.. решает мозг - у кого он более развит, тот лучше думает ..какой именно обкаст, что именно поставить в карманы.. и тд и тп
пример тупого обкаста, тактики и "набивки карманов" ..
..был такой кошарик ..бросался на всех, от всех огребал.. даже от мелких.. ..даже от тех, кто с инструментом крафтил..
Дмааешь человек в обкастах и со зверем 13 лвл)) отхватит от крафтера?)) Ты тоже отошёл от темы, это опять же частный случай, который уже далеко ушёл от темы)
не утрируй..
если идиот - огребёт.. поверь уж..
а по е/ж - у крафтера ни разу не может быть ездового? или ему что-то мешает кинуть его в бой?
почему реальщик не может быть идиотом, и почему он не должен проиграть я описал выше))
Что бы были такие случаи как вы пишите должно быть следующее:
- реальщик должны обеспечивать родители, причём он не должен ходить в школу или ещё куда-то
- реальщик не должен слушать дельных советов опытных игроков, даже если он вот уже несколько лет проигрывает все бои
|
|
|
___Laura___ [7]
|
16 Июня 2014 22:34:18
|
|
|
_Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:29:32 ___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:26:40 _Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:20:21 ___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:17:29 Хозяин Церрадора написал(-а) 2014-06-16 22:02:00 решает обкаст) я тебе точно говорю
Решает не обкаст ..и не руки.. решает мозг - у кого он более развит, тот лучше думает ..какой именно обкаст, что именно поставить в карманы.. и тд и тп
..был такой кошарик ..бросался на всех, от всех огребал.. даже от мелких.. ..даже от тех, кто с инструментом крафтил..
Такую фигню несёте. Давайте попробуем думать логически...
Человек имеет фулл мудёрнку и 10 кранных медалей на 8 лвле, деньгами это стоит примерно лям, если человек может позволить себе такие деньги, то он не дурак, раз заработал их, и у него и голова и руки работают с завистью (тут можно рассмотреть опять же частный случай, богатый папочка и мама, но это снова лишь случайность)
Фигню? ..)))
Почитай внимательно.
То, что не дурак (в фулл мудрёнке и 10 медалек) - 50/50..
Я не говорю что шмот не имеет значения.. но не всегда и решает (в случае с балбесами по жизни)
В общем со временем всё сам узнаешь..
Кошарик палачь синь 7лвл был.. я 5 лвл тяж синь.. с киркой..
как думаешь - кто проирывал бой?
7 лет примерно играю уже) не знаю сколько ещё надо играть что бы узнать всё, там снова была случайность 100%, ну не может 5 лвл мамонт выйграть семёрку в сини
может..
у кошарика не было ездового, моров он не покупал никогда, про обкаст видимо даже не слышал.. а у меня всегда имеются в рюкзаке.. и ездовое присутствует всегда..
при правильной тактике и при количестве жизни мамонта... ты ещё многого не видел значит..)
|
|
|
___Laura___ [7]
|
16 Июня 2014 22:35:45
|
|
|
_Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:32:06 ___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:28:29 _Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:25:22 ___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:17:29 Хозяин Церрадора написал(-а) 2014-06-16 22:02:00 решает обкаст) я тебе точно говорю
Дмааешь человек в обкастах и со зверем 13 лвл)) отхватит от крафтера?)) Ты тоже отошёл от темы, это опять же частный случай, который уже далеко ушёл от темы)
не утрируй..
а по е/ж - у крафтера ни разу не может быть ездового? или ему что-то мешает кинуть его в бой?
почему реальщик не может быть идиотом, и почему он не должен проиграть я описал выше))
- реальщик должны обеспечивать родители, причём он не должен ходить в школу или ещё куда-то
- реальщик не должен слушать дельных советов опытных игроков, даже если он вот уже несколько лет проигрывает все бои
Да ладно.. будь уверен в своём и дальше.. что спорить с тобой если ты не хочешь слышать.. лишь бы поспорить..)
|
|
|
_Romjke_
|
16 Июня 2014 22:35:55
|
|
|
Threx написал(-а) 2014-06-16 22:30:03 ___Laura___
Не ведись коть, не видишь - не хочет слушать разумных доводов
Ая не по делу пишу? И почему она не должна участвовать в дискуссии?
Спор хорош когда спорится ради смысла, истины, а не ради личной выгоды. Вряд ли кто то из нас тут хочет с топика извлечь выгоду)
_Romjke_
Может и 8 - было бы желание 
|
|
|
_Romjke_
|
16 Июня 2014 22:36:57
|
|
|
___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:34:18 _Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:29:32 ___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:26:40 _Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:20:21 ___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:17:29 Хозяин Церрадора написал(-а) 2014-06-16 22:02:00 решает обкаст) я тебе точно говорю
Такую фигню несёте. Давайте попробуем думать логически...
Человек имеет фулл мудёрнку и 10 кранных медалей на 8 лвле, деньгами это стоит примерно лям, если человек может позволить себе такие деньги, то он не дурак, раз заработал их, и у него и голова и руки работают с завистью (тут можно рассмотреть опять же частный случай, богатый папочка и мама, но это снова лишь случайность)
Фигню? ..)))
Почитай внимательно.
То, что не дурак (в фулл мудрёнке и 10 медалек) - 50/50..
Я не говорю что шмот не имеет значения.. но не всегда и решает (в случае с балбесами по жизни)
В общем со временем всё сам узнаешь..
Кошарик палачь синь 7лвл был.. я 5 лвл тяж синь.. с киркой..
как думаешь - кто проирывал бой?
7 лет примерно играю уже) не знаю сколько ещё надо играть что бы узнать всё, там снова была случайность 100%, ну не может 5 лвл мамонт выйграть семёрку в сини
может..
у кошарика не было ездового, моров он не покупал никогда, про обкаст видимо даже не слышал.. а у меня всегда имеются в рюкзаке.. и ездовое присутствует всегда..
при правильной тактике и при количестве жизни мамонта... ты ещё многого не видел значит..)
Частный случай. В топике идёт речь про договорённый бой
|
|
|
ZyoZya [7]
|
16 Июня 2014 22:37:32
|
|
|
_Romjke_
на 10- нужные медальки, которые в бою дают преимущество:
зло/добро, боги (дракон, аладея, мертвяк), ну хай там ещё реликты из-за зеркала (если до боя кинуто).
ну и обкаст со шмотом и разными плюшками нужны и прямые руки с трезвыми мозгами пригодятся.
боги приходят редко, если по обкасту различия незначительны - в бою решает человек здравомыслящий и пряморукий, у таких ещё и интуиция есть =)
PS: заметь - я нигде тут не упоминаю фул мудрёнки, так что спорить с более опытными людьми хотя бы из своего же клана... интересно девки пляшут по 4 штучки в ряд
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Threx [6]
|
16 Июня 2014 22:38:00
|
|
|
_Romjke_
Спор имеет смысл, если обе стороны слушают и слышат... А тебе сколько примеров тут не приводи, то случаи для тебя частные, то блондинки ужратые
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
16 Июня 2014 22:38:18
|
|
|
|
как обладатель фиолета скажу...
1) обкаст
2) руки
3) рандом
4) шмот
вот такой приоритет решает) естественно, если обкаст равный и стили одинаковые, то решает рандом или же руки, потому что фиолет дает мизерный плюс) который можно отыграть за счет правильной тактики) и только в случае равности всех аспектов, помогает шмот)
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
16 Июня 2014 22:40:25
|
|
|
посему скажу... что фиолет нужен в основном, только людям с хорошим тактическим навыком... чтобы в случае попадания хорошего соперника иметь какой-либо плюс...) ну а красные медальки тоже спорный вопрос, толку от краси фортуны? джахов? те которые дают благи, от них есть толк, но тоже только если эти благи использовать, а не просто бегать с медалькой
|
|
|
_Romjke_
|
16 Июня 2014 22:40:54
|
|
|
___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:35:45 _Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:32:06 ___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:28:29 _Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:25:22 ___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:17:29 Хозяин Церрадора написал(-а) 2014-06-16 22:02:00 решает обкаст) я тебе точно говорю
не утрируй..
Да ладно.. будь уверен в своём и дальше.. что спорить с тобой если ты не хочешь слышать.. лишь бы поспорить..)
Твой пример - обсурд. от такой же пример:
Реальщик 11-о уровня бился в залах, обкасты, шмот, потом пошёл за ворохом бумаг и разделся, взял бумагу, тпшнулся на ЦП, пошёл сдавать ворох, сдал ворох и тут увидел в локе игрока 7-о уровня, задрота, в синем шмоте без медалей, соперника, решил наказать и нападает... И тут он понимает что он голый, и семёрка сносит его с удара, следуя отсюда, синь и 7 лвл выносит мага одинадцотого уровня топ игрока? Это ВСЁ ЛИШЬ ЧАСТНЫЙ СЛУЧАИ
|
|
|
_Romjke_
|
16 Июня 2014 22:43:15
|
|
|
ZyoZya написал(-а) 2014-06-16 22:37:32 _Romjke_
на 10- нужные медальки, которые в бою дают преимущество:
зло/добро, боги (дракон, аладея, мертвяк), ну хай там ещё реликты из-за зеркала (если до боя кинуто).
ну и обкаст со шмотом и разными плюшками нужны и прямые руки с трезвыми мозгами пригодятся.
боги приходят редко, если по обкасту различия незначительны - в бою решает человек здравомыслящий и пряморукий, у таких ещё и интуиция есть =)
PS: заметь - я нигде тут не упоминаю фул мудрёнки, так что спорить с более опытными людьми хотя бы из своего же клана... интересно девки пляшут по 4 штучки в ряд 
Я уже писал, играю 7 лет где то) Большей части клана далеко до такого срока, не суди по персу - поспешные выводы к лицу базарным бабкам)
То есть похлёбка красная ничего не решает на 7 лвле, а на 11 решает?)
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
16 Июня 2014 22:43:41
|
|
|
_Romjke_
абсурд про слить 11го лвл с удара) на 11 лвл голого порядка 400 хп и удар почти равный одетой средней 7ки))) и за счет мишки голый 11й еще может и снести эту самую 7ку
|
|
|
_Romjke_
|
16 Июня 2014 22:44:30
|
|
|
Threx написал(-а) 2014-06-16 22:38:00 _Romjke_
Спор имеет смысл, если обе стороны слушают и слышат... А тебе сколько примеров тут не приводи, то случаи для тебя частные, то блондинки ужратые 
Вы приводите один и тот же частный случаи, вот он был без моров, вот бутылки взял не те, вот благи взял не те)) Какое это имеет отношение к бою, к которому игроки будут готовиться за 2-3 часа?
|
|
|
InFecTioN
|
16 Июня 2014 22:44:58
|
|
|
Threx [6]
|
16 Июня 2014 22:45:59
|
|
|
_Romjke_
Поверь на полноценный бой за 2-3 часа - даже на 6 лвл не много наготовишь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_Romjke_
|
16 Июня 2014 22:46:45
|
|
|
Пацан_Без_Трусов написал(-а) 2014-06-16 22:40:25 посему скажу... что фиолет нужен в основном, только людям с хорошим тактическим навыком... чтобы в случае попадания хорошего соперника иметь какой-либо плюс...) ну а красные медальки тоже спорный вопрос, толку от краси фортуны? джахов? те которые дают благи, от них есть толк, но тоже только если эти благи использовать, а не просто бегать с медалькой 
Естественно что медальки красят для того что б брать благи, и естественно если человек имет мудрёнку фулл он не будет брать крась фортуны джагеров ради боевых благ)
|
|
|
_Romjke_
|
16 Июня 2014 22:49:24
|
|
|
Threx написал(-а) 2014-06-16 22:45:59 _Romjke_
Поверь на полноценный бой за 2-3 часа - даже на 6 лвл не много наготовишь 
Хорошо, пусть готовятся неделю, 2, год... Речь идёт не про частный случай где "бутылку забыл, шмот забыл одеть, моров забыл" а на именно полноценный бой, а не рассматриваю вариант где играют в кошки-мышки - "опа он голый" Нападу и надеру" это не бой, это тупо подловил... Как ты меня когда я луанил....
|
|
|
_Romjke_
|
16 Июня 2014 22:50:05
|
|
|
InFecTioN написал(-а) 2014-06-16 22:44:58
Надо попросить его апнуться)
|
|
|
Midas Verona [9]
|
16 Июня 2014 22:51:49
|
|
|
|
Armad0n
___Laura___
согласен.....на домаге, знать когда в блоке, когда без блока, когда стрелять, когда пропускать..и. т.д....за маг лвл молчу, ибо нупь я
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|