Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > забавная двароарифметика или для кого событие?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

забавная двароарифметика или для кого событие?

Ждана [8] 
22
17 Июня 2014 13:42:47
лирики будет минимум. поэтому сразу к фактам (тестировались разные локации, разный затар по карманам, бои с усилением и без, с ежами и "руками" и т.д.):

1 сдача=темное семя 30 шт + щупальца 15 шт + кинжалы 10 шт.

минимальное время добычи комплекта 1 ч. 25 мин. (ночью, когда мало народа, при минимальном кол-ве срывов, при правильном расположении звезд и хорошем настроении рэндома)

в сутки можно сдать 4 комплекта, т.е. потратить для это на игру минимум :exclaim: 5 часов в день чистого времени только на сбор ресов, не учитывая переходы, перелеты и всевозможные дополнительные нюансы.

вопрос к администрации: если я встаю в 6 утра и прихожу с работы минимум в 19-00 - для кого расчитано данное событие? если для деток - так бы сразу и писали, что игра для 10+ лет, они как раз сейчас на каникулах )) или вы предлагаете оформлять отпуск/нанимать водил/автоботить/скоропостижно выходить замуж за цыганский табор, чтобы они все крафтили? я понимаю, что никто никого не заставляет участвовать, но все же предлагаю пересмотреть хотя бы на будущее продолжительность боев, кол-во кинжалов, уменьшение срывов...

зы: для любителей пофлудить - где лес я сама знаю ))
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
Загрузка...
2
 EyelesS [14]  29 Мая 2015 01:33:06 #39
В этом году решил категори4ески отказаться от события, принципиально не здал ниединой семо4ки, с нетерпением жду этапа с хаосными тварями, дабы опять полу4ить форумку за непередаваемые эмоции... :cool: :cool:
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
Загрузка...
0
 МРАК_ХАИРА [3]  29 Мая 2015 14:04:30 #40
+++ согласен. наверное это событие зделали только чтоб находить стороние програмы. а недля того чтоб нам было лучше
:mad:
-1
 Ждана [9]  29 Мая 2015 19:28:24 #41
актуальная тема, для кого событие?

в этом году день попробовала - за год ничего не изменилось, а жаль, забила ((
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
Загрузка...
0
--Lion King--
29 Мая 2015 19:38:06 #42
Каникулы наступили, школота рулит теперь, вот для кого они и сделали
1
 Zvezdochot [8]  29 Мая 2015 19:38:39 #43
Хозяин Смолистого варгаха (23.06.2011) :lol:
Моя последняя плюшка с событий )) Уже как 4 года ваще ни на одно событие ни чу не собираю :surprised:
Загрузка...
-2
Ленин Тоже Панк
29 Мая 2015 19:38:59 #44
нытье :arrow:
Загрузка...
0
 БРАТ ОГНЯ [9]  29 Мая 2015 19:44:54 #45
+++ поэтому, в этом событии непринимаю участия :idea:
0
 Negociant [12]  29 Мая 2015 19:51:05 #46
+ мне лично проще в хаос сходить, вальнуть эгну и вынести 30+частиц за 20 минут..чем косить 30 семечек на 7 частиц
0
 -Pomaxa- [12]  29 Мая 2015 19:55:42 #47
жду ток сушки, и то не очень радовать будут на ульке :mad:
0
 Ехилия [8]  29 Мая 2015 19:59:42 #48
а меня только один вопрос мучает, написано в амулете пепла, что поможет с его укрошением магмарский зверятник. так вот, могу ли получить амулетик и идти за помошью в этот магмарский зверятник, дабы оседлать пепла, а не смола? :rolleyes:
-1
 tanjka [13]  29 Мая 2015 20:02:11 #49
Ждана

Событие отличное,одно из самых удачных,полезных и сбалансированных в игре,оно рассчитано на все слои жителей фео,как по уровневой шкале,так и по шкале благосостояния игроков,а также учитывающее интересы большинства(я не берусь обсуждать тут реверансы администрации с частицами,это другая тема)
И если оно также позволят людям,желающим по максимуму его использовать,теоретическую возможность делать это(в простонародье задротить), то на мой взгляд они должны за это только благодарить того кто его придумал
Загрузка...
-1
 Ехилия [8]  29 Мая 2015 20:06:56 #50
tanjka написал(-а) 2015-05-29 20:02:11
Ждана

Событие отличное,одно из самых удачных,полезных и сбалансированных в игре,оно рассчитано на все слои жителей фео,как по уровневой шкале,так и по шкале благосостояния игроков,а также учитывающее интересы большинства(я не берусь обсуждать тут реверансы администрации с частицами,это другая тема)
И если оно также позволят людям,желающим по максимуму его использовать,теоретическую возможность делать это(в простонародье задротить), то на мой взгляд они должны за это только благодарить того кто его придумал

полностью согласна, событие отлично сделано, и множество этапов только разнообразят его
Загрузка...
0
 Caput Mundi [10]  29 Мая 2015 20:11:54 #51
Kill me Quick
Хочется зверька 12

Да кому он сдался. Почти все ради частиц и участвуют
0
 _-Влада-_ [6]  29 Мая 2015 20:20:57 #52
Ждана

))вы еще вывариваете? тогда мы идем к вам)) (с)
очередное событие, на которое забила... который год одни и те-же задрот.... однообразные квесты и плюхи.... то ли дело топики про фиксы статуй и финкач))) столь необходимый драйв от админов :cool:
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
0
 GreenBear [15]  29 Мая 2015 20:31:26 #53
О_0
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.