Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Был пацан и нет пацана
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Был пацан и нет пацана

DorinGrey [14] 
219
22 Октября 2014 18:46:25
18:41 На игрока -Модэст- [11] наложено "Проклятие Неволи" длительностью 3650д

http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=-Модэст- :eek: :eek:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
Загрузка...
0
Wamphyri
24 Октября 2014 22:16:13 #191
Armad0n написал(-а) 2014-10-24 22:11:22
Принц 1
это только ты считаешь нас плохими,

вы плохие :razz:
0
Принц 1 [18]  24 Октября 2014 22:17:08 #192
удалено
Форумка. Использование завуалированнoй ненормативной лексики

Reaper Germany
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
В стрингах
24 Октября 2014 22:19:23 #193
Мне почти что пофиг на Модэста, но несмотря на это, я вообще-то плюсанула топиг :confused: Но требовать от администрации, где и в каких выражениях Модэст ее послал (наверное) - дело бесполезное и с приходом нового админа может быть совсем не так, как при прошлых, а еще и усугубит. Поэтому я бы просто побоялась просить за друга в таком экспрессивном тоне, ибо черт знает чего можно ожидать. Если перешел границы, то его помучают и выпустят, а если админы просто от скуки за косой смайлик отправили - тем более отчитываться не будут.
Не стоит делать врагов народа из людей, которые близко к сердцу историю малознакомого персонажа не воспринимают и ничем помочь не могут, кроме плюсега в топе, который надо еще донести до админов.
0
Fuliger
24 Октября 2014 22:20:11 #194
самое печальное,что с его баном играть перестанет ещё пара-тройка людей, для них это трагедия :wink:
0
Принц 1 [18]  24 Октября 2014 22:21:19 #195
Фокся
когда человек пишет брехню - я называю это брехней и поясняю где правда, а где брехня...
по вопросам правды в той истории с деструктивами и ПСЖ Фрида и всех топ-персов минора вроде вопросов нет... моя история правдивее? значит "воспоминания стрингов - брехня" что я и написал
человек начинает переходить на мою личность... потом сюда вылезает очередная макака с короной, которая также переходит на обсуждение меня, а не темы... странно... а чего я должен еще ответить им обоим?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Armad0n
24 Октября 2014 22:23:35 #196
Принц 1
Перечитай еще раз, на личности первый ты перешел, что тут, что в клан дипе. Хотя до тебя не дойдет, или если и дойдет, все равно себя обелить попытаешься. Только бестолку.
И брехни никакой нет, суть одна и та же, но для тебя ты всегда прав, а твой враг всегда не прав. Вот и все.
0
В стрингах
24 Октября 2014 22:24:42 #197
Принц 1
чтобы мыслею по древу не растекаться, посадки за ДЕСТРУКТИВ БЫЛИ. И персонажей ВЫПУСТИЛИ. И выпустили бы, даже если бы никто не просил, наверняка. О чем я и сказала, поэтому я не переживаю, что Модя обделит нас своими красивыми боями в дальнейшем. Но если тебе непременно надо было рассказать историю в подробностях, мог бы сделать это корректно и обособленно, а не бросаться на меня как дикая собака. Вывод сделаешь сам. От того, что ты щас скатился до бульварных оскорблений, жалость накатывает. Будешь трогать его своим мерзким языком - будет отдуваться здесь близкий тебе человек, если хочешь. Я тебя предупредила. Если ценишь хотя бы ее - заткнись вовремя, сделай умный поступок.
0
 Reaper Germany [12]  24 Октября 2014 22:30:53 #198
Оффтоп. Закрыто
Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правила
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.