Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Треугольник.

Nord [13] 
-14
17 Ноября 2014 12:14:34
Вот странно у Уворота бонус вешает сопли, у Танка каие никакие станы, а какой бонус у Крита? Криты? Которые также с такой переодичностью наносят увороты и танки? Причём сопли и станы не за висят не от чего а криты зависят от воли в кольцах. Как то неправильно это. Сделали бы бонус например усиленый крит который раз в полтора сильней обычного чтоб как сопля или стан проходили иногда.
Загрузка...
1
 Арилион [13]  18 Ноября 2014 17:46:02 #191
Умиляет трогательное единодушие ловкачей, заимевших руль :lol: :lol: :lol:

По теме - каждый комплект для своей цели, у каждого есть свои плюсы и минусы, надо только уметь их использовать. Ну и для недовольных два комплекта - чем не выход.
Загрузка...
0
 x-Atlant-x [15]  18 Ноября 2014 17:52:35 #192
Boyk

Пардон - руны не дают ни шанса ни вероятности касательно профильности по доп. кастам в разрезе комплектов тем более по линии магии ! Так вот теретик - изучил мат часть ? Так теперь гоу практикой занимайся - тут на практике как раз и начнётся у тебя ломка ибо ты дружище на свою здоровую голову не сможешь натянуть то что увидишь своими глазами на практике ! А ведь своим глазам то свойственно верить !?

А теперь по-существу и с конкретикой - руны гвозди и прочая лабуда - это используется большинством игроков преимущественно из-за мудры которая как раз и вляет на урон (силу удара) по основному касту и по соплям в частности !

Теперь по фразе в которой говоришь об отсутствии у ловкого бонуса как такового - при его очевидности - у меня отняло дар речи - следовательно обращаюсь к студенту изучившему мат. часть - я заканчиваю сие словоблудие без дальнейших коментариев, ибо безперспективно (пока вся мат часть вами не будет изучена и пройдена на практике).
1
 Boyk [12]  18 Ноября 2014 17:54:46 #193
Арилион
Умиляет трогательное единодушие ловкачей, заимевших руль

По теме - каждый комплект для своей цели, у каждого есть свои плюсы и минусы, надо только уметь их использовать. Ну и для недовольных два комплекта - чем не выход.

Ну а меня умиляет хоровое нытье критов о том, что не каждый удар критом проходит) И о том, что комплект который должен ломать их комплект, видите ли их ЛОМАЕТ. При том что - то делать для исправления ситуации как-то не хочется(руны, юва, скрижали и.т.п) Проще наплакать глядишь и фиксанут чего в угоду...
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [12]  18 Ноября 2014 18:09:33 #194
x-Atlant-x написал(-а) 2014-11-18 17:03:03
Boyk

Сопляк критовой может доходить до 200 за ТИК (может доходить - это при обкасте и основных ударах и без того не шуточно детских) ! За что такие блага кому-то против всех ? Атша в слоте - это гарантия, а бонус комплекта - это тот самы пресловутый ШАНС, а он пардонте - не получка и не аванс, он выпадает, НО ...

иди проспись теоретик :lol: Потоки ослепительного света, наносящие текущему противнику 82 урона. С некоторой вероятностью вызывают болевой шок, причиняющий 80 урона за 32 секунды

для тех кто в школе не учился расскажу: сумма не критовой травли за 32 секунды уступит 1-му прямому касту.. тиков в такой травле.. примерно 6, получается прямой каст / 6 * 2(крит) .. чтобы на 200 травля рубанула нужно прямым НЕ КРИТОВЫМ кастом пробивать на 600 :lol: ... кто это так рубит... покаж, если не секрет. хотя конечно секрет... останеццо только балоболить переводя разговор в другое русло либо переходя на личные оскорбления

распустил соплишки человек в крите зеленом, на рульного ловкого сменить никак?? только боюсь... даже в охоте у тя радости не будет
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 x-Atlant-x [15]  18 Ноября 2014 18:19:14 #195
ЗаризАйлО

Ну и к чему глупости писать если не ведаешь о чём пишешь ? Есть смысл возвращаться к данному разговору когда будешь на 14-ом хотя бы - вот тогда наконец-то научишься отличать писанину от практики ! Пардон, на заборах тоже пишут - и что ты всему этому веришь ? Спроси у бывалых уворотов возможна ли сопля у обкастованного ловкого до 200 критом и при каких условиях (забегу вперёд что они скажут тебе - безусловно ! и это может позволить себе каждый толковый ловкач !).
0
 -Доберман- [13]  18 Ноября 2014 18:20:28 #196
Изначально ловкач. Купил крита на мобов! Непередаваемые ощущения по скорости боя! Не пойму чего ноют криты, если набить на комплект ловкого - проще простого?! :question:
0
 x-Atlant-x [15]  18 Ноября 2014 18:21:38 #197
ЗаризАйлО

А что касается оскарблений - то с моей стороны не было даже намёка, а вот вы уважаемый пишете (допускаю что глядя на результат своего насморка) человеку здоровому о том чего у него нет. А конкретики как всегда ноль на массу !?
0
 ЗаризАйлО [12]  18 Ноября 2014 18:27:49 #198
x-Atlant-x
вон у Добермана спроси... ловкий одевший крита :lol: и так делают все :arrow: а ты распинаися .. хоть лопни, неси фигню дальше))) :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 --Текила-- [10]  18 Ноября 2014 18:30:21 #199
ЗаризАйлО
x-Atlant-x

Дальнейший флуд в топе будет наказываться. Предупреждение. ОМФ
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное.... потом не попасть под мою раздачу бонусов....
0
 Я_Аленчик [13]  18 Ноября 2014 18:31:42 #200
Soul of Rain написал(-а) 2014-11-18 15:55:05
Я_Аленчик
Их несколько, не упомню всех)

https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8226

https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18580

)

ни один ни второй не работает на стан магией :wink:
0
 Slem02 [13]  18 Ноября 2014 18:32:40 #201
От ты прикльный :lol: переоденься в танка например если уж крит такое дно как ты расписал и наслаждайся бонусами стиля)))
0
 ЗаризАйлО [12]  18 Ноября 2014 18:36:48 #202
Slem02 написал(-а) 2014-11-18 18:32:40
От ты прикльный :lol: переоденься в танка например если уж крит такое дно как ты расписал и наслаждайся бонусами стиля)))

в этом и фича... переодевать крита никто не желает :lol: но кнопку *убить всех* клянчить... никто не запрещал)))
-1
 Хирмус [11]  18 Ноября 2014 18:50:10 #203
Почитал что тут пишут,выскажу своё.
Есть Защита от магии - Есть проницание этой защиты.
Есть Концентрация на точность - Есть подавление на промахи.
Есть Воля - Увеличивает шанс нанести магический критический удар

Волю нужна переделать на Увеличивает шанс нанести магическую способность стиля.

У ловкачей шанс на соплю,у танков на оглушку, у критов на криты.
А то получается всем 3 комплектам одев волю дают шанс критовать,немножко не справедливо...
Криту не дают же при одевание колец на волю которая дас оглушение или сопли!?

Криту надо способность вампиризма...при крите возвратка...аналог атши)
Не мы такие - жизнь такая...
Загрузка...
0
 Boyk [12]  18 Ноября 2014 18:50:56 #204
x-Atlant-x
Пардон - руны не дают ни шанса ни вероятности касательно профильности по доп. кастам в разрезе комплектов тем более по линии магии !

Руны дают мудру - а она родимая и влияет на кусачесть сопли при обкасте...Не? Так почему я считаю нужным и правильным вбухивать бешеное бабло в руны и гвозди? Правильно - чтоб тебя лупить как Сидорову козу) Чтоб сопля моя тикала много и обильно :lol: Я за это плачу временем и деньгами...А вы плакайте дальше ....И снова ничего не делайте...Авось подкинут :wink:
За сим удалюсь с топа.
Уворот - как пограничник - рассчитан на первые 5 минут боя...До подхода основных сил=)
0
 x-Atlant-x [15]  18 Ноября 2014 18:51:19 #205
ЗаризАйлО

Я не топикастер - читаем внимательно какую проблему по его мнению он в топе поднял. Пвотрюсь - в чём кайф если 98 % на мобах сидят в критах и они же в 98 % на ПВП ловкачами ? Тогда по что вариативность заложенная в игре её создателями в выборе комплекта ? И тогда актуальны дуэльные бои ловкач против ловкача а не арены, пещеры, храмы, талы ... ловкачей ! Не так ли ? Я абсолютно не против чтобы меня ловкий выносил - пожалуйста, укатал - молодчина ! Я только за, но не тот момент когда на тебе 5 сопляков и даже банка не успевает отхиливать, в этом интерес ? Я понимаю выжатые набили друг по другу и на адрианлине с пустыми слотами попа об попу и разбежались, пусть даже победа ловкого, но в интересном бою, где можно КРИТОМ хоть что-то протипоставить ловкому ... а так интерес в игре нивелируется несбалансированностью в итоге !
0
 x-Atlant-x [15]  18 Ноября 2014 18:55:31 #206
Boyk

Молочага ! Почитал - спросил - подсказали - не важно, важно то что теперь в корень зришь и правильно ! ЧТД. Всех благ !
0
 Soul of Rain [13]  18 Ноября 2014 19:02:28 #207
Я_Аленчик

не знаю как насчет сетей призрака, но Драгнор работает 100% )

Вова говорил о том, что у всех комплектов есть шанс стана благодаря предметам и бафам.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Киловольт [16]  18 Ноября 2014 19:14:34 #208
Хирмус написал(-а) 2014-11-18 18:50:10
Почитал что тут пишут,выскажу своё.
Есть Защита от магии - Есть проницание этой защиты.
Есть Концентрация на точность - Есть подавление на промахи.
Есть Воля - Увеличивает шанс нанести магический критический удар

Волю нужна переделать на Увеличивает шанс нанести магическую способность стиля.

У ловкачей шанс на соплю,у танков на оглушку, у критов на криты.
А то получается всем 3 комплектам одев волю дают шанс критовать,немножко не справедливо...
Криту не дают же при одевание колец на волю которая дас оглушение или сопли!?

Криту надо способность вампиризма...при крите возвратка...аналог атши)

Даа, когда же вы закончитесь уже. Одному пишешь есть бонус, только врубится с 3го раза, как тут же тоже самое пишет следующий. Вы хоть голову включайте или хоть читайте, что до этого написано было.

Вот пример логики, процитированного выше поста

Вчера небо синее - трава зеленая
Сегодня небо синее - трава зеленая
От того что завтра небо будет красное еще не значит, что трава будет фиолетовая

Как у людей мозг так работает, я не понимаю. Сравнивать станы, сопли и криты это тоже самое что килограммы, метры и температуру

Хирмус УВЕЛИЧЕННЫЙ шанс крита, я думаю 3 этих слова легко понять. У уворота и у танка нет УВЕЛИЧЕННОГО шанса крита. Его нет у ни, потому что это бонус костоломов. Ну понятно? Или у вас опять 1 килограмм больше 1 метра?
0
 -Ali_-_---- [4]  18 Ноября 2014 19:16:32 #209
Уворот рулит
Совсмем недавно квартиру Григория Лепса ограбили ... Осталась только "рюмка водки на столе"...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.