Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клановый спор.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Клановый спор.

_Romjke_
0
16 Июня 2014 21:34:44
Спорю со всем кланом (один как дурак) что красные медальки и фиол шмот решает всё, мне же говорят что это ничего нерешает) Кто поможет доказать обратное?

21:32 _Хитман_ » _Romjke_: найди мне фиолетового перса 8 лвл и давай я с ним раз на раз и посмотрим как фиолет сильно влияет

Помогите) Отзовитесь фиолетовые люди с красными медалями))
0
_Romjke_
16 Июня 2014 22:53:27 #77
Threx
И конечно я понимаю что тебе глубоко насрать на то что ты напала на меня голого, но какой смысл был? Какое удовлетворение было в этом? Напасть на голого луанщика, под обкастами - это был сложнейший тактический ход, который требует большого опыта игры? Вот такие случаи вы мне и приводите, и конечно у меня в тою сторону негатив остался, скорее неуважение, и конечно тебе всё равно на это, но было бы куда приятнее тебе имне если бы ты перебила крыску какую нибдь
0
 ___Laura___ [7]  16 Июня 2014 22:54:32 #78
_Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:40:54
___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:35:45
_Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:32:06
___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:28:29
_Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:25:22
___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:17:29
Хозяин Церрадора написал(-а) 2014-06-16 22:02:00
решает обкаст) я тебе точно говорю

Решает не обкаст ..и не руки.. решает мозг - у кого он более развит, тот лучше думает ..какой именно обкаст, что именно поставить в карманы.. и тд и тп

пример тупого обкаста, тактики и "набивки карманов" ..
..был такой кошарик ..бросался на всех, от всех огребал.. даже от мелких.. ..даже от тех, кто с инструментом крафтил..

Дмааешь человек в обкастах и со зверем 13 лвл)) отхватит от крафтера?)) Ты тоже отошёл от темы, это опять же частный случай, который уже далеко ушёл от темы)

не утрируй..

если идиот - огребёт.. поверь уж..

а по е/ж - у крафтера ни разу не может быть ездового? или ему что-то мешает кинуть его в бой?

почему реальщик не может быть идиотом, и почему он не должен проиграть я описал выше))
Что бы были такие случаи как вы пишите должно быть следующее:
- реальщик должны обеспечивать родители, причём он не должен ходить в школу или ещё куда-то
- реальщик не должен слушать дельных советов опытных игроков, даже если он вот уже несколько лет проигрывает все бои

Да ладно.. будь уверен в своём и дальше.. что спорить с тобой если ты не хочешь слышать.. лишь бы поспорить..)

Твой пример - обсурд. от такой же пример:
Реальщик 11-о уровня бился в залах, обкасты, шмот, потом пошёл за ворохом бумаг и разделся, взял бумагу, тпшнулся на ЦП, пошёл сдавать ворох, сдал ворох и тут увидел в локе игрока 7-о уровня, задрота, в синем шмоте без медалей, соперника, решил наказать и нападает... И тут он понимает что он голый, и семёрка сносит его с удара, следуя отсюда, синь и 7 лвл выносит мага одинадцотого уровня топ игрока? Это ВСЁ ЛИШЬ ЧАСТНЫЙ СЛУЧАИ

Тебе виднее.. ты же умнее всех.. кроме тебя никтоничего не знает и не понимает.. ты ведь 7 лет играешь...

Ты хотел обсуждения? или рассказать всем что ты самый умный? ..)
0
_Romjke_
16 Июня 2014 22:55:54 #79
___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:54:32
_Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:40:54
___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:35:45
_Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:32:06
___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:28:29
_Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:25:22
___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 22:17:29
Хозяин Церрадора написал(-а) 2014-06-16 22:02:00
решает обкаст) я тебе точно говорю

Решает не обкаст ..и не руки.. решает мозг - у кого он более развит, тот лучше думает ..какой именно обкаст, что именно поставить в карманы.. и тд и тп

пример тупого обкаста, тактики и "набивки карманов" ..
..был такой кошарик ..бросался на всех, от всех огребал.. даже от мелких.. ..даже от тех, кто с инструментом крафтил..

Дмааешь человек в обкастах и со зверем 13 лвл)) отхватит от крафтера?)) Ты тоже отошёл от темы, это опять же частный случай, который уже далеко ушёл от темы)

не утрируй..

если идиот - огребёт.. поверь уж..

а по е/ж - у крафтера ни разу не может быть ездового? или ему что-то мешает кинуть его в бой?

почему реальщик не может быть идиотом, и почему он не должен проиграть я описал выше))
Что бы были такие случаи как вы пишите должно быть следующее:
- реальщик должны обеспечивать родители, причём он не должен ходить в школу или ещё куда-то
- реальщик не должен слушать дельных советов опытных игроков, даже если он вот уже несколько лет проигрывает все бои

Да ладно.. будь уверен в своём и дальше.. что спорить с тобой если ты не хочешь слышать.. лишь бы поспорить..)

Твой пример - обсурд. от такой же пример:
Реальщик 11-о уровня бился в залах, обкасты, шмот, потом пошёл за ворохом бумаг и разделся, взял бумагу, тпшнулся на ЦП, пошёл сдавать ворох, сдал ворох и тут увидел в локе игрока 7-о уровня, задрота, в синем шмоте без медалей, соперника, решил наказать и нападает... И тут он понимает что он голый, и семёрка сносит его с удара, следуя отсюда, синь и 7 лвл выносит мага одинадцотого уровня топ игрока? Это ВСЁ ЛИШЬ ЧАСТНЫЙ СЛУЧАИ

Тебе виднее.. ты же умнее всех.. кроме тебя никтоничего не знает и не понимает.. ты ведь 7 лет играешь...

Ты хотел обсуждения? или рассказать всем что ты самый умный? ..)

Клановый спор.
_Romjke_ [6]
Сегодня 21:34:44

Спорю со всем кланом (один как дурак) что красные медальки и фиол шмот решает всё, мне же говорят что это ничего нерешает) Кто поможет доказать обратное?

21:32 _Хитман_ » _Romjke_: найди мне фиолетового перса 8 лвл и давай я с ним раз на раз и посмотрим как фиолет сильно влияет

Помогите) Отзовитесь фиолетовые люди с красными медалями))

Тут ясно написано чего я хотел)
0
_Romjke_
16 Июня 2014 22:57:13 #80
___Laura___
Ну а если тяжело понять, то мне просто нужен восьмой уровень, в флл мудрёнке, и с5-6-ю медалями красными боевыми. И то что отстаиваю свою точку зрение вполне адекватно, с доводами - вполне правильно
0
 Just Man [12]  16 Июня 2014 23:00:16 #81
засчет того, что ты просто назвал фиолет шмот
к нему можно противопоставить руненую синьку)

ну а медальки с обкастом - это да)

но опять же, можно тогда обкастованого перса закидать геенками и зеркало разбить + пагуба, тогда его обкаст не спасет)
Спиртус, наливай
0
 ДейлКарнеги [9]  16 Июня 2014 23:00:24 #82
:lol:
0
Threx [6]  16 Июня 2014 23:00:48 #83
InFecTioN
С фермером на арене один раз встретилась, у самой обкаст был не полный. Один раз он меня вынес, как зашли на арену... Потом бросила зеркало и тянула... Так и висели до конца арены. Фермер из под зеркала убиваем был = по бою поняла, скорее всего положила бы - если бы времени хватило... Ну и обкаст тоже у меня на тот момент желал лучшего...

_Romjke_
А поняла - у тебя тайная тоска и неудовлетворенность осталась... Навещу тебя как нибудь еще раз :lol: :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 ___Laura___ [7]  16 Июня 2014 23:01:48 #84
_Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:44:30
Threx написал(-а) 2014-06-16 22:38:00
_Romjke_
Спор имеет смысл, если обе стороны слушают и слышат... А тебе сколько примеров тут не приводи, то случаи для тебя частные, то блондинки ужратые :confused:

Вы приводите один и тот же частный случаи, вот он был без моров, вот бутылки взял не те, вот благи взял не те)) Какое это имеет отношение к бою, к которому игроки будут готовиться за 2-3 часа?

Случаи - редкие, да.. но не на столько уж..

Ок..

Если будут готовится:

Выиграет тот, у кого окажется денег больше на обкаст.. тот, кто копил ярмарочных моров.. тот, у кого е/ж "круче" ..и конечно же мозг есть для того, чтобы знать тактику боя своего стиля и правильно её применять..

при всех равных - рандом.. то есть случай.. кто кого застанит первым, тот кто первым ударит.. много нюансов.. но сказать определённо - выиграет тот, у кого медали красные и одет в крутой шмот - однозначно нельзя.. и это факт..
0
 Хозяин Церрадора [9]  16 Июня 2014 23:01:52 #85
=) обкаст решает , 20строчек обкаста все и кривые руки не беда))) я в сини , под обкастом если поймаю на стане все ппц придет сопернику сюрик и остальные кровью , минус 1000хп )))
0
_Romjke_
16 Июня 2014 23:06:04 #86
Just Man написал(-а) 2014-06-16 23:00:16
засчет того, что ты просто назвал фиолет шмот
к нему можно противопоставить руненую синьку)

ну а медальки с обкастом - это да)

но опять же, можно тогда обкастованого перса закидать геенками и зеркало разбить + пагуба, тогда его обкаст не спасет)

Ну да, а ещё можно на него акрила заказать раз 10, и обвешать магическими травмами на месяц, а потом напасть на него и через 2 секунды он помрёт от травм)
0
 ___Laura___ [7]  16 Июня 2014 23:06:27 #87
_Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:55:54

0
--BlackWolf--
16 Июня 2014 23:07:08 #88
Хозяин Церрадора написал(-а) 2014-06-16 23:01:52
=) обкаст решает , 20строчек обкаста все и кривые руки не беда))) я в сини , под обкастом если поймаю на стане все ппц придет сопернику сюрик и остальные кровью , минус 1000хп )))

И зачем все раскрывать то? Не каждый этим пользуется)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
_Romjke_
16 Июня 2014 23:07:29 #89
Threx написал(-а) 2014-06-16 23:00:48
InFecTioN
С фермером на арене один раз встретилась, у самой обкаст был не полный. Один раз он меня вынес, как зашли на арену... Потом бросила зеркало и тянула... Так и висели до конца арены. Фермер из под зеркала убиваем был = по бою поняла, скорее всего положила бы - если бы времени хватило... Ну и обкаст тоже у меня на тот момент желал лучшего...

_Romjke_
А поняла - у тебя тайная тоска и неудовлетворенность осталась... Навещу тебя как нибудь еще раз :lol: :cool:

Да пожалуйста)) Приходи виригию, нападу снова голым) Продемонстрируешь свою мощь)
0
 --КИМ-- [10]  16 Июня 2014 23:08:31 #90
анекдот про *Нюанс* знаете?

эт я к тому что мудренка круче синьки (Пацан который без трусов - ты ничего про мудренку не знаешь, сюдя по твоим словам) - круче, спору нет, но есть *нюанс*...

и закрывайте базар уже этот.
0
Gabriella
16 Июня 2014 23:08:39 #91
Хозяин Церрадора
это наверное через блок столько)
0
 ZyoZya [7]  16 Июня 2014 23:08:48 #92
_Romjke_
да хоть 8 =) можно заходить каждый день по несколько часов, а можно месяцами закидывать.
пусть даже если играть по несколько часов в день - можно все 7 лет крафтить/бить мобов, а можно каждый день на ПБ плясать. пусть даже ты каждый день на ПБ пляшешь - можно идти туда в коже, а можно как полагается или ещё лучше...

в любом случае - такого вопроса бы не возникло, как по мне это всё очень смахивает на вопрос парня, который недавно спросил: "а какой самый лучший шмот на 6м лвле?"

и это...
на 10- нужные медальки, которые в бою дают преимущество:
зло/добро
...
То есть похлёбка красная ничего не решает на 7 лвле, а на 11 решает?)
лучше перечитай моё прошлое сообщение, кажись ты что-то упустил или читал не внимательно
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
_Romjke_
16 Июня 2014 23:09:38 #93
___Laura___ написал(-а) 2014-06-16 23:06:27
_Romjke_ написал(-а) 2014-06-16 22:55:54

Всё правильно) Сколько людей - столько и мнений. И только СДЕЛАВ, ПОПРОБОВАВ, можно выяснить истину. В клане мы долго не спорили - я сразу отправился на форум в поиске игрока, и что бы было легче понять что мне нужно и скем нужно сражаться, я откопировал сообщение хитмана, там видно что бой состоится
0
 Just Man [12]  16 Июня 2014 23:11:51 #94
_Romjke_
шутки шутками, но ведь это часть тактики)
Спиртус, наливай
0
_Romjke_
16 Июня 2014 23:12:14 #95
ZyoZya написал(-а) 2014-06-16 23:08:48
_Romjke_
да хоть 8 =) можно заходить каждый день по несколько часов, а можно месяцами закидывать.
пусть даже если играть по несколько часов в день - можно все 7 лет крафтить/бить мобов, а можно каждый день на ПБ плясать. пусть даже ты каждый день на ПБ пляшешь - можно идти туда в коже, а можно как полагается или ещё лучше...

в любом случае - такого вопроса бы не возникло, как по мне это всё очень смахивает на вопрос парня, который недавно спросил: "а какой самый лучший шмот на 6м лвле?"

и это...
на 10- нужные медальки, которые в бою дают преимущество:
зло/добро
...
То есть похлёбка красная ничего не решает на 7 лвле, а на 11 решает?)
лучше перечитай моё прошлое сообщение, кажись ты что-то упустил или читал не внимательно

Я всё прочитал. Но почему они нужны на десятом? Почему цифра 10? А не 6, 7, 8, 9?? На уровнях ниже зло и добро ничего нерешает?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.