UPD 15:38 06/01/2015 Сброшены штрафы за выход из полей битв после сегодняшнего падения сервера. Выдана компенсация опыта, доблести и серий побед всем игрокам вылетавшим с полей битв в промежутке с 00:00 1 января по 15:00 6 января. За каждый выход отдельная компенсация. Приносим извинения за доставленные неудобства. И надеемся на ваше понимание, что проблемы вызваны повышенным ажиотажем к ПвП активности. Дабы избежать таких проблем на Турнире Фифти-фифти - он пройдет на каждом сервере отдельно.
ВАЖНО! По компенсации за проблемы на сервере в целом - разберемся отдельно. Размер компенсации общей определим в итоге исходя из итогового масштаба проблем в новогодние праздники.
UPD 14:20 13/01/2015 Прекрасно понимаю возможное недовольство по поводу озвученного далее. Проанализировав ситуацию, учитывая то, что в игре на протяжении всех новогодних праздников работал неслом, травмы излечивались сразу после их получения, выдавалась дополнительная доблесть, мощь северного ветра повышала скорость и инициативу, мы пришли к выводу, что компенсации не будет.
Да, мы признаем тот факт, что нагрузка на сервера в те дни была повышенная. Вызвана она именно ПвП активностями, количеством людей в новогодние праздники, что проводили их в игре. Мы принимали соответствующие меры для снижения нагрузки, повышения мощностей и прочего. Также нами был определен ряд мер, которые будут реализованы в ближайшее время. По нашей задумке они должны позволить в лучшей степени (чем сейчас) контролировать нагрузки на сервер, оптимизировать проходящие события и активности, и как следствие должны создать более комфортные условия для вашей игры.
Приношу личные извинения за возможные неудобства. ред.БерСан
виснит все, чат глючит(сообщения приходят спустя какой-то промежуток времени), долго грузит в бои, на древнем иногда все мертвеет на несколько секунд, глючит список персонажей в локе.
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
Можно констатировать, что праздники, как всегда в ДВАРе, НЕУДАЛИСЬ, предлагаю еще в виде компенсации 12 дней неслома и нетравмы везде и безлаг. Пока не уберут лаги режим нетравмы и неслома не выключать
Это вы перегибаете. вот только уберут нетравм и неслом и сразу лаги исчезнут сами собой)
Уважаемые админы... а можете вы отключить не только неслом с нетравмой.. но и лаги?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Последний день и то испортили. В час стабильно клиент раза 3 вылитает, заходишб он думает, вб долго грузиться, воскрешаешься минуты 2, по 2 минуты при воскрешении, загрузки захода в бой, а также выхода, в час минут на 10-15 благ сгорает. А так нормально прошли празники. Небы ло бы лаг так вообще бы все супер было. Даже за празники, как бы они не прошли, хочу сказать спасибо. Было весело.
Добрый день. Построена в поместье елка 5-го уровня.
сегодня 3 января.
третий день подряд с елки 5-го уровня падает по 10 мороженого и игрушка.
будьте добры разъясните. либо неудачный у меня рендом и вероятность такого выпадания существует.
Либо какое то недоразумение.
ПС. сначала купил ветки в магазине за брюли потом пошел делать елку. на данный момент в рюкзаке 11 заработанных веток. и взятый у эльдрика квест на 3 по 5 шаров.
Общение со специалистом
[ Operator1056 ] 9 дней назад
Благодарим?за?предоставленную?информацию.?Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-х?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?