|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Августа 2014 21:44:51
|
|
|
ну сделали 10 побед в пещерах равных. все классно для 11-15. смотрю регулярно ктото закрывает весь подвиг. все хорошо качаете среднюю прослойку персов. че делать нам 16+ ? я тоже хочу сделать краску подземки как и многие другие персонажи качающие доблесть и даже имеющие высокие звания вплоть до макс на уровень.
ну если вы уже всю долбу на 16+ подвязали под своды так неломайте голову. сделайте вместо 1 победы на сертификат скажим 30-50 побед в сводах. 300-500 побед это если считать даже 50% побед выйдет в среднем 800 инстов. 800Х7.5=6000з чтоб только заработать сертификат + время если даже по 8 инстов в день то выйдет 100 дней минимум
думаю и вам будет интересно и нам переростам будет шанс со временем сделать поклонку подземки
спасибо за внимание. надеюсь прочитаете.
|
|
|
Aspirino
|
26 Сентября 2014 15:53:12
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-08-28 21:48:59 __ХОХОЛ__
+ Нет возможности делать эту медаль в конце игры, а должна быть.
тут нет конца игры, есть конец проекта))))))
а по теме: ну куда спешить то на 18й? а как же на шестом понудить?)
|
|
|
Чипакай [13]
|
26 Сентября 2014 16:55:33
|
|
|
_G_R_A_F_
спасибо, приятно, жаль, что и ты проскочил, но написал все честно я и пытался это объяснить, что был выбор лететь или сидеть, долетели, приткнулись, теперь наныть чет себе пытаются
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
26 Сентября 2014 17:08:41
|
|
|
|
Чипакай
Пролетел не из-за того что не было возможности (фиолет получил еще левеле на 5-6), а потому что было реально лень. Мне так и сейчас лень, даже если бы и дали возможность. Просто он реально запарил ныть. У каждого свой путь, кто какой выбрал, тот тем пусть и идет и не нужно потом подстраивать игру под свои хотелки, надо играть как выбрал.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
26 Сентября 2014 18:06:33
|
|
|
Aspirino
а по теме: ну куда спешить то на 18й? а как же на шестом понудить?)
у меня жена из-за этой краси подземки лишний год! просидела на 6-м, сча побед 8 из 10, так и апнулась не дождавшись соперников и говорит, - нафига я сидела этот год? Я так не могу, немного другой темперамент, послал к чертям такие медали и такой кач сразу.
|
|
|
Aspirino
|
26 Сентября 2014 18:57:41
|
|
|
Black_Wind
знал бы прикуп, жил бы в сочи: Победа в Турнире поклонения 6
|
|
|
__ХОХОЛ__ [18]
|
26 Сентября 2014 20:29:13
|
|
|
|
Aspirino
даже у моровьев есть конец а ты говоришь в игре конца нету
|
|
|
Aspirino
|
26 Сентября 2014 21:49:46
|
|
|
|
__ХОХОЛ__
нету конца тута, непочатый мир задротства есть и будет, у них семья, у них дети.
|
|
|
Гад Редкостный
|
27 Сентября 2014 00:32:03
|
|
|
|
__ХОХОЛ__
А, что на 18 уже не пускают на пб? сиди жди пока народ прийдет. Зазывай на форуме таких же кто не сделал на слоу лвл.
|
|
|
Криторианец
|
27 Сентября 2014 01:55:17
|
|
|
_G_R_A_F_
Персонально тебе скажу следующее, когда тот же Чипакай дорастет до твоего уровня, у него будет запас +200 РР, вот тогда он тебе сможет в легкую надрать ВЦ.
Ты явно переоцениваеш важность этой медальки
ВЦ он мне может и надерет. Если шмот будет лучше. обкаст, и т.д. Но уж точно не из-за наличия краси подземки
Ну выступи с предложением дать возможность лоу левелам качнуть медали триад, тролей, и прочей лабуды 16+, что ж ты одеяло только в свою норру тянешь то?
не правильно строиш логический ряд. Я лучше выступлю с предложением, что медальку можно качнуть ТОЛЬКО на уровне, на котором она открывается. Апнулся нечайно, эта медалька не твоя. Вот это будет мечта всех опыто ВЦ
Ты ж понимаеш, что в таком случае ты пролетел с абсолютным большинством своих медалек?
Просьба выражаться корректнее
Предупреджение
Amatis
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
27 Сентября 2014 16:20:05
|
|
|
Криторианец
Важность этой медальки не в ее наличии, а в +200 к РР которых тебе не хватит скажем до фиолет лука 17-го левела
Ты можешь поднимать любые бредовые темы и делать любые несуразные предложения, но поверь, эта игра будет строится не под твои хотелки
|
|
|
-Медвеженок- [14]
|
27 Сентября 2014 17:07:17
|
|
|
 так Вам и надо
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Криторианец
|
27 Сентября 2014 18:44:09
|
|
|
_G_R_A_F_
Ты можешь поднимать любые бредовые темы и делать любые несуразные предложения, но поверь, эта игра будет строится не под твои хотелки
Ты ничего не напутал? Я этот топ не поднимал.
Может у тебя какая личная неприязнь к моему персу, или к тому, как этот персонаж качался, ну так это твои личные проблемы. Пойди удавись желчью.
И да, ты можеш сколько душе угодно флеймить, но все твои высеры ничего не изменят. (простите ОМФ, называю вещи своими именами).
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
27 Сентября 2014 19:23:00
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2014-09-27 18:44:09 _G_R_A_F_
Ты ничего не напутал? Я этот топ не поднимал.
Может у тебя какая личная неприязнь к моему персу, или к тому, как этот персонаж качался, ну так это твои личные проблемы. Пойди удавись желчью.
И да, ты можеш сколько душе угодно флеймить, но все твои высеры ничего не изменят. (простите ОМФ, называю вещи своими именами).
Вау, ты начал разговаривать как настоящая личность. Постить и поднимать как бы две разные вещи. То что ТС запостил топ, это одно, то что поднимаешь ты это совсем другое. Флеймить это постить не по теме, чем мы обоюдно в последних постах занялись. То как качался твой перс мне глубоко до лампочки, я не с прежней его хозяйкой, не с текущим не общался, не пересекался и иметь дел не планировал. Я лишь обсуждаю тему предложений и кто там квакает, а кто говорит дело позицианирует его личностную позицию и умственное совершенство.
|
|
|
--Текила-- [10]
|
27 Сентября 2014 19:50:30
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Криторианец
Дальнейший флейм в топе будет наказываться. Предупреждение. ОМФ
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное.... потом не попасть под мою раздачу бонусов....
|
|
|
умник5 [16]
|
27 Сентября 2014 22:29:56
|
|
|
я неи знаю о чём тут пишут не читал ...но краску подземки сделал бы с удовольствием ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|