|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > забавная двароарифметика или для кого событие? |
|
|
Ждана [8]
|
|
|
|
17 Июня 2014 13:42:47
|
|
лирики будет минимум. поэтому сразу к фактам (тестировались разные локации, разный затар по карманам, бои с усилением и без, с ежами и "руками" и т.д.):
1 сдача=темное семя 30 шт + щупальца 15 шт + кинжалы 10 шт.
минимальное время добычи комплекта 1 ч. 25 мин. (ночью, когда мало народа, при минимальном кол-ве срывов, при правильном расположении звезд и хорошем настроении рэндома)
в сутки можно сдать 4 комплекта, т.е. потратить для это на игру минимум 5 часов в день чистого времени только на сбор ресов, не учитывая переходы, перелеты и всевозможные дополнительные нюансы.
вопрос к администрации: если я встаю в 6 утра и прихожу с работы минимум в 19-00 - для кого расчитано данное событие? если для деток - так бы сразу и писали, что игра для 10+ лет, они как раз сейчас на каникулах )) или вы предлагаете оформлять отпуск/нанимать водил/автоботить/скоропостижно выходить замуж за цыганский табор, чтобы они все крафтили? я понимаю, что никто никого не заставляет участвовать, но все же предлагаю пересмотреть хотя бы на будущее продолжительность боев, кол-во кинжалов, уменьшение срывов...
зы: для любителей пофлудить - где лес я сама знаю ))
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
|
|
|
Mey_ [5]
|
17 Июня 2014 14:52:09
|
|
|
Настойчивый написал(-а) 2014-06-17 13:49:14 Ждана я понимаю, что никто никого не заставляет участвовать
Нет, заставляют, ибо скоро будет с каждого моба прыгать хрень которая мне, как не участвующему в событии, будет только мешать, а убрать я никак ее не смогу. 
Вроде если не проходил квест,то не нападет. Или просто сдать нельзя
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
Ждана [8]
|
17 Июня 2014 14:52:54
|
|
|
|
Mey_
сдавать нельзя, а нападения будут для всех
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
|
|
|
mosnp [14]
|
17 Июня 2014 14:55:52
|
|
|
|
Ждана
тебя никто не заставлет сдавать каждые 6 часов.
Хочешь - делай, не хочешь - не делай.
Мне вот на грамоты - параллельно. Последние 2 этапа на частицы - там да, можно позадротить.
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
17 Июня 2014 14:56:51
|
|
|
Даёшь 12 лв на халяву
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Mey_ [5]
|
17 Июня 2014 14:57:16
|
|
|
mosnp написал(-а) 2014-06-17 14:55:52 Ждана
тебя никто не заставлет сдавать каждые 6 часов.
Хочешь - делай, не хочешь - не делай.
Мне вот на грамоты - параллельно. Последние 2 этапа на частицы - там да, можно позадротить.
Только чтобы сдавать сущки,квесты пройти надо)
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
17 Июня 2014 14:57:46
|
|
|
Ждана
для взрослых были сундуки с наградными листами за деньги, вводи если не можеш сидеть  или ты считаеш что игру надо под твой график подогнать?
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
mosnp [14]
|
17 Июня 2014 14:58:46
|
|
|
|
Mey_
квесты занимают от силы час-два за этап. а эт не так много по сравнению с задродством листов.
|
|
|
Aria_Warfield [4]
|
17 Июня 2014 15:00:23
|
|
|
|
Ждана
Всё верно. Для 8-9 уровня. На 4 я за 1.25 могу набить кинжалов на двое суток вперед, к примеру. Считаю, надо пересматривать количество хп и силу в меньшую сторону у мобов на 5+
|
|
|
Mey_ [5]
|
17 Июня 2014 15:00:24
|
|
|
mosnp написал(-а) 2014-06-17 14:58:46 Mey_
квесты занимают от силы час-два за этап. а эт не так много по сравнению с задродством листов.
На варгаха самостоятельно заработал 15 листов. 10 дали за лаги,25 купил. Ну лень мне
|
|
|
JetroTull [9]
|
17 Июня 2014 15:06:44
|
|
|
|
Ждана
взрослому человеку достаточно просто сделать выбор, в каких событиях и этапах принимать участие и сколько времени тратить на игру, семью, работу и жизнь вообще
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
17 Июня 2014 15:10:19
|
|
|
У меня 12 листов,2 то что я проходил, и 10 подарочных
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Ретт Батлер [6]
|
17 Июня 2014 16:44:25
|
|
|
|
Единственные листы наградные у меня получены за влил реала. В остальных сборах не участвую - не моя игра. Кинжалов побил 20штук сам не знаю зачем? Красных элей тьма, группа эффектов одна. Мусор вообщем. Подарков хаосных подсобирал штук 300 раздарил ради улыбки остальное не инстересно. Пойду мобов побью мне понравилось)!
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Лесной_Ежик [4]
|
17 Июня 2014 16:51:10
|
|
|
Ждана
Для задротов сделано событие, это с самого начала было ясно)
Хоть иди и бери отпуск ежегодный на событие
|
|
|
Ретт Батлер [6]
|
17 Июня 2014 16:55:31
|
|
|
|
По поводу остальных игроков.
Многие любят гонки, соревнования, ставят перед собой все более сложные задачи(собрать без влива всего как можно больше)
Многие учавствуют от скуки в игре перенасыщеной обыденных образов, которые приелись, вливаются в другие, более менее интересные. Смена декораций.
И конечно учавствуют новые игроки которые доселе не ведали о хаосе.
Многие хотят ездовое, никогда не знаешь будет ли на ярмарке возможность купить листы. Раньше категорически такое запрещали. Ценность была выше. Уже копейка.
Мне нравится когда активен проект, с событием он конечно возрождается. А вот ценности искать возложено на наши плечи( что очень удручает, так хочет прийти и получить сразу кайф, а тут его еще найди!
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Тень Люцифера [5]
|
17 Июня 2014 18:15:36
|
|
|
скоропостижно выходить замуж за цыганский табор, чтобы они все крафтили?
|
|
|
Бекетошка [5]
|
18 Июня 2014 02:19:34
|
|
|
в прошлом году хватило))) будильник сдох))
|
|
|
Золотая_голова [9]
|
29 Мая 2015 00:10:20
|
|
|
xxTw1Xxx [9]
|
29 Мая 2015 01:04:01
|
|
|
|
а реально вообще 250 листов собрать?
|
|
|
--ГОСТ-- [8]
|
29 Мая 2015 01:06:51
|
|
|
Настойчивый написал(-а) 2014-06-17 13:49:14 Ждана я понимаю, что никто никого не заставляет участвовать
Нет, заставляют, ибо скоро будет с каждого моба прыгать хрень которая мне, как не участвующему в событии, будет только мешать, а убрать я никак ее не смогу. 
а мне за слово, выделенное курсивом и его синонимы давали форумки по месяцу
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|