|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Августа 2014 21:44:51
|
|
|
ну сделали 10 побед в пещерах равных. все классно для 11-15. смотрю регулярно ктото закрывает весь подвиг. все хорошо качаете среднюю прослойку персов. че делать нам 16+ ? я тоже хочу сделать краску подземки как и многие другие персонажи качающие доблесть и даже имеющие высокие звания вплоть до макс на уровень.
ну если вы уже всю долбу на 16+ подвязали под своды так неломайте голову. сделайте вместо 1 победы на сертификат скажим 30-50 побед в сводах. 300-500 побед это если считать даже 50% побед выйдет в среднем 800 инстов. 800Х7.5=6000з чтоб только заработать сертификат + время если даже по 8 инстов в день то выйдет 100 дней минимум
думаю и вам будет интересно и нам переростам будет шанс со временем сделать поклонку подземки
спасибо за внимание. надеюсь прочитаете.
|
|
|
Absolute ruler [12]
|
26 Сентября 2014 09:03:19
|
|
|
|
а по чьей вине нельзя качнуть медаль?
только по вине самих же игроков 16+ лвл!
о каких недоработках и багах игры идет речь?
|
|
|
В стрингах
|
26 Сентября 2014 09:10:18
|
|
|
|
Качнула крась на 16м, сама до сих пор удивляюсь, как) Знаю перса, качнувшего на 17м (тоже в равных). Пещеры сейчас не собираются, потому что нет столько человек в онлайне сразу без этой медали, да еще и обеих рас. А доблу дешевле крафтить в сводах.
|
|
|
Криторианец
|
26 Сентября 2014 10:13:46
|
|
|
Г е р м е с написал(-а) 2014-09-26 08:25:04 Криторианец
. Я фиолет получил на 17-м. Нельзя было раньше. Никак. Физически.
даже углём?)
Именно углем. 50 репы в неделю. 60 недель до 3к. = полтора года регулярных сдач.
Йа БелОочГа
В удовольстие он играет... сидеть и дрочить ботов сутками и не видеть свет,удовольствия тут жесть конечно,ну тогда сиди и бей рад за тебе это в кайф
Еще один. Ну нравится тебе дрочить траву сутками и в чате трындеть, я за тебя рад.
Только какое отношение это имеет к теме топа?
|
|
|
-valedjo- [13]
|
26 Сентября 2014 10:33:51
|
|
|
|
а что мешает господам переросткам ходить в равные? может проблема в вас самих?
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
26 Сентября 2014 10:51:16
|
|
|
|
Криторианец
Хочешь удювлю? Мне тут ничего не нравиться поэтому уже давно закнчил играть, просто периодически форум читаю,но коменты от таких как ты я упустить не могу...
Ты походу уже вообще ничего не видишь кроме мобов,какую нафиг я траву кошу если профа на уровне 7лвл стоит и какой еще чат если я не захожу сюда...
А вот что ты делаешь в топике где разговор идет о доблестной медале, тогда как бывшая хозяйка твоего перса была рекрутом или солдатом на 16 уровне еще,я ваще не понимаю
...
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
26 Сентября 2014 10:56:07
|
|
|
|
Криторианец
А вообще если не брать твоего перса в пример то суть та жа... Качаетесь быстро,упускаете много чего,только ваши проблемы,подумал бы раньше о каче медальки до фиолета,тем более насколько я помню ты посвящение сделал только на большом уже уровне,кто мешал этот легкий квест сделать на третьем и уже с него начать углем своим качаться,глядишь к 13-14лвл сделал бы фиолет и пошел бы в равные... В чем претензии к игре? В том что сам лоханулся?
...
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
26 Сентября 2014 11:03:08
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2014-09-26 02:54:05 ничем не желаете жертвовать и уровень качнуть и медальки чтоб были, я про рыбку съесть уже писал
Не желаю.
так бегай и качай, а не ной на форуме, привыкли переростки все свои проблемы нытьем решать
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
26 Сентября 2014 11:06:08
|
|
|
|
то, что вы наныли себе халяву в виде сводов и перестали бегать куда-либо кроме них, кто виноват?
|
|
|
Слепой котенок [14]
|
26 Сентября 2014 11:26:31
|
|
|
Оселедец, оно тебе нать? Ты и так с каста пристрелишь почти любого!)))
Любите себя! Этот роман на всю жизнь!!! © Б. Шоу (Y) Троллить троля троллесложно, но тролленужно и троллеважно! © Я
|
|
|
__ХОХОЛ__ [18]
|
26 Сентября 2014 12:29:22
|
|
|
|
Чипакай
Криторианец
в тотм то и дело что не у ВСЕХ была такая возможность сделать краску подземки на медианте обьясню почему.нам поклонку открыли вместе с 9 -10 уровнем. все у кого тогда были 13 эдики поделали себе краску до 11 кто сам кто на договорняках но их количество было очень мало. 9-10 пролетел я даже его незаметил. как только я качнул 13 кошку-уже открыли 11+сразу же появились 16-е ездовые учитывая что на то время каст у всех был страндартный естественно нас били. потом как я сделал 16-ю появились колоды с заоблачными ценами на них. пока собрал колоды они уже появились у всех у кого они были походили мы я даже сделал 2 победы потом тупо инсты пропали-перестали ходить туда. потом какбы админы для магов изменили 10 побед на пещеры равных и туда мы походили раз 5 от силы даже 1 победу сделал и потом все тупо стало и вот уже почти год нету пещер.... поэтому лично у меня небыло такой возможности сделать а сидеть полгода на уровнях и непонятно чего ждать-тупо ибо инстов тогда небыло с 15 ур.
|
|
|
Мэгэка
|
26 Сентября 2014 12:40:10
|
|
|
Админы, введите краску триад и лично мне будет пофик на подземку))
развели тут кучу нытья,что сами виноваты,что не вкачали)) эта медаль нужна только ради 200РР никаких других плюшек от неё нету))
И смешно читать нытьё про "переростков" , которые должны были раньше качать эту медаль)
А ничего,что эта медаль уже ничего толком и не стоит? её обесценили вводом пещер равных где каждый может набегать 10 побед. Сколько 11-12-13 берут подземку имея 1-2 красных медали?) или же не имея даже эдика или шанку потому что купить уголь, скальпы + набегать 10 побед выходит дешевле,чем медаль добра и зла))
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
26 Сентября 2014 13:22:12
|
|
|
|
Апаться или нет..личное дело каждого. И с таким же успехом можно сказать, чтоб админы за все действия в игре ввели опыт, убрали статую и тогда все будут апаться очень быстро и на 16+ появятся инсты, где можно сделать 10 побед для поклонки подземки и все такое..
Привыкли все со своей колокольни видеть.
Больше 75% двара сидит на своем лвл, по разным причинам, и никто ничего никому не советует..сидишь- да и сиди, пожалуйста..пока вещи с показателем геморроя все равно в игру не ввели)) Так же и те кто апнулся- это их дело, они видят свою игру именно такой. Одно другому мешать или как то ущемлять не должно.
То что на 16+ нет инстов, которые могли бы давать возможность игрокам качать ту или иную медаль- недоработка, мое мнение совпадает с автором топа. Из хай-лвл админы сами сделали мобобоев, потому что нет альтернативы для чего-то более интересного. У них плато-то оживает только на несломе или при адекватном размере доблы по событию. На праздники в честь 8-летия всем хаям было интересно, и вб было много и мобов били единицы.
Если ввели 16+ лвл- надо ввести что-то, что будет делать игру и для этих лвл интересной)
И если нет пока возможности что-то придумать в этом плане, то придумайте квест чтоль, где можно будет раз или два в неделю хаям понижаться до желаемого уровня и бегать в инсты, воевать, получать драйв.
Вспоминаю тот великолепный бой..между персонажами 1 лвл)) Могут же админы!)
|
|
|
__ХОХОЛ__ [18]
|
26 Сентября 2014 13:33:47
|
|
|
|
Зловредная Ледь
+)примерно об том же и я просто немогу красиво все расписать)
|
|
|
_VAXEN_ [8]
|
26 Сентября 2014 13:34:50
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2014-09-26 02:21:20 Ждана
Уважаемая, за 4 года вы качнулись аж на 8-й ур, и аж целых ноль красных медалей сумели достичь. Это сильно. В свете этого, ваши притыкания "кто вам мешал" это еще сильнее. "Респект и уважуха" - выражаясь вашим языком.
Самое смешное что ты хвастаешься нарисованной картинкой, я играю 4 с половиной года по 1-2 часа в день, 2 года вообще некогда было! Теперь назови свой онлайн?
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
26 Сентября 2014 14:58:40
|
|
|
Криторианец
Персонально тебе скажу следующее, когда тот же Чипакай дорастет до твоего уровня, у него будет запас +200 РР, вот тогда он тебе сможет в легкую надрать ВЦ. Ты рожден был для мобов и летел сломя голову невзирая ни на что, бил мобов, красил медали. Так и пролетел мимо подземки. То что ты пишешь все чепухня, надо было правильно выбирать путь. Или ты рекрутом ссал в пещерки сгонять на мелких левелах, так как тебе надерут ВЦ, а теперь пытаешься что-то тут доказать? Всему свое время, яйцо не становится курицей, сначала нужно вылупиться из яйца, а ты проскочил этот этап. Ну в прочем как и я
|
|
|
--паразит-- [12]
|
26 Сентября 2014 15:00:03
|
|
|
А потом говорят че сидеть на уровне
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
26 Сентября 2014 15:01:51
|
|
|
--паразит--
Сиди, сиди, не мешайся тут
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
26 Сентября 2014 15:08:49
|
|
|
--паразит-- написал(-а) 2014-09-26 15:00:03 А потом говорят че сидеть на уровне 
а кто грит сидеть.. фио элементарно делается (никто не говорит на 3-4 сделать, до 10го вагон инстов.. с которых капает РПР) ... просто в инсты ходить надо, а там затратно  .. проще на несломах в таллах набивать доблу))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
26 Сентября 2014 15:17:46
|
|
|
Криторианец
Более того, на твою аргументацию о том что в игре должно быть так, что любую медальку на любом левеле необходимо дать возможность сделать, тогда почему ты гребешь только под себя? Ну выступи с предложением дать возможность лоу левелам качнуть медали триад, тролей, и прочей лабуды 16+, что ж ты одеяло только в свою норру тянешь то?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|