В стрингах
и чем моя поверхностная история отличается от твоей подробной?
сбрехала ты в своих постах везде где только можно... особенно в главном, не игроки провоцировали админов... а скорее наоборот...тогдашняя администрация посчитала игроков за идиотов... нарисовала несколько лямов доблы персу, а потом когда всплыло наружу и те кому было "не все равно" возмутились, начала сажать всех подряд за деструктив
да и мерзости в твоих постах поболе... вернее там одна ваще мерзость... если тебе Модя пофик, пофик посадили его или нет, то какого рожна ты сюда приперлась со своими 5 копейками мнения? приводишь лживые примеры? ты наивно считаешь, что мнение такой как ты кому-то сильно интересно?
Людей тогда выпустили и с ПСЖ и сняли прокли за деструктив потому что вновь и вновь люди создавали топы в которых высказывали свое несогласие с тем, что тогда вытворял ГоЗанар... это люди тогда добились отмены проклятий Фриду и прочим... а не админы внезапно помудрели
я вот не пишу туда где мне пофик...и проживши поболе твоего не считаю, что мое мнение интересно всем по любому вопросу... но в каждом топе, которые тебе вроде как пофик, везде ВОНЯЕТ тобой... и не я первый тебе это говорю... думаю и не я последний
если мне не пофик, когда у игрока на глазах у всех забирают его персонажа администрация и не считает нужным всем остальным пояснить что сделал "виновный" то я пишу и высказываю свое мнение... потому что завтра могут забрать также молча перса у меня, у моих друзей... и даже если завтра посадят такое как ты... я все равно буду не согласен и потребую объяснений причин этой посадки
бегать за тобой? ты ничу не спутала? кому ты нужна? покажешь мне того кто за тобой бегал? раньше ты, помнится мне, пела в приват, что монах тебя ревновал... ошибаешься... монах не знал как закрыть твою помойку на форуме...так и не закрыл... говорил я Чуве, что тебе каждый раз по башке надо было бить как ты сюда высунешься... зря он не послушал меня
вроде ты тут не знала на ком повиснуть всю свою игру... и кому отдать свою "девственность" потому и отдавала всем подряд...я поржал от души как ты там "стыдливо бросала венок в который раз" на свадьбе... в который уже раз... у тя для свадеб свои праздничные стринги чтоль? одни? или меняешь?
да... посылать не буду... иди там ладошками... работай... надпись на шапке не сменила еще?