|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > забавная двароарифметика или для кого событие? |
|
|
Ждана [8]
|
|
|
|
17 Июня 2014 13:42:47
|
|
лирики будет минимум. поэтому сразу к фактам (тестировались разные локации, разный затар по карманам, бои с усилением и без, с ежами и "руками" и т.д.):
1 сдача=темное семя 30 шт + щупальца 15 шт + кинжалы 10 шт.
минимальное время добычи комплекта 1 ч. 25 мин. (ночью, когда мало народа, при минимальном кол-ве срывов, при правильном расположении звезд и хорошем настроении рэндома)
в сутки можно сдать 4 комплекта, т.е. потратить для это на игру минимум 5 часов в день чистого времени только на сбор ресов, не учитывая переходы, перелеты и всевозможные дополнительные нюансы.
вопрос к администрации: если я встаю в 6 утра и прихожу с работы минимум в 19-00 - для кого расчитано данное событие? если для деток - так бы сразу и писали, что игра для 10+ лет, они как раз сейчас на каникулах )) или вы предлагаете оформлять отпуск/нанимать водил/автоботить/скоропостижно выходить замуж за цыганский табор, чтобы они все крафтили? я понимаю, что никто никого не заставляет участвовать, но все же предлагаю пересмотреть хотя бы на будущее продолжительность боев, кол-во кинжалов, уменьшение срывов...
зы: для любителей пофлудить - где лес я сама знаю ))
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
|
|
|
- Regul - [12]
|
17 Июня 2014 13:45:04
|
|
|
согласен+
|
|
|
хТРОЯНАх [9]
|
17 Июня 2014 13:48:12
|
|
|
Всё правильно сказано
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
|
|
|
Настойчивый [12]
|
17 Июня 2014 13:49:14
|
|
|
Ждана я понимаю, что никто никого не заставляет участвовать
Нет, заставляют, ибо скоро будет с каждого моба прыгать хрень которая мне, как не участвующему в событии, будет только мешать, а убрать я никак ее не смогу.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Ждана [8]
|
17 Июня 2014 13:56:33
|
|
|
Настойчивый
ну вы же поняли про какой этап писала я, а то, что будут прыгать - в курсе и ответ админов тоже знаем все.
мне интересно услышать все-таки кого-то из представителей администрации, откуда брать время взрослому человеку, раз игра позиционируется от 18+ на подобные мероприятия? как распределить свои сутки, чтобы успеть поучаствовать только в событии, забыв про все остальное типа квестов, инстов и пр
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
17 Июня 2014 13:59:13
|
|
|
Ждана
Ну тебя не кто не заставляет, насильно идти собирать эти семечки
 Хочется зверька 12 трудись или покупай за брюли
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Асм0 [4]
|
17 Июня 2014 14:00:26
|
|
|
задротсво и онлайн 30 часов в сутки - к этому админия и стремится... на то и расчет. К примеру взят теже ежедневки - они тоже по всему материку расположены + по ним еще бегать надо. Все это не просто так
|
|
|
Беззаботный [14]
|
17 Июня 2014 14:00:28
|
|
|
Ни одной грамоты нет, и вроде никто на мозг не капал, что их нужно собирать...
|
|
|
Alex900 [7]
|
17 Июня 2014 14:02:21
|
|
|
|
Ждана
+++ 1ч 25 ещё довольно оптимистично))
|
|
|
Demdem [6]
|
17 Июня 2014 14:03:13
|
|
|
|
Эти расчеты для полной отдачи, событие рассчитано на среднего игрока, который сдает 1-2 раза в сутки
|
|
|
Ждана [8]
|
17 Июня 2014 14:03:19
|
|
|
|
ребят, очень не хотелось бы флуда в топе. если вы не участвуете - ваш выбор. вопрос стоит, что надо сделать тем, кто хочет участвовать и не в теории, а на практике. временные затраты приведены практические.
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
17 Июня 2014 14:04:05
|
|
|
|
|
|
|
Асм0 [4]
|
17 Июня 2014 14:05:03
|
|
|
Ждана
Ждана написал(-а) 2014-06-17 14:03:19 р что надо сделать тем, кто хочет участвовать и не в теории, а на практике.
один мой товарищЪ копал прийдя с работы на 4 сдачи и ложился спать далее заходил по будьнику каждые 6 часов, даже в 3 ночи к примеру вставал.. но я хз, стоит ли оно этого
|
|
|
-- Сталкер -- [6]
|
17 Июня 2014 14:06:35
|
|
|
|
Купить можно тока 50 листов вроде?
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
17 Июня 2014 14:07:30
|
|
|
-- Сталкер --
за брюли моно и за золото
|
|
|
Threx [6]
|
17 Июня 2014 14:08:45
|
|
|
Все правильно говоришь... Как раз исходя из этих соображений от события отказалась в принципе... Делаю только основной гейм-плей каждодневок...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Мэгэка
|
17 Июня 2014 14:09:47
|
|
|
Беззаботный написал(-а) 2014-06-17 14:00:28 Ни одной грамоты нет, и вроде никто на мозг не капал, что их нужно собирать... 
у меня 10  дали за какой-то косяк. помоему когда серв сутки лежал)
P.S. на прошлом событии добывал грамоты когда курс обмена на частицы ещё был адекватным))
Каждое событие улучшается "для игроков" ,а в итоге половина из тех кто раньше делал это событие его не делает))
Продолжайте в таком же духе и скоро их будут делать только автоботы кося маслянику, семечки и т.д.))
P.S.S. А такие нупы как я в крайнем случае купят мешочки у чигрика за золото))
|
|
|
Ждана [8]
|
17 Июня 2014 14:10:07
|
|
|
|
Alex900
это максимально быстрый сбор ночью под всевозможными усилялками на удар, в локе где мелкие мобы и пр (может кто быстрее - но это мой рекорд, обычно уходит около 1,40-2ч на сбор 1 комплекта)
Асм0
именно в этом и видится единственный выход, при минимизации реальных потребностей в еде, сне, отдыхе и пр.
|
|
|
Ниа [13]
|
17 Июня 2014 14:11:26
|
|
|
скоропостижно выходить замуж за цыганский табор, чтобы они все крафтили?
Вот это особенно понравилось... Табор должен быть исключительно мужской тогда, что ли.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ждана [8]
|
17 Июня 2014 14:25:16
|
|
|
Kill me Quick написал(-а) 2014-06-17 14:04:05 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=946848416 
все правильно, оптимальный вариант: блок, еж, клиент в трей и 5 минут работать
Ниа
ну какого пола мне все-равно - лишь бы копали )) а по теме - для меня в этом году событие стало реально невыполнимым, если не кидать реал, вот такая тафтология получается
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|