|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
11 Августа 2014 12:27:28
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=973698757&server_id=2
12:18 На Вас совершено нападение _Дионис_ [13] .
12:18 Начался бой « Нападение на Мерзопакостница».
12:18 Мерзопакостница воспользовался Книгой дракона и призвал Реликтового дракона на свою сторону.
12:19 Мерзопакостница » _Дионис_: чёт не поняла?
12:19 _Дионис_ » Мерзопакостница: ставки на 1 медь еще сделаешь,будет постоянно
12:20 Мерзопакостница » _Дионис_: а у меня что не так ставят?
12:20 _Дионис_ » Мерзопакостница: я предупредил
12:20 Мерзопакостница » _Дионис_: поднимешь до 27, 50 уйду на горик
12:21 Мерзопакостница » _Дионис_: а загонять цены не буду
12:22 _Дионис_ » Мерзопакостница: надеюсь меня поняла
12:23 Мерзопакостница » _Дионис_: не говори как мне играть, не скажу куда идти
12:23 Вещи потеряли прочность: Ботинки отражения (-1), Кольцо ловкого зверя (-1), Кольчуга отражения (-1), Рюкзак путешественника (-1), Кольцо ловкого зверя (-1).
12:23 Окончен бой « Нападение на Мерзопакостница».
12:23 _Дионис_ » Мерзопакостница: это был твой ответ
Интересно для чего служит биржа? Или некоторые счииают что все должны играть по их правилам?
|
|
|
Мыф [15]
|
11 Августа 2014 13:41:55
|
|
|
|
Мерзопакостница
Дядя Спирус позаботился о таких и дал возможность анонимных действий в торговле. Гуд, как говорится, лак
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Ниа [13]
|
11 Августа 2014 13:48:44
|
|
|
|
Мерзопакостница
1 сера - не 1 медь. Например 6 серы за рыбку - или 7 серы за рыбку - разница существенна...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Wamphyri
|
11 Августа 2014 13:54:32
|
|
|
|
тут дело не в тех кто поднимает на 1 меди, а в тех кто продает тем кто поднимает на 1 меди...
|
|
|
Ниа [13]
|
11 Августа 2014 13:56:24
|
|
|
|
Wamphyri
Рыбу принципиально не продаю таким одномедщикам. Продаю тому, кто раньше поставил. 1 медь не играет роли. Пусть лапу сосут, хитропопые.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Black_Wind [18]
|
11 Августа 2014 13:57:03
|
|
|
Мерзопакостница
Это биржа и обычная биржевая игра
ЭТО НЕ БИРЖА, а столб объявлений, где отоваривается только верхняя строчка и где каждый старается наклеить свою объяву поверх других на +1м +1с не важно.
|
|
|
в ы д о х н и
|
11 Августа 2014 13:58:19
|
|
|
все не правы
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
11 Августа 2014 13:59:22
|
|
|
_Возможно_
Спасибо. И я прошу прощения.
в ы д о х н и
ато)
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Гермес Ктарос [7]
|
11 Августа 2014 14:06:55
|
|
|
В общем или прем брать и торговать невидимкой на бирже и ауке или становится клиентом торговых посредников (барыг). Им пофигу, когда на них хаи из топ кланов наезжают - они даже стебаются по этому поводу. Если барыги (как и пдуны) из игры никуда не исчезают значит это кому-то нужно )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
11 Августа 2014 14:17:47
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-08-11 13:57:03
ЭТО НЕ БИРЖА, а столб объявлений, где отоваривается только верхняя строчка и где каждый старается наклеить свою объяву поверх других на +1м +1с не важно.
+++
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Хомкин [12]
|
11 Августа 2014 14:21:59
|
|
|
|
УБУБ - жив! :)
Хоть я и против любых внутрирасовых нападений...
Но в данном случае все же стоит закрыть на это глаза ради особо наглых барыг...
|
|
|
Мерзопакостница [10]
|
11 Августа 2014 14:36:12
|
|
|
|
Хомкин
А при чём тут барыжнечество? Я с утра как правило бью 12-15 деток, потом продаю ракушки и покупаю нужные мне ресы. Естествено я хочу купить максимальное количество за минимальную цену, вот и держусь средне статистичекого ценового коридора.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
11 Августа 2014 14:36:15
|
|
|
|
На нормальной бирже я бы дал приказ купить столько то товара по текущей цене биржи и всё ушел по другим делам, продавец бы продал свой товар по биржевой цене. Цены на все товары должны котироваться. А тут я вынужден стоять у столба и переклеивать свое объявление десятки раз. Подниму цены на бирже до аука, делал так много раз, а барыги накрутят на аук еще выше. Биржа и аук разработаны для спекулянтов, нормально там снабжаться обычному игроку проблематично.
Нормальный биржевой инструментарий видимо написать нет возможности или купить готовый, бирже уже больше 100 лет и биржевых программ миллион. Еще хочу отметить то, что существующая версия так называемой тут "биржи" провоцирует множество конфликтов между игроками, что наверное выгодно администрации проекта, ведь идут доп расходы у игроков.
|
|
|
Ниа [13]
|
11 Августа 2014 14:37:48
|
|
|
Мерзопакостница
и сколько ты наэкономишь по 1 меди-то? )
Black_Wind
А тут я вынужден стоять у столба и переклеивать свое объявление десятки раз. Подниму цены на бирже до аука, делал так много раз, а барыги накрутят на аук еще выше.
именно так.
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
11 Августа 2014 14:44:19
|
|
|
Мерзопакостница
Это игра,барыг тут не кто не любит  видать достала ты человека)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Мерзопакостница [10]
|
11 Августа 2014 14:44:59
|
|
|
|
Ниа
делл не в меди просто я хочу покупать на ту сумму которой располагаю на данный момент и по нормальной, средней , цене. Посмотри как накрутили цены на горицвет, ещё два дня спокойно покупали по 1,35 -1,40
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
11 Августа 2014 14:46:45
|
|
|
Да что уж тут говорить, сам иногда грешу, когда что-то сильно нада
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Криторианец
|
11 Августа 2014 15:04:07
|
|
|
Але, вы совсем рехнулись что-ли? Или с перепоя? Человек ДЛЯ СЕБЯ покупает ресы. И имеет время и возможность мониторить этот столб под названием биржа и вывешивать свои обьявления выше всех.
Я терпеть ненавижу барыг, но и катать всех под одну гребенку и называть барыгами всех кто тебе в чем-то где-то помешал или кому ТОЖЕ нужен товар... ну знаете... с таким успехам можно выходить на ЦП и резать всех подрят. Все рано или поздно начинают пользоваться биржей, а значит ставят свою заявку выше других, а значит они ВСЕ барыги.
Ай-да всеобщее побоище устроим?
|
|
|
Wamphyri
|
11 Августа 2014 15:06:39
|
|
|
Криторианец
иди опыт одним махом бери
|
|
|
Ниа [13]
|
11 Августа 2014 15:10:42
|
|
|
|
Криторианец
Я когда оки покупаю - тоже ставлю заявку выше. Но если на бирже в среднем заявка 1.40 - я ставлю 1.50 - чтобы быстро продали и не мельтешить на бирже. Мне кажется - что возиться со ставками по 1 меди - себя не уважать. Ну и остальных, чьи ставки ты таким методом скидываешь ниже.
А барыги, которые скупают - и выставляют на аук - это вообще плесень.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|