|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gunya111 [6]
|
|
|
|
18 Сентября 2014 21:16:07
|
|
|
Опишите его, много фраз, но вот определения нет конкретного...
"Мобобой" понятие ругательное для администрации, это видел воочию...
А чем может гордиться Доблестник? Не могу понять, что в нём особенного, после всех дискременирующих его топов и поступков??
Сливы, несломы, мульты для прокачки...
Углекопы со званием которые сливали нам инсты, но действовали по "Кодексу подземников" это было пендос..
Что делает Доблестника Игроком, а остальных игроками??
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
20 Сентября 2014 02:54:40
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-09-18 21:22:06 gunya111
уже нет такого понятия.. давно убили, все мобобои)
Как понятие его даже не было, ибо доблесть и честь как понятие нереально передать в игре. Посмотри фильм 68го Дуэлянты)
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
20 Сентября 2014 22:46:10
|
|
|
gunya111
Думаю понятие доблестник относится к лохматым до спировским временам, когда на заре рассвета двара было 2 пути развития. Или добла+реал=плюшки или мобы=мобы. В данное время все сильно изменилось, все перемешалось, люди, кони, добла, мобы..... Так что если тебе скажет кто что он доблестник, посмотри на него, если фул фиолета, дцать красных медалей и звание на уровень, то с натяжкой можно судить что он реальщик/доблестник, если полусиний, то скорее всего просто нубик полусливщик =).
идн
У меня звание не герой, я не подхожу под твою классификацию
|
|
|
MYT0N
|
20 Сентября 2014 23:29:25
|
|
|
когда я только начала играть, то у меня сложилось мнение, что "доблестник" это панически боящийся опыта 4 лвл, стоящий по ночам в храме на базе, стремящийся взять чемпа, чтобы создать по этому поводу топик в таверне
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
ЛегендарнаяАлька [10]
|
21 Сентября 2014 00:49:23
|
|
|
Был такой персонаж "777", у него был девиз:
" Доблестник - победа любой ценой, картон - добла любой ценой "*
|
|
|
Морис_Боисеев [4]
|
21 Сентября 2014 03:09:13
|
|
|
_G_R_A_F_
нуб в коже
|
|
|
Dedmaxim [13]
|
21 Сентября 2014 04:00:39
|
|
|
|
а де тут с "братьями славянями" пободаться можно? в каком топе? лечить меня уже поздно. или все так печально?
|
|
|
Dedmaxim [13]
|
21 Сентября 2014 04:02:12
|
|
|
|
немного не в тему. но Ваш топ самый оживленный) Слава!!!
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
21 Сентября 2014 10:37:52
|
|
|
|
у кого в инфе написано, что: Йа Доблестниг!
ну занчит он и взаправду доБББлестничег!)))).
|
|
|
Фокся [13]
|
21 Сентября 2014 10:39:07
|
|
|
Лопес Джо
На заборе тоже много чего написано...
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
21 Сентября 2014 10:43:07
|
|
|
|
Фокся
ну, инфа как бы ни забор!))
|
|
|
Фокся [13]
|
21 Сентября 2014 10:44:26
|
|
|
|
Лопес Джо
Но написать тоже что угодно можно)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
21 Сентября 2014 10:46:45
|
|
|
Фокся
Ну, а где читать приятнее, смешнее и умильнее?)).
|
|
|
-Капа_ [9]
|
21 Сентября 2014 11:53:07
|
|
|
|
ЛегендарнаяАлька
Да да, точно на меде, мне эта фраза тоже запомнилась.
Так вот исходя из этой формулировки: " Доблестник - победа любой ценой, картон - добла любой ценой "
Доблестник - это персонаж, качающий себя как сильного бойца, не важно тратит ли он годы времени, либо тонны бабла, ради побед на полях битв и никогда не сливающий.
Соответственно отличающим критерием доблестника является не наличие макс доблы на уровень, а его резко-негативное отношение к сливу/поражению.
Сколько много прошло времени а вагу до сих пор помнят и цитируют... вот наверное он для меня ДОблестник)
|
|
|
Lafsal
|
21 Сентября 2014 14:41:50
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-09-20 22:46:10 gunya111
Думаю понятие доблестник относится к лохматым до спировским временам, когда на заре рассвета двара было 2 пути развития. Или добла+реал=плюшки или мобы=мобы. В данное время все сильно изменилось, все перемешалось, люди, кони, добла, мобы..... Так что если тебе скажет кто что он доблестник, посмотри на него, если фул фиолета, дцать красных медалей и звание на уровень, то с натяжкой можно судить что он реальщик/доблестник, если полусиний, то скорее всего просто нубик полусливщик =).
идн
У меня звание не герой, я не подхожу под твою классификацию 
не обязательно доблестник должен быть зажравшимся реальщиком с фиолетом фут и надцатью медалями
|
|
|
gunya111 [6]
|
21 Сентября 2014 20:15:28
|
|
|
|
Интресная картинка рисуется, три пракически кардинально противоположных мнения)) Спасибо отписавшимся, ждём новых))
Определение Доблестника, как угла треугольника двара ждёт))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
__Прохожий__ [11]
|
21 Сентября 2014 22:50:41
|
|
|
___Дерзкий___
|
22 Сентября 2014 02:19:27
|
|
|
В данный момент нет этих самых(Доблестников) ибо пб убили,древним,все хотят халявы.
Раньше доблестник был тот кто ходил в инсты на победу,и качал только репы и долбу.
Это те кто видя что встает с другой стороны группа,не убегали из очереди чтоб пропустить нубов и биться потом тоже с нубами,те кому было интересно помахаться с равными противниками
(.)(.)правят миром
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
22 Сентября 2014 14:49:46
|
|
|
Самое корректное определение: доблестник это тот, кто все делает доблестно.
Доблестно нападает на моба, доблестно его убивает и доблестно выбрасывает полученные деньги, всем видом показывая, что бил для опыта, а не ради заработка  В процессе выбрасывания получает медальки, шмотки и прочий ему не нужный хлам
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
22 Сентября 2014 15:13:22
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|