Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А кто такой "Доблестник&quo­t;??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

А кто такой "Доблестник&quo­t;??

gunya111 [6] 
0
18 Сентября 2014 21:16:07
Опишите его, много фраз, но вот определения нет конкретного...
"Мобобой" понятие ругательное для администрации, это видел воочию...
А чем может гордиться Доблестник? Не могу понять, что в нём особенного, после всех дискременирующих его топов и поступков??
Сливы, несломы, мульты для прокачки...
Углекопы со званием которые сливали нам инсты, но действовали по "Кодексу подземников" это было пендос..
Что делает Доблестника Игроком, а остальных игроками??
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Сэр Лобзик [4]  24 Сентября 2014 17:37:15 #115
1
0
 gunya111 [6]  25 Сентября 2014 22:26:16 #116
Сэр Лобзик
Можно что?))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
- DreamRacer -
26 Сентября 2014 12:59:39 #117
Доблестник - это Дон Кихот современного Двара:

- исключительно свое понимание кодекса воинской чести, зачастую литературное, идеализированное, нежели рожденное в практике (вызывает ироничную улыбку у большинства населения).
- борьбы с ветряными мельницами и других злополучных приключений хватает с головой (на это уже давно не обращают внимания, своих дел по горло).
- увлечь за собой может не более одного оруженосца (зачастую человек семейный, как Санчо Панса, бегущий в путешествие от сварливой супруги. Путешествие виртуальное, ругань осталась настоящей).
- постоянно ищет свой "Мамбринов шлем" (после каждой системки удивляется почему плюхи не падают Достойным).

В сравнении с хитроумным идальго очень много забавных совпадений, но не так много свободного времени :biggrin:
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
0
 Гермес Ктарос [8]  26 Сентября 2014 15:15:00 #118
По моему скромному мнению в упрощенном варианте доблесник - это игрок, который имеет звание на уровень, который при аппе на новый уровень снова откачивает полосочку под зеленой полоской опыта. Делать это приходится в основном в конкурентной борьбе с такими же как он доблесниками (все отличие между ними заключается только в размере бюджета и/или временем на развитие персонажа - чем больше бюджет, тем выше возможности на ПБ) или (более дешевый вариант) во время какого-нибудь события или акции, во время которых на ПБ привлекают плюшками менее прокаченных персонажей.
Практика показывает, что основной части доблестников воевать против равных себе не интересно (большие расходы на обкаст, визуально по результатам инста игрок ненамного выделяется на фоне остальных), поэтому многие берут звание на акциях. Есть и небольшая часть персонажей, которым нравится выиграть у сильного и умного оппонента, получить адреналин - договариваются, встают сильными тимами, выясняют кто лучше.
В целом, администрация не озаботилась созданием какого-нибуть Кодекса истинного доблестника, и все рассуждения типа "я то настоящий доблестник, а он просто картонка с тем же званием" носят сугубо субъективный характер. Кстати, не будь форума, на котором можно покрасоваться своей виртуальной крутостью, у многих доблестников просто не было бы движущей силы, чтобы обвешать персонажа самыми продвинутым разруненным шмотом, обкастоваться до последней невозможности и пойти в инст победить. ))
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Сэр Лобзик [4]  26 Сентября 2014 15:54:57 #119
1
0
 gunya111 [6]  26 Сентября 2014 21:19:52 #120
Гермес Ктарос
Спасибо, неплохо обрисовали)) Интересное мнение))
0
 gunya111 [6]  26 Сентября 2014 21:21:06 #121
Сэр Лобзик
Опиши его)) Кто он, что он, почему он доблестник, а не просто качнувший доблесть на раненых нудистах и тройках когда перелетал на другой материк))
0
 идн [7]  26 Сентября 2014 21:34:56 #122
Сэр Лобзик
По-твоему, когда я на 8ом возьму звание как у него, я стану доблестником? :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Г е р м е с [7]  26 Сентября 2014 23:46:12 #123
gunya111
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=рыцарь+альянса
вот тебе истинный доблестник))) спроси у него)
0
 -Ливерпуль- [8]  27 Сентября 2014 00:04:38 #124
Г е р м е с
и вапше никто не в праве нас критиковать поскоку вы небыли там, а мы и незнаете что там и как было..
Тссс... Это явно мэр Киева :eek: А он не доблестник, он хуже... он боксер :rolleyes: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 gunya111 [6]  27 Сентября 2014 00:19:09 #125
Г е р м е с
Опиши ты его)) Почему он доблестник?))
Я прошу описать ваше видение других и звания доблестник, а не ссыль на перса)) Ссылок я и сам могу накидать много, а вот описание и своё видение этого понятия напишите пожалуйста))
0
 GiVignom [6]  27 Сентября 2014 00:22:04 #126
:eek: покажите кошу с меди
___________________________________________________________________________________________________
0
 gunya111 [6]  27 Сентября 2014 00:42:27 #127
GiVignom написал(-а) 2014-09-27 00:22:04

А может Фермера?))
Опиши своего Кошу с меди)) Что и как, а главное почему ты считаешь его Доблестником)) :wink:
0
 Бруха [10]  27 Сентября 2014 00:44:33 #128
Доблестник очень странный предмет, вроде играет, а вроде бы нет :rolleyes:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 GiVignom [6]  27 Сентября 2014 00:51:40 #129
gunya111 написал(-а) 2014-09-27 00:42:27

А может Фермера?))
Опиши своего Кошу с меди)) Что и как, а главное почему ты считаешь его Доблестником)) :wink:

:rolleyes: ну если ты сам за меня делаешь выводы, то зачем тебе знать моё мнение?
___________________________________________________________________________________________________
0
 ЗаризАйлО [12]  27 Сентября 2014 00:58:33 #130

Поражений 17633 (вот он, герой) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 -Ливерпуль- [8]  27 Сентября 2014 00:59:52 #131
gunya111
Вот Дима-боец был доблестником... Реальным таким доблестником... С большой буквы "Д"! :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 gunya111 [6]  27 Сентября 2014 01:24:14 #132
-Ливерпуль- написал(-а) 2014-09-27 00:59:52
gunya111
Вот Дима-боец был доблестником... Реальным таким доблестником... С большой буквы "Д"! :lol: :lol: :lol:

Ну из описания Димы я помню только топы про заговор медведей против него... И даже его супер глушил его-же... Как то так было((
0
 gunya111 [6]  27 Сентября 2014 01:27:51 #133
GiVignom написал(-а) 2014-09-27 00:51:40
gunya111 написал(-а) 2014-09-27 00:42:27

А может Фермера?))

:rolleyes: ну если ты сам за меня делаешь выводы, то зачем тебе знать моё мнение?

Потому что мнение каждого важно)) А выводов не было, это просто буквы))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.