лирики будет минимум. поэтому сразу к фактам (тестировались разные локации, разный затар по карманам, бои с усилением и без, с ежами и "руками" и т.д.):
1 сдача=темное семя 30 шт + щупальца 15 шт + кинжалы 10 шт.
минимальное время добычи комплекта
1 ч. 25 мин. (ночью, когда мало народа, при минимальном кол-ве срывов, при правильном расположении звезд и хорошем настроении рэндома)
в сутки можно сдать 4 комплекта, т.е. потратить для это на игру
минимум
5 часов в день чистого времени только на сбор ресов, не учитывая переходы, перелеты и всевозможные дополнительные нюансы.
вопрос к администрации: если я встаю в 6 утра и прихожу с работы минимум в 19-00 - для кого расчитано данное событие? если для деток - так бы сразу и писали, что игра для 10+ лет, они как раз сейчас на каникулах )) или вы предлагаете оформлять отпуск/нанимать водил/автоботить/скоропостижно выходить замуж за цыганский табор, чтобы они все крафтили? я понимаю, что никто никого не заставляет участвовать, но все же предлагаю пересмотреть хотя бы на будущее продолжительность боев, кол-во кинжалов, уменьшение срывов...
зы: для любителей пофлудить - где лес я сама знаю ))
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~