Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > забавная двароарифметика или для кого событие?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

забавная двароарифметика или для кого событие?

Ждана [8] 
22
17 Июня 2014 13:42:47
лирики будет минимум. поэтому сразу к фактам (тестировались разные локации, разный затар по карманам, бои с усилением и без, с ежами и "руками" и т.д.):

1 сдача=темное семя 30 шт + щупальца 15 шт + кинжалы 10 шт.

минимальное время добычи комплекта 1 ч. 25 мин. (ночью, когда мало народа, при минимальном кол-ве срывов, при правильном расположении звезд и хорошем настроении рэндома)

в сутки можно сдать 4 комплекта, т.е. потратить для это на игру минимум :exclaim: 5 часов в день чистого времени только на сбор ресов, не учитывая переходы, перелеты и всевозможные дополнительные нюансы.

вопрос к администрации: если я встаю в 6 утра и прихожу с работы минимум в 19-00 - для кого расчитано данное событие? если для деток - так бы сразу и писали, что игра для 10+ лет, они как раз сейчас на каникулах )) или вы предлагаете оформлять отпуск/нанимать водил/автоботить/скоропостижно выходить замуж за цыганский табор, чтобы они все крафтили? я понимаю, что никто никого не заставляет участвовать, но все же предлагаю пересмотреть хотя бы на будущее продолжительность боев, кол-во кинжалов, уменьшение срывов...

зы: для любителей пофлудить - где лес я сама знаю ))
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
Загрузка...
2
 - Regul - [12]  17 Июня 2014 13:45:04 #1
согласен+ :cry:
Загрузка...
2
 хТРОЯНАх [9]  17 Июня 2014 13:48:12 #2
Всё правильно сказано :exclaim:
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Загрузка...
0
 Настойчивый [12]  17 Июня 2014 13:49:14 #3
Ждана
я понимаю, что никто никого не заставляет участвовать

Нет, заставляют, ибо скоро будет с каждого моба прыгать хрень которая мне, как не участвующему в событии, будет только мешать, а убрать я никак ее не смогу. :evil:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
-2
Ждана [8]  17 Июня 2014 13:56:33 #4
Настойчивый
ну вы же поняли про какой этап писала я, а то, что будут прыгать - в курсе и ответ админов тоже знаем все.

мне интересно услышать все-таки кого-то из представителей администрации, откуда брать время взрослому человеку, раз игра позиционируется от 18+ на подобные мероприятия? как распределить свои сутки, чтобы успеть поучаствовать только в событии, забыв про все остальное типа квестов, инстов и пр :rolleyes:
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
Загрузка...
-5
Kill me Quick [6]  17 Июня 2014 13:59:13 #5
Ждана
Ну тебя не кто не заставляет, насильно идти собирать эти семечки
:lol: Хочется зверька 12 трудись или покупай за брюли :rolleyes:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
0
 Асм0 [4]  17 Июня 2014 14:00:26 #6
задротсво и онлайн 30 часов в сутки - к этому админия и стремится... на то и расчет. К примеру взят теже ежедневки - они тоже по всему материку расположены + по ним еще бегать надо. Все это не просто так :evil:
0
Беззаботный [14]  17 Июня 2014 14:00:28 #7
Ни одной грамоты нет, и вроде никто на мозг не капал, что их нужно собирать... :eek:
0
 Alex900 [7]  17 Июня 2014 14:02:21 #8
Ждана
+++ 1ч 25 ещё довольно оптимистично))
0
 Demdem [6]  17 Июня 2014 14:03:13 #9
Эти расчеты для полной отдачи, событие рассчитано на среднего игрока, который сдает 1-2 раза в сутки
-3
Ждана [8]  17 Июня 2014 14:03:19 #10
ребят, очень не хотелось бы флуда в топе. если вы не участвуете - ваш выбор. вопрос стоит, что надо сделать тем, кто хочет участвовать и не в теории, а на практике. временные затраты приведены практические.
Загрузка...
0
Kill me Quick [6]  17 Июня 2014 14:04:05 #11
0
 Асм0 [4]  17 Июня 2014 14:05:03 #12
Ждана
Ждана написал(-а) 2014-06-17 14:03:19
р что надо сделать тем, кто хочет участвовать и не в теории, а на практике.

один мой товарищЪ копал прийдя с работы на 4 сдачи и ложился спать далее заходил по будьнику каждые 6 часов, даже в 3 ночи к примеру вставал.. но я хз, стоит ли оно этого
0
 -- Сталкер -- [6]  17 Июня 2014 14:06:35 #13
Купить можно тока 50 листов вроде?
0
Kill me Quick [6]  17 Июня 2014 14:07:30 #14
-- Сталкер --
за брюли моно и за золото :cool:
-2
Threx [6]  17 Июня 2014 14:08:45 #15
Все правильно говоришь... Как раз исходя из этих соображений от события отказалась в принципе... Делаю только основной гейм-плей каждодневок... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Мэгэка
17 Июня 2014 14:09:47 #16
Беззаботный написал(-а) 2014-06-17 14:00:28
Ни одной грамоты нет, и вроде никто на мозг не капал, что их нужно собирать... :eek:

у меня 10 :redface: дали за какой-то косяк. помоему когда серв сутки лежал)

P.S. на прошлом событии добывал грамоты когда курс обмена на частицы ещё был адекватным))
Каждое событие улучшается "для игроков" ,а в итоге половина из тех кто раньше делал это событие его не делает)) :lol:
Продолжайте в таком же духе и скоро их будут делать только автоботы кося маслянику, семечки и т.д.))

P.S.S. А такие нупы как я в крайнем случае купят мешочки у чигрика за золото))
-1
Ждана [8]  17 Июня 2014 14:10:07 #17
Alex900
это максимально быстрый сбор ночью под всевозможными усилялками на удар, в локе где мелкие мобы и пр (может кто быстрее - но это мой рекорд, обычно уходит около 1,40-2ч на сбор 1 комплекта)

Асм0
именно в этом и видится единственный выход, при минимизации реальных потребностей в еде, сне, отдыхе и пр.
Загрузка...
0
 Ниа [13]  17 Июня 2014 14:11:26 #18
скоропостижно выходить замуж за цыганский табор, чтобы они все крафтили?

Вот это особенно понравилось... Табор должен быть исключительно мужской тогда, что ли.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
-1
Ждана [8]  17 Июня 2014 14:25:16 #19
Kill me Quick написал(-а) 2014-06-17 14:04:05
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=946848416 :eek:

все правильно, оптимальный вариант: блок, еж, клиент в трей и 5 минут работать :redface:

Ниа
ну какого пола мне все-равно - лишь бы копали )) а по теме - для меня в этом году событие стало реально невыполнимым, если не кидать реал, вот такая тафтология получается
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.