Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А кто такой "Доблестник&quo­t;??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

А кто такой "Доблестник&quo­t;??

gunya111 [6] 
0
18 Сентября 2014 21:16:07
Опишите его, много фраз, но вот определения нет конкретного...
"Мобобой" понятие ругательное для администрации, это видел воочию...
А чем может гордиться Доблестник? Не могу понять, что в нём особенного, после всех дискременирующих его топов и поступков??
Сливы, несломы, мульты для прокачки...
Углекопы со званием которые сливали нам инсты, но действовали по "Кодексу подземников" это было пендос..
Что делает Доблестника Игроком, а остальных игроками??
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Гад Редкостный
22 Сентября 2014 19:29:51 #77
Лопес Джо
Палача ж качает..)

А по топу..) Доблестники уходят в эпоху когда не было домовой сини и чертожной..) когда халявная синь была в арсенале..) когда людям приходилось палачить мультов и крабов, что бы те не кормили доблой хитрых магмар..) которые ходили групами, а люди в разнобой..) ибо очередь была кто раньше встал того и тапки..) тогда и произошло разделение..) те кто за инст сливали все, что есть и больше не ради победы, а ради того, что бы не дать ее противнику..) те кто при неминуемом поражение выходили из инста дабы инст незасчитался на старте и сгорели благи, не боясь потерять свою доблу..) ну и т.д. Те же доблестники смекнули и перебрались толпой с прайма на минор когда тот появился и быстренько качнули доблы в коже купили синь и стали метать лозунги..) Теперь они хаи..))) и не понимают, что такое нудизм? зачем люди по 2 года седят на уровне? И кто такие доблестники?...) итог доблестники - это люди которые хитры, расчетливы, умны и молчаливы...)
0
Lafsal
22 Сентября 2014 20:06:11 #78
Гад Редкостный написал(-а) 2014-09-22 19:29:51
Лопес Джо
Палача ж качает..)

А по топу..) Доблестники уходят в эпоху когда не было домовой сини и чертожной..) когда халявная синь была в арсенале..) когда людям приходилось палачить мультов и крабов, что бы те не кормили доблой хитрых магмар..) которые ходили групами, а люди в разнобой..) ибо очередь была кто раньше встал того и тапки..) тогда и произошло разделение..) те кто за инст сливали все, что есть и больше не ради победы, а ради того, что бы не дать ее противнику..) те кто при неминуемом поражение выходили из инста дабы инст незасчитался на старте и сгорели благи, не боясь потерять свою доблу..) ну и т.д. Те же доблестники смекнули и перебрались толпой с прайма на минор когда тот появился и быстренько качнули доблы в коже купили синь и стали метать лозунги..) Теперь они хаи..))) и не понимают, что такое нудизм? зачем люди по 2 года седят на уровне? И кто такие доблестники?...) итог доблестники - это люди которые хитры, расчетливы, умны и молчаливы...)

Как Гиппократ смолвил)))
0
 bifidoko [14]  22 Сентября 2014 20:44:01 #79
По мне так Доблесник , это человек делающий всё для победы, не важно каковы его возможности , важно что всё что есть он в победу вкладывает , как минимум делает так чтоб сопернику победа досталась по дороже . Это такой человек , которому хочется выслать подарок даже если он проиграл. Когда проигрываеш сам подарки жалко))
0
gunya111 [6]  22 Сентября 2014 21:25:12 #80
bifidoko написал(-а) 2014-09-22 20:44:01
По мне так Доблесник , это человек делающий всё для победы, не важно каковы его возможности , важно что всё что есть он в победу вкладывает , как минимум делает так чтоб сопернику победа досталась по дороже . Это такой человек , которому хочется выслать подарок даже если он проиграл. Когда проигрываеш сам подарки жалко))

Этих игроков в моё время называли нубами после ПБ)) Когда мы бились но проигрывали)) :wink:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [6]  22 Сентября 2014 21:26:39 #81
___Дерзкий___ написал(-а) 2014-09-22 02:19:27
В данный момент нет этих самых(Доблестников) ибо пб убили,древним,все хотят халявы.
Раньше доблестник был тот кто ходил в инсты на победу,и качал только репы и долбу.
Это те кто видя что встает с другой стороны группа,не убегали из очереди чтоб пропустить нубов и биться потом тоже с нубами,те кому было интересно помахаться с равными противниками :cool:

Древнее скоро тоже кончится, как и ПБ)) Не в нём загвоздка, это было бы дополнением к полям))
0
 bifidoko [14]  22 Сентября 2014 21:28:13 #82
gunya111 написал(-а) 2014-09-22 21:25:12
bifidoko написал(-а) 2014-09-22 20:44:01

Этих игроков в моё время называли нубами после ПБ)) Когда мы бились но проигрывали)) :wink:

есть 2 типа бились но проигрывали.
1) Это бились используя все возможности
2) сливались и кормили доблой.
Я про первый вариант сам помню был случай пришёл левопрокачанный не доблесник , в пещерки так он выкинул моров с 3х ярморок , да он проиграл но нам это не дёшего обошлось.
0
 kissgali [6]  22 Сентября 2014 21:32:14 #83
это склад ума, тут.
0
gunya111 [6]  22 Сентября 2014 21:32:30 #84
bifidoko
Мы высасывали из противников всех мороков, бились с травмами, заставляя их тратиться неимоверно на нас кожанок)) Проигрывали, но года три назад их траты были офигенные)) Но мы были полу зелёные и нас называли нубами)) Понятие Нуб сложилось, что ток кто не в сини минимум, это нуб)) :wink:
И делать им на ПБ нечего)) И мы ушли)) :wink:
0
 bifidoko [14]  22 Сентября 2014 21:35:36 #85
gunya111 написал(-а) 2014-09-22 21:32:30
bifidoko
Мы высасывали из противников всех мороков, бились с травмами, заставляя их тратиться неимоверно на нас кожанок)) Проигрывали, но года три назад их траты были офигенные)) Но мы были полу зелёные и нас называли нубами)) Понятие Нуб сложилось, что ток кто не в сини минимум, это нуб)) :wink:
И делать им на ПБ нечего)) И мы ушли)) :wink:

Ну у каждого своё, я таких уважаю . И пусть моё мнение не совпадает с мнением мирового сообщества, правда по меркам нынешним я сам полукожанный нуб.
0
gunya111 [6]  22 Сентября 2014 21:58:44 #86
bifidoko
Интересно понять, кто он, "Доблестник")) Противоричивость ответов и разность взглядов интересна))
А ведь это немаловажно для игры))
0
ХХАпокалипсисХХ
22 Сентября 2014 22:06:41 #87
с 11+ господин gunya111 все на 99 процентов становятся мобобоями)... не апайся :confused:
0
gunya111 [6]  22 Сентября 2014 22:14:52 #88
ХХАпокалипсисХХ написал(-а) 2014-09-22 22:06:41
с 11+ господин gunya111 все на 99 процентов становятся мобобоями)... не апайся :confused:

Я и не тороплюсь)) Не вижу смысла, проведение в игре времени меня и на 6 лвл устраивает))
Это же не Марио где надо спасти принцессу, это по изначально задуманному плану бесконечная игра))
0
 ЗаризАйлО [11]  22 Сентября 2014 22:57:05 #89
gunya111 написал(-а) 2014-09-22 21:58:44
bifidoko
Интересно понять, кто он, "Доблестник")) Противоричивость ответов и разность взглядов интересна))

и чем важно для игры??... я думаю, для игры.... в списке важности... это находиццо где то между нудом и пдуном
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Lafsal
22 Сентября 2014 23:05:23 #90
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-09-22 22:57:05
gunya111 написал(-а) 2014-09-22 21:58:44
bifidoko

и чем важно для игры??... я думаю, для игры.... в списке важности... это находиццо где то между нудом и пдуном

нуды это норма. Пдунов косить надо. Вот Исполину косу дать пусть работает)
0
 ЗаризАйлО [11]  22 Сентября 2014 23:13:01 #91
Lafsal написал(-а) 2014-09-22 23:05:23

нуды это норма. Пдунов косить надо. Вот Исполину косу дать пусть работает)

:lol: :lol: норма... и норма:) всем пофиг на нудов и ваше нытье)) мож не распинаццо
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 gunya111 [6]  22 Сентября 2014 23:32:54 #92
ЗаризАйлО
Треугольник Админы - Доблестники - Мобобои, основа это игры)) :wink:
0
 -IYOZZH- [11]  22 Сентября 2014 23:45:30 #93
gunya111 написал(-а) 2014-09-22 23:32:54
ЗаризАйлО

первая в жизни хорошая шутка от тебя Серега))) ну если конечнео не скопипастил ...;
0
 gunya111 [6]  22 Сентября 2014 23:49:33 #94
-IYOZZH- написал(-а) 2014-09-22 23:45:30
ЗаризАйлО

первая в жизни хорошая шутка от тебя Серега))) ну если конечнео не скопипастил ...;

Сам учудил, но это не шутка Лёш, Админы, реальщики, мобобои.. Этот треугольник пока равнобедренный приносит проекту процветание, как только пойдёт перекос сам знаешь, ты был там, где один угол выбили...
Можешь не писать про доблестника, я сам видел твой путь... Ответ принят))
0
 ЗаризАйлО [11]  23 Сентября 2014 00:04:24 #95
-IYOZZH- написал(-а) 2014-09-22 23:45:30
ЗаризАйлО

:lol: шутка?? ггг... а где смеяццо.. что то я не понимаю ваш англ. юмор :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.