Временами границы мира сновидений становятся настолько тонкими, что блуждающие по нему духи спящих воинов способны случайно преодолеть их и оказаться среди бодрствующих магмаров и людей. Отправляясь на охоту, вы можете встретить этих духов и даже сразиться с ними. Учтите, что духи спящих воинов – сильные противники, которые будут отважно сражаться несмотря на призрачность своих тел.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Одеты вещи без единого стиля боя: Живучесть: -20% (-165) офигенное благо
15:51 Вы получили: 15 40
15:51 Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 77 .
товарищи админы.. чините меня
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Кстати продумали или нет?) дух в чем появляется? Как статы ему просчитывают? Будет офигенно войти и увидеть сломанную юву или БТУ
неее... он совсем дохлый.. правда атшу фио юзает и дух (каст 180-300).... с гигом .. около 600 хп и не отражает (у меня 40 проницания стояло).. тянет и банки жизни юзает.. фиолетовые))