Временами границы мира сновидений становятся настолько тонкими, что блуждающие по нему духи спящих воинов способны случайно преодолеть их и оказаться среди бодрствующих магмаров и людей. Отправляясь на охоту, вы можете встретить этих духов и даже сразиться с ними. Учтите, что духи спящих воинов – сильные противники, которые будут отважно сражаться несмотря на призрачность своих тел.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Такие духи носят имена давно не бывавших в Фэо игроков.
А ну-ка все быстренько вышли с игры, через месяц будет полно духов в охоте
А кто уезжает на пару месяцев, то в слоты не забываем ставить красные элики .))
когда в охоте бегает.. то написано... именно : доходяга
кстать, если кому любопытно: 8-е в ущелье гонди живут, 9-е в предгор. Менталии, а 11-е в чаще затмения.. других не встречал.. пока
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Деймосс
я не стану беспокоить эти души, среди них, могут быть друзья.
Поди на мейлы этих хозяев побитых персов будут приходить сообщения, мол надругались над вами: ник такой сякой, вернись и отомсти за свой дух?)).