|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Ноября 2014 12:14:34
|
|
|
Вот странно у Уворота бонус вешает сопли, у Танка каие никакие станы, а какой бонус у Крита? Криты? Которые также с такой переодичностью наносят увороты и танки? Причём сопли и станы не за висят не от чего а криты зависят от воли в кольцах. Как то неправильно это. Сделали бы бонус например усиленый крит который раз в полтора сильней обычного чтоб как сопля или стан проходили иногда.
|
|
|
bifidoko [14]
|
17 Ноября 2014 21:59:06
|
|
|
- PerS - написал(-а) 2014-11-17 19:54:19 Я_Аленчик
в крите моно) в крите моно кадхаса за 2 удара ложить)
в крите можно убьивать Уборга с мысли о касте. Но блин это умение в пвп не помогает вообще.
|
|
|
- PerS - [13]
|
17 Ноября 2014 22:27:00
|
|
|
|
bifidoko
в пвп ловкий и должен убивать крита, не?
|
|
|
Temujin [12]
|
17 Ноября 2014 23:30:44
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-11-17 19:53:14 LLlaHc
- PerS -
ЗаризАйлО [12]Темный Кро... [11] -204 каст
Темный Кро... [11]ЗаризАйлО [12] -93 удар
ЗаризАйлО [12]Темный Кро... [11] -208 каст
ЗаризАйлО [12][Великий эликсир ...] эффект
Темный Кро... [11]ЗаризАйлО [12] эффект
Темный Кро... [11]ЗаризАйлО [12] -91 удар
ЗаризАйлО [12]Темный Кро... [11] -205 каст
Темный Кро... [11]ЗаризАйлО [12] -95 удар
ЗаризАйлО [12]Темный Кро... [11] -204 каст
Темный Кро... [11]ЗаризАйлО [12] -84 удар
ЗаризАйлО [12]Темный Кро... [11] -205 каст
Темный Кро... [11]ЗаризАйлО [12] эффект
Темный Кро... [11]ЗаризАйлО [12] -97 удар
ЗаризАйлО [12]Темный Кро... [11] -203 каст
Темный Кро... [11]ЗаризАйлО [12] -91 удар
ЗаризАйлО [12]Темный Кро... [11] -206 каст
Темный Кро... [11]ЗаризАйлО [12] -97 удар
ЗаризАйлО [12][Малый эликсир ма...] эффект
Темный Кро... [11] проиграл бой
ЗаризАйлО [12]Темный Кро... [11] -106 кас  какие такие криты  не слышал
между строк твои сопли сняли крофу 515хп, это всего за 20-30сек боя без благ и банки гнева а что будет когда ты хорошо покушаешь?))
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
17 Ноября 2014 23:43:53
|
|
|
Вам еще не надоело?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Петя Васин брат [8]
|
18 Ноября 2014 00:01:06
|
|
|
Neasut
Nord
да фигня этот уворот на мобах, расхвалили, на первом персе на прайме взял второй сет уворотский, без ювки красной овно полное, вернул крита обратно.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
18 Ноября 2014 00:08:56
|
|
|
Temujin написал(-а) 2014-11-17 23:30:44
между строк твои сопли сняли крофу 515хп, это всего за 20-30сек боя без благ и банки гнева а что будет когда ты хорошо покушаешь?))
именно... это 2 крита у крита  которые наносят демаг моментально, а не за время... это как на физе бить верку змейкой , а не пантерой  демаг наносит.. только вот важнее скорость при битье мобов
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ШАНКИР [11]
|
18 Ноября 2014 00:37:19
|
|
|
|
Народ, вы отошли от темы, критом всегда было нормально пинать мобов, как магом, так и до маговским уровнем. Вопрос был о том что треугольник не работает, и крит реально слабее на ПВП, просто тупо посмотреть, пещеры/арены/храмы равных, где криты единицы. И не зависит от рук вероятность, крита, сопли или стана. Вопрос был в другом, что при помощи ювы/банок и танк и ловкий будут критовать, при этом вешая сопли и оглушая, а крит пардоньте ..... ВЦ. Нету плюшки так сказать не какой((((
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
18 Ноября 2014 01:18:57
|
|
|
крит рулит, шмот отражает бяки крофов и эльдивов, а уворот нет.
правдо мне рано бить, жирные сильно, минута летит.
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
18 Ноября 2014 01:40:32
|
|
|
ШАНКИР написал(-а) 2014-11-18 00:37:19 просто тупо посмотреть, пещеры/арены/храмы равных, где криты единицы.,,,,,,,,,,,,,,,, Вопрос был в другом, что при помощи ювы/банок и танк и ловкий будут критовать, при этом вешая сопли и оглушая, а крит пардоньте ..... ВЦ. Нету плюшки так сказать не какой((((
два вопросика))) Прости, а ты был когд то в пещах/аренах/храмах?? я вижу человека который доблу набивает на длани.. и не смущаеццо сливам (это о том, что мысли о касте не возникало никогда)
и второе... нет плюшки??? а крит это что? у всех главная задача: одеть/выпить что то... что увеличит к-во критов  это главная игровая плюшка  никто не думает перед ударов... *вот бы соплю повесить*... все думают: *вот бы критануть*  так что... выдыхаи и радуися комплекту
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
18 Ноября 2014 02:29:12
|
|
|
|
Развели демагогию :) жуть
На мобах рулит крит. И вывод очевиден. Быстро,мощно, четко. Вдовесок к шмоту прилагаются руны,скрижали ( оправы пробивания по званию),обкаст. Поговорим об оправах. От героя до повелителя следуют славные оправы пробивания. Вставленная в руки оправа позволяет криту освободить 1 слот ювы под волю. А воля - это криты. Вдобавок, если это фиолет -крась юва - вообще песня. Руны - мудра, мудра- урон. Скрижали - мана,мудра,жизнь и тд. Тут тоже все понятно. Обкаст - земля,волшба, похлебка - все что надо для счастья,и сфера радуги без усилка для дропа глаз. Красная радуга для мажоров, ибо платить 7,5з за усилок к фарму - извольте откланяться,ну нафиг! С приездом медианта и квада народу на миноре стало больше, и спрос на звенья тоже. С адекватных 80с за звено все поднялось до 2,5з ! В баню.
Итак, заруненый отскрижаленный прооправленный крит с обкастом из фиолет волшбы, синей земли и похлебки получает на лютом крофдоре 40з за два часа, затратив 1 жизнь и редко 1 ману. В случае призыва + банка хп + банка маны + сея. В случае 7 лютых в бою приходит абзац, и, даже тень Вас не спасет ( пробовал,знаю). И тут нечего лить крокодиловы слезы - крит на мобах это наше все.
Я не руненый нуб, без звания, без оправ, без скрижалей тихо мирно набиваю 40з за два часа.Юва стандарт проницание-воля (13 лвл ольца), амули проницание - амуль некра (будь он трижды не ладен,и благословеннен за 55.000 шардов ,нужных для апа 1 кольца некра).Следовательно я крит без ювы на волю, и фиг с ней. Зато на 13 лвле буду со 110.000 шардов)) Варю себе синие банки жизни, и горя не знаю. Порой держу на себе до 6 травлей. Слышал миф ,что 13 лвл набивают 60з - дануна.
Уворот. Уворот в массовых замесах,а так же пвп есть ЗЛО. Чертовски злое, больнобьющее ЗЛО! :) На мобах уворот не так плох, главное поднатореть и привыкнуть. Опять-таки игрой ювы-скрижалей-оправ-рун-обкаста можно сделать нефиговый ботобойский комплект теневой-световой школы магии.
Танк. Без слез не скажешь. Зато толстый, и зимой не холодно.
Как доказали мне Радужный Кистень и Пурпурный Ёжик - у танка реально стальные яйца! На мобах затрат меньше, зато бьет тише остальных. Но ,тише едешь - дальше будешь. Ужратый в щи танк с ювой на защиту,с тремя колодами ,и другими подарками сносит все и вся, словно легендарный т-34 :)
ЧТо хочется добавить. Не нужно плакать,что комплекты ущербны. Все тип-топ. Я был уворотом, стал критом. И не жалею. Тут выбор каждого из нас. Мне нравится крит. Я к нему привык.
Не нравится комплект? Покупайте другой, пробуйте! Все в ваших руках) и опять-таки вкусная солянка вам в помощь - РУНЫ-СКРИЖАЛИ-ОПРАВЫ-ЮВА-ОБКАСТ!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Boyk [12]
|
18 Ноября 2014 03:33:30
|
|
|
Причём сопли и станы не зависят не от чего
Ошибочные мысли порождают ошибочные топы
Temujin
между строк твои сопли сняли крофу 515хп
тикая по 26 если память не изменяет и редко 52??? в пвп это так критично
Не нравится комплект? Покупайте другой, пробуйте! Все в ваших руках) и опять-таки вкусная солянка вам в помощь - РУНЫ-СКРИЖАЛИ-ОПРАВЫ-ЮВА-ОБКАСТ!
ВОООТ!
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
|
|
|
Modest-MAG [11]
|
18 Ноября 2014 04:13:36
|
|
|
|
Soul of Rain
все правильно сказано) ех если бы знать вероятность крита у крита в % и крита у уворота без ювы)
Уворотик все же посильнее крита как никак(
У меня такое предположение что он и на мобах получше даже(
|
|
|
Нешка [14]
|
18 Ноября 2014 06:25:14
|
|
|
|
Boyk
на пвп сопли очень критичны. когда на тебе их 4-5 штук висит, то банки не успевают отхиливать, даже премиальные.
по сабжу - на кой тут развели спор о боях на мобах? треугольк к ним не имеет никакого отношения
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
-Snake_87- [14]
|
18 Ноября 2014 06:30:14
|
|
|
Можно было бы сопли сейкой снимать !
|
|
|
bifidoko [14]
|
18 Ноября 2014 07:27:17
|
|
|
- PerS - написал(-а) 2014-11-17 22:27:00 bifidoko
да я не спорю что должен, но тут такое дело , что некастованный ловкий не должен бивать крита под волшбой чд и блажкой теней. я об этом.
|
|
|
-Snake_87- [14]
|
18 Ноября 2014 08:00:19
|
|
|
bifidoko написал(-а) 2014-11-18 07:27:17 - PerS - написал(-а) 2014-11-17 22:27:00 bifidoko
да я не спорю что должен, но тут такое дело , что некастованный ловкий не должен бивать крита под волшбой чд и блажкой теней. я об этом.
Помоему некастованный ловкий, убивает обкастованного танка!
|
|
|
БескА [9]
|
18 Ноября 2014 08:59:06
|
|
|
Soul of Rain
помоему любой Ужратый в щи комплект, с ювой ,с тремя колодами ,и другими подарками сносит все и вся, словно легендарный т-34 :)  или я не права?
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
18 Ноября 2014 09:18:39
|
|
|
БескА
не права) при всем ставшем уже легендарным (в Легенде) нытье о слабости танка, именно ужратый в хлам танк - неуничтожим. В отличие и от крита и от ловкого. У последних двух остается шанс на "неудачно повернулся и сам себе отрезал голову" - в плане падения от серии/мощного каста соперника. ужратому в дупель танку на соперников.... как бы помягче.... все равно - он их или задавит, или заморит хозяев персов напротив голодом. Именно тот случай, когда усиление абсолютно не симметрично - как ни ужирайся крит и ловкий - вес имеет значение
Косвенный случай данного феномена - уже вроде никем не оспариваемое состояние дел в инстах равных.
Другой вопрос, что цена такой неубиваемости - ущербность в остальных ситуациях. Для танка не существует понятия "бюджетный обкаст". У крита ситуевина обратная - он и без макс. обкаста силен. Зато и ужирательство до состояния "ща тресну вдребезги напополам" ему относительно его базового состояния не сильно поможет. С маленьким уточнением - по ощущениям. Ловкий где-то посредине между этими двумя крайностями болтается. Причем почти рандомно - может превратиться в неубиваемую машину по измазыванию всего соплями с кучей критов, а может - в котенка плюшевого. За одинаковые деньги и без возможности влиять на выбор текущей фазы бытия
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
MYT0N
|
18 Ноября 2014 09:46:31
|
|
|
как всегда бедные криты просят кнопку "убить всех"
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|