UPD 15:38 06/01/2015 Сброшены штрафы за выход из полей битв после сегодняшнего падения сервера. Выдана компенсация опыта, доблести и серий побед всем игрокам вылетавшим с полей битв в промежутке с 00:00 1 января по 15:00 6 января. За каждый выход отдельная компенсация. Приносим извинения за доставленные неудобства. И надеемся на ваше понимание, что проблемы вызваны повышенным ажиотажем к ПвП активности. Дабы избежать таких проблем на Турнире Фифти-фифти - он пройдет на каждом сервере отдельно.
ВАЖНО! По компенсации за проблемы на сервере в целом - разберемся отдельно. Размер компенсации общей определим в итоге исходя из итогового масштаба проблем в новогодние праздники.
UPD 14:20 13/01/2015 Прекрасно понимаю возможное недовольство по поводу озвученного далее. Проанализировав ситуацию, учитывая то, что в игре на протяжении всех новогодних праздников работал неслом, травмы излечивались сразу после их получения, выдавалась дополнительная доблесть, мощь северного ветра повышала скорость и инициативу, мы пришли к выводу, что компенсации не будет.
Да, мы признаем тот факт, что нагрузка на сервера в те дни была повышенная. Вызвана она именно ПвП активностями, количеством людей в новогодние праздники, что проводили их в игре. Мы принимали соответствующие меры для снижения нагрузки, повышения мощностей и прочего. Также нами был определен ряд мер, которые будут реализованы в ближайшее время. По нашей задумке они должны позволить в лучшей степени (чем сейчас) контролировать нагрузки на сервер, оптимизировать проходящие события и активности, и как следствие должны создать более комфортные условия для вашей игры.
Приношу личные извинения за возможные неудобства. ред.БерСан
MYT0N
Все те же проблемы, хоть и играю не с клиента.
Квесты делать просто нереально, я прогружаюсь в бои по 2-3 минуты.
После боя не могу использовать еду..пока не прогрузится системка об окончании боя, а это не быстро.
В бою, делаю удар и жду 15-18 сек пока он пройдет.
На плато даже ходить не стала, это полный абзац..я пока прогружалась в бой..меня уже сносили( Про лаги на плато..даже говорить не буду, все сказано уже.
Подарки в Новый Год..кхм..особо "порадовали", щедрости нет предела..Елку, думаю, теперь мало кто будет строить в поместье)) Это же игра, господа Админы, можно же было порадовать ребят по-новогоднему..столько ПвП. Эх..грустно даже как-то.
Добыча кристаллов на полях битв подвисает, встала в пещеры, затянуло , потом выкинуло из пещер та еще и штраф повесили, бои подвисают.. как игграть дальше
Сегодня порадовали с квестом Тени. В боях с мобами, уровень которых не меньше вашего более чем на 1, приманите Затаившуюся тень. Радуга, мобы. Убил затаившуюся, продолжение квеста - а фиг там! 10 нападений подряд всё той же затаившейся. Чтоб окончательно не загубить радугу, пришлось отказываться от квеста тени
У вас клиент весом почти полтора ГИГА для 2Д игрухи... Никто не жалуется, что он периодически почту куда-то о компе на котором стоит отсылает, но вы бы вместо этих хитрошпионностей, игре время уделили-бы.
На фифти выбило из игры, не мог зайти, кристаллы нормально не собирались, в бой толком зайти/выйти нельзя, компенсировать будете? опять каким-то говеным пуншем усилком и веркой, а обкаст тот что спалил компенсируете?
Слепой Часовщик
тоже также прокатился с тенью. теперь на верку ни какой тени.
И кстати попадался повторно квест такой же, решил пнуть подводой на детках, 2 боя и квест тени завершен.
C Рождественскими лагами вас господа. Кто был на плато тот поймёт.
Сейчас ныть буду,(но подозреваю что за правду должны порезать).
Тем кто рулит проектом!
Ребята, вы с вц типа конкурируете, в которых одновременно миллионы играют и иногда про лаги рассказывают. Ну да, премии себе дарить горазды... а попробуйте сделать так, чтоб в локе 500 пользователей могли без лагов что-то сделать!
Я не говорю про 1000 или 1 000 000 у вас при 500 пользователях критические дни начинаются.
Только выходные или праздники - нате вам акции, а к ним в придачу лаги сказочные.
Заметьте, народ не 3д движков и современных технологий желает, нам и эта 2д картинка прокатывает, просто оптимизируйте чуток клиент.
У вас клиент весом почти полтора ГИГА для 2Д игрухи... Никто не жалуется, что он периодически почту куда-то о компе на котором стоит отсылает, но вы бы вместо этих хитрошпионностей, игре время уделили-бы.
Неужели у вас нет программистов нормальных. удалено
ЗЫ
понимаю, рискую нарваться на особое внимание, отсутствие удачи и наличие бана, но как-то "устала" меня эта ваша "бесплатность" за глюки.
Жирным выделено то, что модераторы нецензурным считают...
Индивидуально для Reaper Germany
Перенесу туда куда вы сказали, но и в стражах я чуток разочаровался...
Эта ссылка привела в Проблемы на сервере в Новогодние праздники (пишем сюда)
А вот указаную вами "Проблем на сервере" не нашёл.
Я понимаю что честность администрации на дваре, это как угроза, но...
Специально для ВАС. сообщаю, описаная мной проблема относится не только к новому году, а ко всему.
о чем говорить???? зачем создавать топ с проблемами если его игнорируют?????
в принципе просто дали большую жилетку типа плачтесь туда чтоб работу модераторам не усложнять.
дали для видимости два ответа в топ и ушли вц пить.... а вы тут плачтесь попрошайки......
почти с открытия проекта играю в двар, НИКОГДА такого пофигизма по отношению к игрокам еще не было...... даже обидно честное слово...... желаю чтобы в этом году ко всем ответственным за квесты и геймплей в сферах где от них ничего не зависит (однако необходимость в них есть) относились ровно также как здесь относятся к нам!!!! может прибавится немного понимания что все отношение возвращается.....
С рождеством всех!!!!!
ПЯТЬ ДНЕЙ ИГНОРЯТ ПРОБЛЕМУ (НЕ ЛАГ, НЕ ЗАВИСАНИЕ). КОНКРЕТНЫЙ КОСЯК КВЕСТОДЕЛА.
в результате которого придется ждать еще год!!!
Чтоб вам так воду горячую на зиму 30 мая включали в оба крана.
У меня ещё одно поздравление от администрации появилось.
Уважаемая gre4nevajakasha, сообщите пожалуйста что я нарушил?
Ссылку может какую некашерную оставил?
либо кого-то влиятельного просьба задела?
Или причина не во мне? И не в сообщении? Может это тоже новогодний лаг?
Если ничто из вышеперечисленного, то можете не извиняться, я готов понимать женские некорректности, но не чаще 1 раза в месяц.
Короче.. как обкастуюсь нормально так.. 5.. 6 строчек! с красными эликами оком дальнезоркости и прочеее.. на 5 .. 6 зю! и тут начинаются танцы - мобы тянуть.. всё зависает.. то бой не прогружается то картинка зависает!!! - полный отстой!!!
Как только каст спадает.. ну там благо воина или похлебка какая дешовая останется.. так тут те НА!!! Всё летать начинает - только кнопку нажимай!!!
У меня у одного такая проблема??? или ещё кто встречался с подобным
Короче.. как обкастуюсь нормально так.. 5.. 6 строчек! с красными эликами оком дальнезоркости и прочеее.. на 5 .. 6 зю! и тут начинаются танцы - мобы тянуть.. всё зависает.. то бой не прогружается то картинка зависает!!! - полный отстой!!!
Как только каст спадает.. ну там благо воина или похлебка какая дешовая останется.. так тут те НА!!! Всё летать начинает - только кнопку нажимай!!!
У меня у одного такая проблема??? или ещё кто встречался с подобным