Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > краска подземки для 16+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

краска подземки для 16+

__ХОХОЛ__ [18] 
17
28 Августа 2014 21:44:51
ну сделали 10 побед в пещерах равных. все классно для 11-15. смотрю регулярно ктото закрывает весь подвиг. все хорошо качаете среднюю прослойку персов. че делать нам 16+ ? я тоже хочу сделать краску подземки как и многие другие персонажи качающие доблесть и даже имеющие высокие звания вплоть до макс на уровень.
ну если вы уже всю долбу на 16+ подвязали под своды так неломайте голову. сделайте вместо 1 победы на сертификат скажим 30-50 побед в сводах. 300-500 побед это если считать даже 50% побед выйдет в среднем 800 инстов. 800Х7.5=6000з чтоб только заработать сертификат + время если даже по 8 инстов в день то выйдет 100 дней минимум
думаю и вам будет интересно и нам переростам будет шанс со временем сделать поклонку подземки

спасибо за внимание. надеюсь прочитаете.
Загрузка...
0
Криторианец
29 Августа 2014 15:01:55 #20
xipsi написал(-а) 2014-08-29 14:51:54
А мне лично не понятно - зачем надо было тянуть с этой медалью до 18 лвл-а... Если ее спокойно можно было сделать и раньше :redface:

А мне не понятно, почему мелкие считают, что на их нубоуровнях свет клином сошелся, и после 6-го уровня игры нет? Игра то она никуда не делась. И в НОРМАЛЬНОЙ игре квест должен быть проходим с одинаковым уровнем сложности на любом уровне.
0
--Тигренок--
29 Августа 2014 15:14:04 #21
xipsi написал(-а) 2014-08-29 14:51:54
А мне лично не понятно - зачем надо было тянуть с этой медалью до 18 лвл-а... Если ее спокойно можно было сделать и раньше :redface:

ну я про себя скажу. фиолет подземки взяла на 5лвле.. не напрягаясь)) а вот крась- на 16.. тож не напрягаясь. ну не хотелось мне на физе этот поклон делать)) у каждого своя игра, ктото на 5 сделать имеет право (возможность) а ктото на 25 :rolleyes:
0
xipsi [5]  29 Августа 2014 15:14:13 #22
Криторианец
На мелких лвл-ах игра не заканчивается и не начинается..
Но до 18 лвл есть еще где то 12 лвл-ов начиная с 6-го на которых эта медаль берется... К тому же есть квесты, которые можно сдать вначале, но которые не сдашь потом или сдашь, но не получишь за них плюшек... И не думаю что уровень сложности на 7 и на 11 лвл одинаковый - абсолютно разная сложность и затраты...
Не хочу никого обижать, но когда перс апается со скоростью света, он должен брать на себя и ответственность, что каких то реп у него не будет, а какие то будут... :redface:

--Тигренок--
Ну вот об этом и речь, ты захотела и на 16 крась взяла - не напрягаясь, что мешало ТС и некоторым другим хаям - также сделать? :rolleyes:
Порадуй Мента Растригу))) Вдарь по AChoicer-у дизлайком)))
0
 шмякашмяка [17]  29 Августа 2014 15:18:35 #23
xipsi
в то время поклонка была в храме и там шла безумная гонка вооружений. нынешний квест ввели например когда я был уже на 15 и не хватило бы ни опыта ни времени . а поклонку на 16 тигренок взяла пройдя все победы на 15 и закрыла на 16
0
--Тигренок--
29 Августа 2014 15:22:15 #24
шмякашмяка
вот взял и сдал с потрохами нупиккк :confused:
ну да на 15.. а на 16 купила ресы и закрыла при апе сразуже
да и мы красили с мэгом вместе, (старались) и его медаль ждала прост
0
 Kanaloa [13]  29 Августа 2014 15:42:49 #25
Кстати, учитывая заявления администрации, что репутация эльдивов/крофов актуальна для 11-15, считаю необходимым при достижении 16+ выдавать данные репутации при получении 16 лвла вместе с красками РПР и ВБ :exclaim: ну а чО? :redface:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Криторианец
29 Августа 2014 16:04:10 #26
xipsi
но когда перс апается со скоростью света, он должен брать на себя и ответственность, что каких то реп у него не будет, а какие то будут...

и опять 25. повторяю еще раз. в нормально сбалансированной игре, не должно быть перекосов, и не должен я "брать на себя ответственность". ну что за глупость. цель игры в том, что б играть и развивать персонажа, а не высиживать годами на уровнях "беря на себя ответственность" :lol: :lol:
в идеале, если я например вообще бегу впереди планеты всей, я в принципе даже от других не могу узнать какого оно там будет на уровне повыше. и я должен за ЭТО брать на себя ответственность? думай что говориш.
0
xipsi [5]  29 Августа 2014 16:14:48 #27
Криторианец
Только не говори что о краси подземки впервые на 17 лвл услышал и, к тому же, не думал, что закрыть ее на 17+ проблематично :redface:

Хорошо, не буду тебя злить - Мир, Дружба, Жвачка и крась подземки тебе и ТС :biggrin:
Порадуй Мента Растригу))) Вдарь по AChoicer-у дизлайком)))
0
Криторианец
29 Августа 2014 17:24:09 #28
xipsi
Только не говори что о краси подземки впервые на 17 лвл услышал и, к тому же, не думал, что закрыть ее на 17+ проблематично

Знал, дальше что? Репа подземки качается медленно. 50 репы раз в неделю.
Фиолет у меня был только на 17-м. Мне нужно было забить на игру на пару лет, что б качнуть себе подземку? :lol:
Собственно я и так забил на двар на год. Заходил раз в неделю только подземку качнуть потому что знал, что если вернусь то она будет нужна.
И да, для меня эта медаль ничем не отличается от любой другой медали. Есть медалька, есть ее стоимость, есть плюшки за эту медальку либо плюшки за РР который эта медалька дает. С какого перепуга я должен останавливать свою игру ради именно этой медальки если в игре еще 30 других, которые тоже надо качать ?

Ты меня не злиш. Я просто пытаюсь достучаться до сознания и надеюсь заставить посмотреть на проблему с моей точки зрения. Хотя умом и понимаю, что это скорее всего бесполезно доказывать человеку который 6 лет на 5-м уровне просидел. Я когда-то первым персом просидел год на 5-м, и мне было страшно апаться на 6-й. А тут 5 лет... это уже хронически.
0
 Jan Bros [17]  29 Августа 2014 19:41:01 #29
xipsi
Эм... У таких нубов, как я, такой возможности не было раньше (глянь у меня скрины меня на 12-м), потом, когда я созрел, уже не было пещер( Так и висят 2 победы, остальные поражения были против накрученной тимы ДГ, ходили, падали, проигрывали, но ходили, учились... А потом они апнулись, и все заглохло(
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
 __ХОХОЛ__ [18]  29 Августа 2014 20:55:47 #30
печально канечно что на какието лайки и цвет фона в таверне для тролей админы обращают внимание а на серьезную игровую тему забивают. но ниче мы уже привыкшие....будем значить без 200рр и ездового интересного
0
 __ХОХОЛ__ [18]  25 Сентября 2014 21:49:08 #31
перенесите в предложения. может там хоть чет ответят если увидят
0
мяса
25 Сентября 2014 21:59:37 #32
Победа в Турнире поклонения 9
а у меня тоже такая печаль :cry:
0
-Ruslan19-
25 Сентября 2014 23:35:25 #33
__ХОХОЛ__
тебе на первой странице ссылку скинули,что админы подумают над альтернативой
0
-Ruslan19-
25 Сентября 2014 23:36:17 #34
__ХОХОЛ__
и чем грумвол интересен для 18-ого?
0
 Ensiferum87 [11]  26 Сентября 2014 00:47:40 #35
-Ruslan19-
не грум, а "лишние" 200 репрейтинга (на самом деле вовсе не лишние)
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Чипакай [13]  26 Сентября 2014 01:41:31 #36
да надо новых персов просто начать и сделать им краску на мелких уровнях :cool:
0
 __ХОХОЛ__ [18]  26 Сентября 2014 01:43:48 #37
Чипакай
пробывал?)
0
 Ждана [8]  26 Сентября 2014 01:44:12 #38
ой блин как нравится, когда "хаи" ноют )) ну вот вас кто гнал без доблы на максимальный лвл? выехали, палачили всех, резали скальпы, гуляли по вражеской территории, были крутыми? а теперь давайте плюшек? так и хочется вас пригласить в лес за грибами за компанию ))
почитать топы года 3-5 назад, в таверне - вы ноете, что 3 лвл, которого в коже пнули в первом в жизни инсте :arrow:
~~~ You Can t connect to My heart. My life - Мy rules. You hurt me? I hit harder. Get ready ~~~ Skype: waitdwar ~~~
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.