Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Треугольник.

Nord [13] 
-14
17 Ноября 2014 12:14:34
Вот странно у Уворота бонус вешает сопли, у Танка каие никакие станы, а какой бонус у Крита? Криты? Которые также с такой переодичностью наносят увороты и танки? Причём сопли и станы не за висят не от чего а криты зависят от воли в кольцах. Как то неправильно это. Сделали бы бонус например усиленый крит который раз в полтора сильней обычного чтоб как сопля или стан проходили иногда.
Загрузка...
0
dim2402
18 Ноября 2014 13:52:57 #153
Boyk написал(-а) 2014-11-18 13:38:25
Soul of Rain

Ты либо научись понимать что пишут другие, либо не пиши вообще.
-1
 Я_Аленчик [13]  18 Ноября 2014 13:54:09 #154
IoanGroznyi написал(-а) 2014-11-18 10:32:45
Nord

Бонус тяжа повышенная вероятность общедоступного стана

о как)) т.е. вы хотите сказать, что крит станит так же часто, как тяж критует?) :surprised: почему же я НИ РАЗУ не застанила магией вот уже почти 3 полных уровня, может у вас информация не верная и стан не общедоступный?) или мне стоит написать в ТП, чтобы прикрутили мне стан?
Загрузка...
0
 Soul of Rain [13]  18 Ноября 2014 13:54:57 #155
Boyk
ИМенно. Нежелание игроков тратиться на влияющие в пвп характеристики. Проще ныть, чем учиться играть :) Сча закончу с титаном, и примусь за скрижали,руны,оправы :)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
-1
 Nord [13]  18 Ноября 2014 13:59:14 #156
Народ где я написал что мой комплект ущербный? Или многим лижбы написать а головой подумать никак? Я лишь спросил почему у критов нет своего бафа в отличии от ловкого и танка . Безо всякого бокаста и сопутствующих благ. Я не говорю что он меня как то не устраивает мне лишь интерестно почему обделили бафом...
Загрузка...
-1
 Soul of Rain [13]  18 Ноября 2014 14:00:44 #157
Я_Аленчик
Он имел ввиду юву на стан, благи и иные приспособления.

dim2402

Можно рассуждать о комплектах очень долго,и не прийти к общему консенсусу.

От нас зависит выбор - как играть. И не нужно на школу магии сетовать. В игре есть абсолютно все, чтобы крит доминировал над ловкачом и танком,чтобы танк нагибал крита и уворота, чтобы уворот нагибал крита и танка. НА физе есть треугольник - стандарт стандартов, и то, с гибким перевесом сил, в зависимости от обкаста,и иных показателей бойца.

На магии все гораздо интереснее. И спектр прокачки перса намного шире. Нам решать,и выбирать - что мы будем качать. А выходить нагишом на ужратого противника противоборствующей школы магии,и плакать опосля - извиняйте. Бред.
Загрузка...
-1
 Soul of Rain [13]  18 Ноября 2014 14:01:54 #158
Nord
Скажу в тысячный раз.

Уворот - травли.

Тяж - станы.

Крит - от природы ПОВЫШЕННЫЙ ШАНС КРИТА!
Загрузка...
0
 Temujin [12]  18 Ноября 2014 14:03:16 #159
Деймосс
костолому плохо то что нужно постоянно оценивать противника и ставить правильное проницание, без проницания весь обкаст до одного места и весь твой урон будет отражаться на 50-75%. У ловкачей с этим все намного проще, кругом одни ловкачи да криты против которых практически не нужно повышать проницание
0
 StreitaXT [10]  18 Ноября 2014 14:07:46 #160
Soul of Rain написал(-а) 2014-11-18 14:01:54

Уворот - травли.

за 11го уворота, два кольца на волю и красный удар ~340 + краcные сопли ~50 несколько раз, бывает пучком состреливают с нескольких сопель

а как проводит бой крит?
Hola
-1
 Soul of Rain [13]  18 Ноября 2014 14:17:47 #161
StreitaXT

Каст гнева, юз банки жизни, и пошла масть :)
Загрузка...
0
 K I S S [9]  18 Ноября 2014 14:22:25 #162
Boyk
Когда крит выпивает гнев, его повышеная способность увеличивается на Х % крита, что не понятного то?Грубо говоря ты в рабочую машину воткнешь турбину, если тебе на машины обьяснить) :biggrin:
Divide et impera.
0
 Boyk [12]  18 Ноября 2014 14:26:12 #163
dim2402
Ты либо научись понимать что пишут другие, либо не пиши вообще.

С тобой спорить - что с голубем в шахматы играть : он раскидает все фигуры, нагадит на доску, а потом улетит всем рассказывать как он тебя уделал...Почему я твою бредятину необдуманную сидеть и разбирать должен, чтобы понять :question: :lol:
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
0
Деймосс
18 Ноября 2014 14:35:19 #164
Temujin
извини уж подостаю еще вопросами тогда: если, предположим, комбинировать юву только на увеличение защиты (от быстрого стравливания) и проницания, пожертвовав волей, то при юзе той же серой атши костолом критовать будет хоть?))
0
 Temujin [12]  18 Ноября 2014 14:44:03 #165
Деймосс
будет иногда критовать. редко. как правило в таких случаях что бы атша начала работать. костолому нужно повышать волю(криты) обкастом
0
 Boyk [12]  18 Ноября 2014 14:44:53 #166
K I S S

Boyk
Когда крит выпивает гнев, его повышеная способность увеличивается на Х % крита, что не понятного то?Грубо говоря ты в рабочую машину воткнешь турбину, если тебе на машины обьяснить)

А смысл на машину втыкать турбину если она уже с завода GT?

Крит - от природы ПОВЫШЕННЫЙ ШАНС КРИТА!

Просто это надо суметь применить, а не размазывая сопли плакать о том, что у уворотов с гневом критов больше, чем у крита без гнева...хотя по идее соотношение 2 к 3
:confused:
Только ему для критов не надо ничего особо делать - а мне минусом слот и юва на волю...Я один в глупость ситуации и логики размышлений въехал?
"Нихочу ничего делать и пить гнев не хочу - хочу критовать как заведенный. Или абилку мне - убить всех критом х3" - вот красная нить всех претензий ТС и иже с ним :idea:
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
0
Деймосс
18 Ноября 2014 14:45:21 #167
Temujin
ок спасибо за совет. буду размышлять по этому поводу))
-1
 Я_Аленчик [13]  18 Ноября 2014 15:08:06 #168
Soul of Rain
э...а какая юва дает стан магией?
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [8]  18 Ноября 2014 15:11:07 #169
Деймосс
Вот, почитай - очень доступно написано http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=534558&page=194 :lol:
Коротко перескажу: танку кабздец, актуальными осталось два комплекта, из которых критам скоро надоест и они переоденутся на ПБ в уворотов. Так что желательно иметь два комплекта :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
-1
MYT0N
18 Ноября 2014 15:20:23 #170
Nord написал(-а) 2014-11-18 13:59:14
Народ где я написал что мой комплект ущербный? Или многим лижбы написать а головой подумать никак? Я лишь спросил почему у критов нет своего бафа в отличии от ловкого и танка . Безо всякого бокаста и сопутствующих благ. Я не говорю что он меня как то не устраивает мне лишь интерестно почему обделили бафом...

ты головой сам то подумай, у костолома повышенный шанс крита. это можно считать дополнительным карманом с гневом, который не мешает юзать атшу или мудру. нифига не баф по твоему?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
-1
Деймосс
18 Ноября 2014 15:48:38 #171
Гермес Ктарос
спасибо за ссыль. много читаю форум, в том числе темы по магии, что касается комплектов и пвп - разные мнения попадаются, а значит каждый комплект ценен при той или иной тактике, кроме того многое зависит от того, как заточен при этом противник... поэтому я, например, сужу об убогости комплекта танка только с точки зрения битья мобов, также как любой из комплектов может быть неудобен в различных случаях. кстати медленный танк, грамотно используя свитки воздаяния немного ускорит битье мобов (ну не бешено будет убивать, конечно, но всё же) и снизит получаемый в бою опыт, если есть такая цель.... ну буду магом - буду более трезво смотреть на эти вещи))
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.