|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
11 Августа 2014 12:27:28
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=973698757&server_id=2
12:18 На Вас совершено нападение _Дионис_ [13] .
12:18 Начался бой « Нападение на Мерзопакостница».
12:18 Мерзопакостница воспользовался Книгой дракона и призвал Реликтового дракона на свою сторону.
12:19 Мерзопакостница » _Дионис_: чёт не поняла?
12:19 _Дионис_ » Мерзопакостница: ставки на 1 медь еще сделаешь,будет постоянно
12:20 Мерзопакостница » _Дионис_: а у меня что не так ставят?
12:20 _Дионис_ » Мерзопакостница: я предупредил
12:20 Мерзопакостница » _Дионис_: поднимешь до 27, 50 уйду на горик
12:21 Мерзопакостница » _Дионис_: а загонять цены не буду
12:22 _Дионис_ » Мерзопакостница: надеюсь меня поняла
12:23 Мерзопакостница » _Дионис_: не говори как мне играть, не скажу куда идти
12:23 Вещи потеряли прочность: Ботинки отражения (-1), Кольцо ловкого зверя (-1), Кольчуга отражения (-1), Рюкзак путешественника (-1), Кольцо ловкого зверя (-1).
12:23 Окончен бой « Нападение на Мерзопакостница».
12:23 _Дионис_ » Мерзопакостница: это был твой ответ
Интересно для чего служит биржа? Или некоторые счииают что все должны играть по их правилам?
|
|
|
Криторианец
|
11 Августа 2014 15:21:04
|
|
|
А барыги, которые скупают - и выставляют на аук - это вообще плесень.
вот если пакостница перепродает то туда ей дорога и палачьте скока влезет.
а если для себя то это ее проблемы уважает она себя по 1меди или минимум по 10с.
с таким успехом равнять можно по разному. для кого-то и 10с будет оскорблением и минимум 1з перебивать что б "себя уважать".
|
|
|
Мерзопакостница [10]
|
11 Августа 2014 15:24:27
|
|
|
Ниа
Мне кажется - что возиться со ставками по 1 меди - себя не уважать
Почему бы и не повозится, если онлайн позвляет ? Лучше конечно загнать цены и в итоге огневик уже по 29 серы и это чуствую не предел.... а их надо 1000 цены за сегодня подняли на 5 серы минимум.
|
|
|
Махно77 [13]
|
11 Августа 2014 15:27:50
|
|
|
|
Мерзопакостница
ты же пишешь, что не торопишься. Почему же тогда не поставить заявку по ТАКОЙ же цене, как и последняя?
Ты сетуешь, что задирают цены в конечном итоге, но сама же ее толкаешь вверх. Вы так и будете ее переставлять по 1 меди до бесконечности?
У меня тут вообще забавный момент был. Мне надо было всего ОДНУ хаосную жизнь купить. Перс поставил выше моей ставки на 1 медь заявку на 100 штук. Я вижу что стали ему продавать. Я переставил дороже. Он снова на 1 медь поднял.... Как думаете, кто в итоге в деньгах потерял?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Ниа [13]
|
11 Августа 2014 15:28:54
|
|
|
Криторианец
Это твоя точка зрения.
Мерзопакостница
а их надо 1000 цены за сегодня подняли на 5 серы минимум.
И поднимут еще выше - из-за таких вот умников, как ты ))
Потому что в итоге психуешь - и ставишь практически по цене аука. Ты не спешишь? Ну вот пропускай тех, кому не жалко повысить ставку. И не на 1 медь.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Леди-Адлер
|
11 Августа 2014 15:34:04
|
|
|
 интересно, а если бы 13 лвл перебивал ставки 16 лвл, он бы так же диктовал что и как ставить на бирже?
|
|
|
Мерзопакостница [10]
|
11 Августа 2014 15:36:55
|
|
|
|
Ниа
Причём тут Я, я даже в топе выложила, что уйду с торга при 27,5 это средняя стартовая цена
аука , если нет торопыг.
Махно77
Тут не тот вариант, я просто не спеша скупаю ресы по средним ценам. Причём на ту сумму что выручаю с продажи ракушек и тут заявки не на 1 на 200 огневиков
|
|
|
Махно77 [13]
|
11 Августа 2014 15:38:07
|
|
|
Леди-Адлер написал(-а) 2014-08-11 15:34:04  интересно, а если бы 13 лвл перебивал ставки 16 лвл, он бы так же диктовал что и как ставить на бирже?
интересно: если к вам в квартиру лезет мальчонка лет 12-ти, то вы ему сами уши надерете или ... ?
интересно: если к вам в квартиру ломятся два верзилы с топорами, вы сами их прогоните или ... ?
Если у перса есть возможность самому решить вопрос, то почему это не сделать?
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
11 Августа 2014 15:39:59
|
|
|
Махно77
Ответ - ты) потому что помог барыге задрать цены на ауке, потратился на снятие-постановки заявок, заплатил все равно больше чем планировал. Пусть и на копейки. А он с твоей помощью еще и заработал.
ПС. пока есть возможность купленное на бирже перепродать на ауке - победить баруг невозможно в принципе. Чем больше вы с ними тягаетесь, пытаясь "наказать рублем" - тем больше увеличиваете их доходы на перепродаже.
ППС. Всем умникам, советующим "ну так поставь на 10сер а не на 1 бронзы выше и купишь". Прежде чем советовать - попробуйте так сделать) Потому что барыга всего лишь радостно потрет лапки и переставит вас на ту же 1бронзы, а через час начнет собирать профит с аука
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ниа [13]
|
11 Августа 2014 15:42:08
|
|
|
Кландип? ОМФ, ты серьезно?  Где ХОТЬ КАКОЕ-ТО упоминание хотя бы какого-то КЛАНА?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Махно77 [13]
|
11 Августа 2014 15:42:38
|
|
|
Мерзопакостница написал(-а) 2014-08-11 15:36:55 Ниа
Причём тут Я, я даже в топе выложила, что уйду с торга при 27,5 это средняя стартовая цена
аука , если нет торопыг.
Махно77
Тут не тот вариант, я просто не спеша скупаю ресы по средним ценам. Причём на ту сумму что выручаю с продажи ракушек и тут заявки не на 1 на 200 огневиков
как только средняя стартовая цена аука сравняется с биржей, то на ауке она поползет вверх. И ты снова будешь на бирже ее толкать?
Сама же себе яму роешь
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Махно77 [13]
|
11 Августа 2014 15:43:52
|
|
|
|
IoanGroznyi
ну-ну
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Мерзопакостница [10]
|
11 Августа 2014 15:52:27
|
|
|
Махно77
Нет не толкаю, ухожу на дугие ресы или просто коплю деньги, вот и стараюсь покупать по немногу, но постояно.
ОМФ- причём тут кланавая дипломатия? Вопрос даже не в конфликте а в ставках на бирже, и тема явно таверны, вертайте взад
|
|
|
Wamphyri
|
11 Августа 2014 16:01:47
|
|
|
блуждающий топ  в творчество гони его...
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
11 Августа 2014 16:04:38
|
|
|
IoanGroznyi
Зачем ты выдаешь все секреты. Они не могут думать самостоятельно? Пусть думают. Практика и еще раз практика.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Lafsal
|
11 Августа 2014 17:40:33
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-08-11 16:04:38 IoanGroznyi
Зачем ты выдаешь все секреты. Они не могут думать самостоятельно? Пусть думают. Практика и еще раз практика. 
Больше знаешь- лучшке спится)
|
|
|
Zeradara [11]
|
11 Августа 2014 18:37:22
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2014-08-11 15:42:38 [QUOTE=Мерзопакостница написал(-а) 2014-08-11
как только средняя стартовая цена аука сравняется с биржей, то на ауке она поползет вверх. И ты снова будешь на бирже ее толкать?
Сама же себе яму роешь
Не совсем так, цена на ауке колеблется около средней, за исключением событий!
Кому сильно надо, ставят цену ближе к цене аука и скупают нужное быстро, при этом цена аука редко меняется от этого сильно! Потому что ни кто не будет покупать с завышеной ценой аука, если можно подождать и купить с бирше после торопыг
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Buyer [12]
|
12 Августа 2014 03:35:27
|
|
|
|
Black_Wind
а разве дваровская биржа не максимально адаптирована в игру? если хочется торгов - то те явно в монополию
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [12]
|
12 Августа 2014 03:38:06
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2014-08-11 15:21:04 А барыги, которые скупают - и выставляют на аук - это вообще плесень.
вот если пакостница перепродает то туда ей дорога и палачьте скока влезет.
а если для себя то это ее проблемы уважает она себя по 1меди или минимум по 10с.
с таким успехом равнять можно по разному. для кого-то и 10с будет оскорблением и минимум 1з перебивать что б "себя уважать".
идеальный пример демагогии
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
12 Августа 2014 04:04:48
|
|
|
|
Мерзопакостница
Вместо того чтобы 100500ый раз пересоздавать заявку он просто сэкономил время и напал. Хотя лучше бы предупредил просто, был бы шанс сэкономить еще и свиток.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|