Временами границы мира сновидений становятся настолько тонкими, что блуждающие по нему духи спящих воинов способны случайно преодолеть их и оказаться среди бодрствующих магмаров и людей. Отправляясь на охоту, вы можете встретить этих духов и даже сразиться с ними. Учтите, что духи спящих воинов – сильные противники, которые будут отважно сражаться несмотря на призрачность своих тел.
Такие духи носят имена давно не бывавших в Фэо игроков.
доиграемся чтоли?)))
угу. скоро их станет больше и доблу начнут начислять с урона по ним)))
не. скоро можно будет вводить бои между духами и всем в реал. пущай тут месят друг друга сами... а еще замутить духов из персонажей. чтоб бегали за духами ушедших в реал воинов и заставляли делать квесты :)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
12 есть.....а 13-14лв и выше видел кто в каких локах появляются?
насколько понял.. нужно искать в тех локах.. где мобобойствуефф там твоего уровня
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Я так поняла, что духи будут появляться пару раз в день(для каждой уровневой группы). Кто заметил, тот убил. Выслеживать бесполезно. Но тогда теряется смысл этого блага, потому что перед радугой уже не лупануть духа. Да и чаще всего их будут убивать крафтеры, которым в текущий момент благо точно не нужно.