Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблемы на сервере в Новогодние праздники (пишем сюда)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Проблемы на сервере в Новогодние праздники (пишем сюда)

Бульончик [13] 
13
5 Января 2015 20:50:54
:eek: :arrow:
чятик сообщения жрёт

ред. ОМФ

UPD 15:38 06/01/2015
Сброшены штрафы за выход из полей битв после сегодняшнего падения сервера. Выдана компенсация опыта, доблести и серий побед всем игрокам вылетавшим с полей битв в промежутке с 00:00 1 января по 15:00 6 января. За каждый выход отдельная компенсация. Приносим извинения за доставленные неудобства. И надеемся на ваше понимание, что проблемы вызваны повышенным ажиотажем к ПвП активности. Дабы избежать таких проблем на Турнире Фифти-фифти - он пройдет на каждом сервере отдельно.

ВАЖНО! По компенсации за проблемы на сервере в целом - разберемся отдельно. Размер компенсации общей определим в итоге исходя из итогового масштаба проблем в новогодние праздники.

UPD 14:20 13/01/2015
Прекрасно понимаю возможное недовольство по поводу озвученного далее. Проанализировав ситуацию, учитывая то, что в игре на протяжении всех новогодних праздников работал неслом, травмы излечивались сразу после их получения, выдавалась дополнительная доблесть, мощь северного ветра повышала скорость и инициативу, мы пришли к выводу, что компенсации не будет.

Да, мы признаем тот факт, что нагрузка на сервера в те дни была повышенная. Вызвана она именно ПвП активностями, количеством людей в новогодние праздники, что проводили их в игре. Мы принимали соответствующие меры для снижения нагрузки, повышения мощностей и прочего. Также нами был определен ряд мер, которые будут реализованы в ближайшее время. По нашей задумке они должны позволить в лучшей степени (чем сейчас) контролировать нагрузки на сервер, оптимизировать проходящие события и активности, и как следствие должны создать более комфортные условия для вашей игры.

Приношу личные извинения за возможные неудобства.

ред.БерСан
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Сниффи [7]  13 Января 2015 14:49:44 #267
BerSun
Вы правда считаете что мощь северного ветра достаточная компенсация за постоянные лаги на пб при перелете на прайм?
ЗАЧЕМ? ну зачем игрокам минора постоянно приходится летать на прайм, почему бы не наоборот? тем более если (по слухам) сервер прайма лагает поболе минора?

p.s.Оговорю сразу, мне нервы дороже и я даже не пробовала в эти праздники сходить на пб...праздник должен быть праздником, а не прогулкой по психдиспансеру. Но и до праздников ситуация была ничуть не лучше...
0
 bifidoko [14]  13 Января 2015 14:58:43 #268
BerSun написал(-а) 2015-01-13 14:20:52
Прекрасно понимаю возможное недовольство по поводу озвученного далее. Проанализировав ситуацию, учитывая то, что в игре на протяжении всех новогодних праздников работал неслом, травмы излечивались сразу после их получения, выдавалась дополнительная доблесть, мощь северного ветра повышала скорость и инициативу, мы пришли к выводу, что компенсации не будет.

Да, мы признаем тот факт, что нагрузка на сервера в те дни была повышенная. Вызвана она именно ПвП активностями, количеством людей в новогодние праздники, что проводили их в игре. Мы принимали соответствующие меры для снижения нагрузки, повышения мощностей и прочего. Также нами был определен ряд мер, которые будут реализованы в ближайшее время. По нашей задумке они должны позволить в лучшей степени (чем сейчас) контролировать нагрузки на сервер, оптимизировать проходящие события и активности, и как следствие должны создать более комфортные условия для вашей игры.

Приношу личные извинения за возможные неудобства.

так то всё логично вместо компенсации нам дали ПБ на которblе я так и не смог попасть к примеру.
скажу честно мне пофиг на верку там усиок , и прочую лабуду . Но вот вbl ,можете дать своё слово что подобная ситуация с лагами не повторится?? Или таких гарантий длать не можете?
0
 _G_R_A_F_ [16]  13 Января 2015 15:26:16 #269
Да фигня все это, вот вам яма для компенсации, идите и кидайте :lol: :cool:
0
 Леди Милана [4]  13 Января 2015 15:32:44 #270
bifidoko
Но вот вbl ,можете дать своё слово что подобная ситуация с лагами не повторится?? Или таких гарантий длать не можете?

Мне вот что ответили на прайме :

BerSun [20] 6 Января 2015 15:16:04 #154

She Wolf написал(-а) 2015-01-06 15:09:18

Ага, т.е. нам ещё ждать лаги?

Я не могу гарантировать, что их больше не будет.
2
 Зловредная Ледь [11]  13 Января 2015 15:45:04 #271
BerSun
Спасибо Вам, за извинения. Вы тоже извините меня, заранее..за то что я напишу, лично Вас я обидеть не хочу.
Но..
Я как и многие тут ( и как мы теперь видим ..все мы не совсем умные) считала, что нетравма, доблесть и неслом- это был подарок Администрации игрокам на Новый Год, согласитесь, подарками Вы нас совсем не балуете, да что там говорить..порой подарком сложно назвать то, что вы нам предлагаете ( не беру в расчет конкурс на Снегурочку..тут уж я не знаю, как назвать Вашу щедрость за пару фоток, порой ребята делают гораздо более сложные вещи, чтоб получить в разы меньше), но мы рады были и этому. И огромное Вам спасибо за это!
Но, из-за лагов можно было по 5 минут выходить из боев, а обкаст горит, причем из боев даже с мобами..сами бои прогружались так же долго, как итог..любая радуга( верка, надька, улька, шмулька) была просто мучением. Порой даже энергию за час было невозможно выбить. Про тянущих мобов..промолчу, а то сразу левый глаз начинает подергиваться.
Получается, что не менее 25% обкаста у ребят просто ушло в пустоту. Как-то..обидно это.
Может быть Вы пересмотрите свое решение? Уверена, что бы тут не говорили...но подарки все мы любим, даже небольшие.
Спасибо.
Загрузка...
0
 Кастиэль [9]  13 Января 2015 15:54:22 #272
Получается неслом и бла бла бла врубили, а лаги это так, побочный эффект?
Конечно так легко съехать с темы. Просто врубить неслом- это часть игры, и контролируется она нажатием кнопочки, а с лагами посложнее, и они кажется тоже уже давно часть игры :lol:
3
 Махно77 [14]  13 Января 2015 16:19:01 #273
BerSun
не буду заново писать, просто скопирую с другого топа

Махно77 написал(-а) 2015-01-12 10:31:53
ЗА ЧТО СПАСИБО??????

За бездарную организацию? За неумение и нежелание исправить за 12 дней косяки? За то, что ВСЁ пустили на самотёк?

Абсолютно ничего нового не придумано, а старое загублено. Три дня можно было побегать на плато. А остальное? Инсты - нервотрепка, не попадаешь, получаешь штрафы. Мобов бить невозможно: сам бой 25 сек, а чтобы его начать уходит 15-20 сек.
Одна радость: крафтеры отдохнули от палачей.

ВСЁ.... САМЫЙ бездарный Новый год в исполнении этой команды. Такое ощущение, что набрали по совместительству персонал, у которых основное место работы в других конкурентных проектах и их цель загубить Легенду окончательно

Не подхалимничайте)))) :exclaim:

Своим ответом на Ваши косяки Вы плюнули в очередной раз в Ваших клиентов, которые, как ни странно, кормят вас (не лично, а сотрудников). То есть я должен еще быть Вам благодарен, что тратясь на поход на ПБ я получал отрицательные эмоции, вылетая с инста или не долетая до него, получал штрафы, с меня снимали доблесть, а взамен (оказывается) мне даровали инициативу и скорость???
ЧТО ЗА ЧУШЬ???
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 AngrySLonik [9]  13 Января 2015 16:29:54 #274
BerSun

от вас уже ничего и не ждали,люди тратили время праздничное,свои нервы с этими вылетами постоянными с прайма,деньги на погашения штрафов с ваших косяков и обкаст который горел в пустую,это цена вашей работы на от...сь которую все платили и терпели) а у вас над столом наверно плакат с цитатой висит"терпели и еще потерпят"))да?)
1
 Le-bed-a [13]  13 Января 2015 16:45:01 #275
BerSun
Согласна с многим выше написанным, Вы уж нас извините, но видимо праздники нужно проводить не в Дваре, раз вы не можете обеспечить адекватность нагрузки, так вас понимать или я ошиблась? :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
5
 Le-bed-a [13]  13 Января 2015 16:49:43 #276
20 Декабря 2014 22:19:08 #28

1. Проблема бесправие в игре. Администраторы игры не за что не отвечают (формально). Иногда присылают смешные подарки и на этом вся ответственность заканчивается. Пока не будет реального диалога и ответственность за действия не будет порядка в игре. Да мы привыкли чтобы в сфере развлечения (а игра это развлечение) были у нас права, утверждение на бесплатность игры наверно неправильно и ведет к тупику. Сюдаже и желание иметь - прямой, ответственный доступ специалиста тех.поддержки, а не глупые машинные отписки почистить кэшь и куки. Давже Вы уже это поняли, раз ввели это общение.
2. Неравенство игроков в игре - борьба с ботами, водилами, программерами только недавно стало действенной и предполагает, что те кто пользовались ранее этим всем амнистированы, если не будут это использовать сейчас и значит заведомо находятся в неравном положении с честными игроками. Думаю есть возможность проверить ВСЕХ игроков вышесредней прокачки на указанные нарушения для пониманиях их прокаченности (трата времени, реала или необъяснимое преображение). Сюдаже - неравенство серверов, Прайм практически всегда выигрышнее Минора и закрывать на это глаза тоже не правильно и ведет к тупику.

Я писала, проголосавали 60 игроков, пока не будет больше могут не отвечать. Так что .....
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.