|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Октября 2014 18:46:25
|
|
18:41 На игрока -Модэст- [11] наложено "Проклятие Неволи" длительностью 3650д
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=-Модэст-
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Simpson Abe [4]
|
23 Октября 2014 21:12:19
|
|
|
|
Я щас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Думаю не я один захожу в эту игру не для потому, что здесь такая чудная администрация, а в попытке прокачать своего перса до хоть какого-либо приличного уровня, но выясняется, что моё желание вообще ничего не значит, то игрока NLB признали ботомм, не потрудившись отписать стал ли он автоботить на 18-м левеле или на грешил 3-м кося омелу, но это только сейчас выяснилось, то вот теперь Модест.
Что он сказал сейчас, чего не говорил раньше, дейте ответ - не дают ответа, хотим - будете играть своим перссм, не хотим - не будете.
|
|
|
LEXX WAR [18]
|
23 Октября 2014 21:16:59
|
|
|
|
-zayka-
привт зайцам) без фото или видео нет думаю))
|
|
|
Forbidden Dream [6]
|
23 Октября 2014 22:11:54
|
|
|
Верните Модю.. он самый позитивный черномазик в этой легенде...
|
|
|
LuxV
|
23 Октября 2014 22:18:07
|
|
|
-фатум- [15]
|
23 Октября 2014 22:45:57
|
|
|
Берсан.. Ждем ответа...
|
|
|
SAROGA [10]
|
23 Октября 2014 23:05:16
|
|
|
Сказочный [8]
|
23 Октября 2014 23:21:28
|
|
|
|
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
|
|
|
MYT0N
|
23 Октября 2014 23:50:24
|
|
|
|
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Сагвер
|
23 Октября 2014 23:53:05
|
|
|
AllZanuda написал(-а) 2014-10-23 18:58:25 Бульончик
так чу он натворил-то? а то сокланы его не открывают инфу.
Ща я тебе открою инфу
Модя псих,с обострённым чуством справедливости
Молодой и горячий...из тех кто стремится сделать этот мир лучше
Данная ситуация лично мне напомнила произведение писателя Кена Кизи " Полёт над гнездом кукушки"
Попер против системы...получил наказание
И если Модю выпустят полностью глухонемым снова к нам в палаты...То я лично его подушкой придавлю
Ры.Сы. Сказки конец , а вы в данной ситуации уподобились той самой медсестре,которая отправила пациента на лоботомию
|
|
|
SkylineOne
|
24 Октября 2014 00:15:18
|
|
|
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ
1.7. Дополнительный функционал Игры – функциональные (программные) возможности Игры, позволяющие Лицензиату за плату, размер и условия внесения которой определены настоящим Соглашением, получить право доступа на условиях неисключительной лицензии к использованию дополнительных преимуществ и привилегий в Игре.
1.8. Единица измерения прав использования Дополнительного функционала Игры (Единицы измерения прав) – условная единица, зачисляемая Лицензиаром на внутриигровой счет Лицензиата в Игре, определяющая объем прав Лицензиата по использованию Дополнительного функционала Игры. Единицей измерения прав на Дополнительный Функционал Игры является «бриллиант». Объем предоставляемых Лицензиату прав на использование Дополнительного функционала Игры определяется в зависимости от количества приобретенных Лицензиатом Единиц измерения прав.
5. Обязанности Лицензиара
Лицензиар принимает на себя следующие обязательства:
5.1. на условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Лицензиату участвовать в Игре, осуществлять предоставление прав использования Игры как программного обеспечения и/или базы данных и ее Дополнительного функционала;
7.8. Лицензиар не осуществляет обмен на наличные или безналичные деньги или ценности и/или возврат игровых ценностей, полученных Лицензиатом в ходе участия в Игре, осуществления прав использования Игры или Дополнительного функционала Игры, в том числе Единиц измерения прав использования Дополнительного функционала Игры.
7.10. Лицензиар не возмещает Лицензиату расходы, связанные с приобретением Лицензиатом прав использования Дополнительного функционала Игры, в том числе в случае приостановления или прекращения доступа к игре или приостановления или прекращения настоящего Соглашения по любым основаниям.
Игра - услуга, соответственно можно вернуть все вложенные средства, так как услуга оказывается некачественно. Если нарушение, повлекшее за собой наказание данного персонажа правомерно и приинительно в отношении данного персонажа, он может обратиться в суд с требованием предоставления правил игры, в которых на момент наказания прописано, что за данное нарушение налагается именно такое наказание. Также можно написать претензию, жалобу о том, что Лицензиатом заблокированы ваши денежные средства, с помощью которых вы покупаете дополнительный функционал игры. Если бан неправомерен, советовал бы составлять жалобу, а потом и исковое заявление, если ответа не последует, с сохранением всех копий жалоб и заявлений.. Лень копаться в правилах, не зная самого правонарушения..
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
24 Октября 2014 00:28:21
|
|
|
|
Сагвер
а можно без экивоков на Кизи сказать что он сделал, сказал за что дали бан?
ежели он домагался в пьяном виде до нашей путаны Мариэтты - то это конечно деструктив еще какой... за такое я его и сам порву...пусть тока выпустят... это так сказать "наша корова и мы ее того.... доим"
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
SkylineOne
|
24 Октября 2014 00:28:56
|
|
|
Как я понял наказание пришло за создание топика, нарушающего правила игры. Посмотрим:
• Деструктивные высказывания по отношению к игре
Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:
- Необоснованную критику высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.
- Публичные высказывания про уход из игры и ее закрытие.
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей мира Фэо.
- Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса
- А также любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.
Срок наказания определяется на усмотрение Драконов и Магистров.
• Игроки нарушившие правила игры на форуме могут получить наказания в игре за:
- клевету,
- мошенничество,
- высказывания от лица Администрации,
- распространение вредоносных ссылок, попытки взлома персонажей,
- попытки продажи персонажей,
- использование вторичных персонажей (форумных мультов) для обхода ограничений в общении на форуме,
- деструктивные высказывания,
- а так же за нарушение иных пунктов правил игры.
24.10.2014. 12:25
Что же он сделал?
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
|
|
|
- Mr Smith -
|
24 Октября 2014 00:33:55
|
|
|
свободу попугаям (с)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
СИНОПТИКус [13]
|
24 Октября 2014 00:42:20
|
|
|
МЫКОЛКА СИТИ написал(-а) 2014-10-22 19:02:03 да неважно что ляпнул))) видимо попал в десяточку 
+
походу у когото из админов черезчур завышенная самооценка, распухшее до неприличия чувство собственного значения!
оКей!
|
|
|
Balmont
|
24 Октября 2014 00:46:17
|
|
|
SkylineOne написал(-а) 2014-10-24 00:28:56 Как я понял наказание пришло за создание топика, нарушающего правила игры. Посмотрим:
• Деструктивные высказывания по отношению к игре
Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:
- Необоснованную критику высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.
- Публичные высказывания про уход из игры и ее закрытие.
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей мира Фэо.
- Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса
- А также любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.
Срок наказания определяется на усмотрение Драконов и Магистров.
• Игроки нарушившие правила игры на форуме могут получить наказания в игре за:
- клевету,
- мошенничество,
- высказывания от лица Администрации,
- распространение вредоносных ссылок, попытки взлома персонажей,
- попытки продажи персонажей,
- использование вторичных персонажей (форумных мультов) для обхода ограничений в общении на форуме,
- деструктивные высказывания,
- а так же за нарушение иных пунктов правил игры.
24.10.2014. 12:25
Что же он сделал?

если админы играют-то наказание максимум должно быть форумкой или кляпом
пусть тогда админам нельзя будет писать в приват,чтобы не было подобного,раз обычным игрокам хамить можно,а им нет
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Сагвер
|
24 Октября 2014 00:49:46
|
|
|
Принц 1
А тут вообще без экивоков возможно что то про кого то печатать без побочностей ?
Санитары то не дремлют )))
Ваш пример тому пример ))
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
24 Октября 2014 01:07:37
|
|
|
|
Свободу Моде!
Подписываюсь - "Пух" 24.10.14
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Dedmaxim [13]
|
24 Октября 2014 01:11:47
|
|
|
пофик на модю. а всех кто за него - в турму на 10 лет  почистим ДВАР
|
|
|
-француз- [10]
|
24 Октября 2014 01:21:55
|
|
|
Dedmaxim
ну умом ты не блещиш это и поинфе твоей видно! кстати за твою инфу тебя надо в тюрьму на 10лет! куда тока вот тут админы и стражи смотрят!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|