|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
11 Августа 2014 12:27:28
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=973698757&server_id=2
12:18 На Вас совершено нападение _Дионис_ [13] .
12:18 Начался бой « Нападение на Мерзопакостница».
12:18 Мерзопакостница воспользовался Книгой дракона и призвал Реликтового дракона на свою сторону.
12:19 Мерзопакостница » _Дионис_: чёт не поняла?
12:19 _Дионис_ » Мерзопакостница: ставки на 1 медь еще сделаешь,будет постоянно
12:20 Мерзопакостница » _Дионис_: а у меня что не так ставят?
12:20 _Дионис_ » Мерзопакостница: я предупредил
12:20 Мерзопакостница » _Дионис_: поднимешь до 27, 50 уйду на горик
12:21 Мерзопакостница » _Дионис_: а загонять цены не буду
12:22 _Дионис_ » Мерзопакостница: надеюсь меня поняла
12:23 Мерзопакостница » _Дионис_: не говори как мне играть, не скажу куда идти
12:23 Вещи потеряли прочность: Ботинки отражения (-1), Кольцо ловкого зверя (-1), Кольчуга отражения (-1), Рюкзак путешественника (-1), Кольцо ловкого зверя (-1).
12:23 Окончен бой « Нападение на Мерзопакостница».
12:23 _Дионис_ » Мерзопакостница: это был твой ответ
Интересно для чего служит биржа? Или некоторые счииают что все должны играть по их правилам?
|
|
|
Мерзопакостница [10]
|
12 Августа 2014 12:05:41
|
|
|
|
AMD_FF
Крутой , кому нужен рес скупает аук, потом ставит на бирже заявку по цене выкупа и течение получаса закрывает вопрос. А вот кто ноет, что его заявки перекрывают..... как то не тянет .... тем более на кубках масках.
|
|
|
Планокеш
|
12 Августа 2014 12:16:46
|
|
|
|
Каждый тянет одеяло в свою сторону. Не надо устанавливать своих правил, когда их уже установила администрация игры и дала такие возможности. Почему не нападаем на Спируса например за это?
Почему нельзя на 1 медь перебивать, а на 1 серу можно?
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
12 Августа 2014 12:17:00
|
|
|
Мерзопакостница
Крутой - как это?
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Ниа [13]
|
12 Августа 2014 12:21:44
|
|
|
Мерзопакостница
Крутой , кому нужен рес скупает аук, потом ставит на бирже заявку по цене выкупа и течение получаса закрывает вопрос. А вот кто ноет, что его заявки перекрывают..... как то не тянет .... тем более на кубках масках.
Врать-то не стыдно? ))
Он смел весь аук, включая лоты по 35с. И это было вчера. Даже выметя весь аук, он едва набрал чуть больше половины.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
----Vedmak---
|
12 Августа 2014 12:29:59
|
|
|
|
ты не права... сам бы за такое пнул....
всегда продаю товар том кто поставил раньше даже если цена на 5-10с меньше... а те кто перебивают на 1м в лес... если надо перебивайте нормально на 1-5% от сумы товара!!!
так что нечего ныть тут...
|
|
|
Мерзопакостница [10]
|
12 Августа 2014 12:35:08
|
|
|
Ниа
219:59 Выполнив сложнейшее задание Антиквара, персонаж викинг 21 [12] получил Медаль «Поклонения».
вторую половину вымел он, а был и третий...
Да и лоты на ауке постоянно были, правда цены...
Так кто врёт, про стыдно не спрашиваю
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
12 Августа 2014 12:37:51
|
|
|
Мерзопакостница
Скажи виноват только тот кто напал на тебя или твоя вина тоже есть?
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Ниа [13]
|
12 Августа 2014 12:38:16
|
|
|
|
Мерзопакостница
Вообще-то ты только что своими словами признала, что соврала про закрыть за полчаса вопрос. Потому что скупает он не один - и даже цена аука - не гарантирует, что можно будет управиться хотя бы за 2-4 дня. Так что тут даже говорить не о чем - если ты не видишь, как сама себе противоречишь в каждом следующем сообщении )))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
12 Августа 2014 12:42:56
|
|
|
Мерзопакостница
Не слушай никого, они все врут, давай поговорим. Хоть твой ник вызывает у меня противоречивые чувства, я хочу поговорить с тобой, ты ведь добрый человек на самом деле.
|
|
|
Мерзопакостница [10]
|
12 Августа 2014 12:44:20
|
|
|
Ретт Батлер
Весь юмор что я не ищу виноватых в нападении, это игровой момент.
Ниа
AMD_FF
с горецветами и огневиками так не пройдёт, или не спеша или резко поднимать цены и два-три дня
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
12 Августа 2014 12:47:38
|
|
|
Мерзопакостница
Играют то люди, поступки тоже люди совершают, выбирают какие им подуше и совершают. Вся жизнь игра ведь или нет?
|
|
|
Мерзопакостница [10]
|
12 Августа 2014 12:58:59
|
|
|
|
Ретт Батлер
К сожелению жизнь не игра. В жизни умираешь по настоящему и убиваешь тоже. И нет кнопки воскресить или воскреснуть. Хотя не которые об этом забывают.
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
12 Августа 2014 13:02:12
|
|
|
|
Мерзопакостница
Другие правила, но это не значит что не игра, или нет? А радость, печаль, гнев, алчность, любовь - разве это не из жизни?
|
|
|
Серый Шатка [12]
|
12 Августа 2014 13:19:41
|
|
|
Вывод: покупаем премиум и получаем индульгенцию для свершения "черных" дел на бирже и ауке ))
кстати про топ и 1 копейку, может проверить? напомните, за что бодаемся то?
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
12 Августа 2014 13:22:32
|
|
|
|
Серый Шатка
1 месяц, 12.90 брюл) копейки как по мне. Получаем многооо чего.
А бодаются, просто чтоб бодаться. Причина не важна.
|
|
|
Sasha713
|
12 Августа 2014 13:28:34
|
|
|
 перебивай красиво, не нада по 1м реально бесит
|
|
|
Криторианец
|
12 Августа 2014 15:18:59
|
|
|
Sasha713 написал(-а) 2014-08-12 13:28:34  перебивай красиво, не нада по 1м реально бесит
красиво это минимум 2м. а то 1м реально бесит
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
12 Августа 2014 15:49:32
|
|
|
Последний раз забесплатно
1. "Мне нужно срочно 1шт" - иди на аук. Попытка купить с экономией в 5сер на бирже приведет к потере времени, нервов, тех же 5сер на перестановках и опционально в затратах на свитки, бяки и т.д.
2. "Мне нужно много и срочно". Иди к банкомату. Ты все равно купишь дороже, чем если бы брал по стартовой цене аука. Твой интерес будет вычислен через полчаса и цены будут подняты. Дальше см. вариант 1 с коэффициентом на число "много"
3. "Мне надо(не важно, одна или много), но я не тороплюсь и готов тратить время, а не деньги". Иди на биржу. Не покупать - смотреть. Как и куда ходят цены. В какое время суток растут, в какое падают. По сколько единиц с заявки реально выкупают. (ставит кто-то 100шт, у него успевают купить 2, потом его переставляют и заявка висит до закрытия - к примеру). Определившись с средней текущей ценой, с размером гарантируемо выкупаемой заявки, с временем постановки данной заявки - медленно и монотонно ставим и складируем по мере выкупа. Плюсы - не двигаем рынок, не тратим нервы, тратим минимум средств. Минусы - это работа, требующая времени и внимания. Прежде чем к ней приступить, стоит оценить стоимость своего времени - не дешевле ли будет просто купить с аука, а высвободившиеся силы/время потратить на заработок.
Оспаривать, доказывать, объяснять, втолковывать не буду, надоело
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
12 Августа 2014 15:55:40
|
|
|
IoanGroznyi написал(-а) 2014-08-12 15:49:32
Оспаривать, доказывать, объяснять, втолковывать не буду, надоело

копи пасти  1 паст 1з
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|