Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Был пацан и нет пацана
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Был пацан и нет пацана

DorinGrey [14] 
219
22 Октября 2014 18:46:25
18:41 На игрока -Модэст- [11] наложено "Проклятие Неволи" длительностью 3650д

http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=-Модэст- :eek: :eek:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
Загрузка...
0
Принц 1 [18]  24 Октября 2014 18:49:07 #172
_Romjke_
не сказка, а опять же Го увеличил выкуп за выход с ПСЖ до 1000 з. отдельным указом :lol:
сказка и еще одна дама в тот момент собирали конфу в скайпе из числа протестующих и Го чтобы расставить все точки в той истории... после чего все были выпущены с ПСЖ и сняты прокли за деструктив с Фрида и Поколено, а противную сторону посадили за ЧР

для чего тут брешет на эту тему стринги мне не ясно и занимается написанием "воспоминаний" в своей интерпретации... для склероза она еще молода, была в клане участников той войны, чуто даже булькала на форуме тогда, правда тогда ее никто не слушал и не слышал...тогда еще тут писали ЛЮДИ... это сейчас одни флудеры развелись
толи это попытка объяснить нам что рано или поздно мудрая нынешняя администрация выпустит Модю... толи пытается заранее ей облизать чу можно и заодно выпендриться и показать свою значимость и информированность ну и воткнуть свои 5 копеек мнения, которое в принципе никого не интересует, кроме опять же толпы нынешних флудеров

знаю одно... Модя в отличие от многих приходил сюда играть... именно играть, а не задротить... и таким как Модя администрация должна памятники ставить, что такие люди еще играют в этот проект...
яркие люди привлекают других... а Модя был из их числа
чтобы он не сделал, отнимать персонажа НЕЛЬЗЯ... тем более если на перса заливались реальные деньги
нельзя ни с точки зрения закона, ни с точки зрения морали

раньше был Ромул... еще до Моди... ну заткнул его Спирус на 180 лет на форуме... кому стало лучше?
а когда вернул право писать на форуме, сам Ромул уже ничу не хотел там писать и ушел с игры....
Модя мне напоминал Ромула... ток он громче и шумнее
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
В стрингах
24 Октября 2014 19:06:29 #173
Принц 1
и чем моя поверхностная история отличается от твоей подробной? Наверное тем, что это был не Греич, ну да не беда. Суть была в том, что за деструктив уже сажали и выпускали. И я думаю, что выпустят и сейчас и без этой паники.
А еще я хотела тебе сказать, что на 1 твой пост приходится столько мерзости и двуличия, что я сижу и удивляюсь, как ты можешь считать за честь протягивать кому-то свою руку для пожатия=) Продолжай бегать за мной и дальше, как это делают все несчастные люди, которые себе другого занятия тут найти не могут) Написали 10 страниц, а увидел ты тут только меня :wink:
А про булькать на форуме, если я введу в поисковик Принц 1, то увижу кучу топов с нытьем, неуважением ко вся и всем, вот и варись в этом сам, а я слишком молода, чтобы понять бедного пенсионера, который всё упражняется в словесных экзерсисах, осложненным идентичными смаликами... и ниак ничего нового не показывает - к сожалению. За редким исключением забавного творчества))
0
В стрингах
24 Октября 2014 19:08:27 #174
Принц 1
Да, забыла - иди ты на ....)))
0
ЭГ0ИСТКА
24 Октября 2014 19:09:26 #175
Принц 1
Спасибо, за поддержку)
0
Принц 1 [18]  24 Октября 2014 19:33:37 #176
В стрингах
и чем моя поверхностная история отличается от твоей подробной?

сбрехала ты в своих постах везде где только можно... особенно в главном, не игроки провоцировали админов... а скорее наоборот...тогдашняя администрация посчитала игроков за идиотов... нарисовала несколько лямов доблы персу, а потом когда всплыло наружу и те кому было "не все равно" возмутились, начала сажать всех подряд за деструктив

да и мерзости в твоих постах поболе... вернее там одна ваще мерзость... если тебе Модя пофик, пофик посадили его или нет, то какого рожна ты сюда приперлась со своими 5 копейками мнения? приводишь лживые примеры? ты наивно считаешь, что мнение такой как ты кому-то сильно интересно?
Людей тогда выпустили и с ПСЖ и сняли прокли за деструктив потому что вновь и вновь люди создавали топы в которых высказывали свое несогласие с тем, что тогда вытворял ГоЗанар... это люди тогда добились отмены проклятий Фриду и прочим... а не админы внезапно помудрели
я вот не пишу туда где мне пофик...и проживши поболе твоего не считаю, что мое мнение интересно всем по любому вопросу... но в каждом топе, которые тебе вроде как пофик, везде ВОНЯЕТ тобой... и не я первый тебе это говорю... думаю и не я последний

если мне не пофик, когда у игрока на глазах у всех забирают его персонажа администрация и не считает нужным всем остальным пояснить что сделал "виновный" то я пишу и высказываю свое мнение... потому что завтра могут забрать также молча перса у меня, у моих друзей... и даже если завтра посадят такое как ты... я все равно буду не согласен и потребую объяснений причин этой посадки

бегать за тобой? ты ничу не спутала? кому ты нужна? покажешь мне того кто за тобой бегал? раньше ты, помнится мне, пела в приват, что монах тебя ревновал... ошибаешься... монах не знал как закрыть твою помойку на форуме...так и не закрыл... говорил я Чуве, что тебе каждый раз по башке надо было бить как ты сюда высунешься... зря он не послушал меня
вроде ты тут не знала на ком повиснуть всю свою игру... и кому отдать свою "девственность" потому и отдавала всем подряд...я поржал от души как ты там "стыдливо бросала венок в который раз" на свадьбе... в который уже раз... у тя для свадеб свои праздничные стринги чтоль? одни? или меняешь?

да... посылать не буду... иди там ладошками... работай... надпись на шапке не сменила еще?
0
 Бульончик [12]  24 Октября 2014 19:35:53 #177
Сколько грязи. Забавненько :biggrin:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Reaper Germany [12]  24 Октября 2014 19:48:52 #178
В стрингах Принц 1

Давайте обойдемся без флейма.
Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правила
0
 - Skeld - [16]  24 Октября 2014 20:25:59 #179
Модэст - любит двар, в отличие от многих. Зря вы его так сразу, жестко.
0
В стрингах
24 Октября 2014 20:28:14 #180
удалено

Форумка. Использование завуалированнoй ненормативной лексики.

Ледя.
0
эвроклидон
24 Октября 2014 20:33:18 #181
Принц 1
Дядька помоему глупо общатся с тем что в стринках)смотри усы выростут) :lol:
0
Armad0n
24 Октября 2014 21:36:38 #182
удалено.

Оскорбление. Форумка
Reaper Germany
0
Принц 1 [18]  24 Октября 2014 21:58:10 #183
удалено
0
-Obscurus-
24 Октября 2014 22:03:44 #184
Принц 1
:eek: :cool: :surprised:
0
 bifidoko [14]  24 Октября 2014 22:04:03 #185
Принц 1
Вы чтото совсем до низкопробных оскорблений скатились сударь.
Не ожидал , никак ни ожидал. Гордыня Да , Корона Да , но оскорблений дешёвеньких ни от вас.
0
 bifidoko [14]  24 Октября 2014 22:07:31 #186
Ну а по теме , за что конкретно модю забанили??
Мне вот просто интересно админы понимают , что с уходо каждого яркого перса вы игру игра становится серее?? Убрав модю вы сделали игру ХУЖЕ, И это не деструктив Это факт. Данная игра в основном развивалась как соц сеть. И забрав у когото друга , ну или просто интересного собеседника вы его из игры выталкиваете .
Свободу анжеле Девис.
0
 pirat- [14]  24 Октября 2014 22:09:10 #187
удалено
Форумка. Мат
Reaper Germany
0
Armad0n
24 Октября 2014 22:11:22 #188
удалено. флейм.
0
Wamphyri
24 Октября 2014 22:12:22 #189
bifidoko
99.9% этого даже не заметит :wink:
0
 Фокся [13]  24 Октября 2014 22:13:13 #190
Armad0n
Принц 1
В стрингах
Вам уже мало темы в клан дипе? Может не стоит еще и тут начинать?( :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.