UPD 15:38 06/01/2015 Сброшены штрафы за выход из полей битв после сегодняшнего падения сервера. Выдана компенсация опыта, доблести и серий побед всем игрокам вылетавшим с полей битв в промежутке с 00:00 1 января по 15:00 6 января. За каждый выход отдельная компенсация. Приносим извинения за доставленные неудобства. И надеемся на ваше понимание, что проблемы вызваны повышенным ажиотажем к ПвП активности. Дабы избежать таких проблем на Турнире Фифти-фифти - он пройдет на каждом сервере отдельно.
ВАЖНО! По компенсации за проблемы на сервере в целом - разберемся отдельно. Размер компенсации общей определим в итоге исходя из итогового масштаба проблем в новогодние праздники.
UPD 14:20 13/01/2015 Прекрасно понимаю возможное недовольство по поводу озвученного далее. Проанализировав ситуацию, учитывая то, что в игре на протяжении всех новогодних праздников работал неслом, травмы излечивались сразу после их получения, выдавалась дополнительная доблесть, мощь северного ветра повышала скорость и инициативу, мы пришли к выводу, что компенсации не будет.
Да, мы признаем тот факт, что нагрузка на сервера в те дни была повышенная. Вызвана она именно ПвП активностями, количеством людей в новогодние праздники, что проводили их в игре. Мы принимали соответствующие меры для снижения нагрузки, повышения мощностей и прочего. Также нами был определен ряд мер, которые будут реализованы в ближайшее время. По нашей задумке они должны позволить в лучшей степени (чем сейчас) контролировать нагрузки на сервер, оптимизировать проходящие события и активности, и как следствие должны создать более комфортные условия для вашей игры.
Приношу личные извинения за возможные неудобства. ред.БерСан
висим ужасно. от момента захода в бой, до момента загрузки самого боя , и даже до момента когда в чате приходит уведомление о заходе в бой - почти минута!!!
не говорю уж о самом бое, где не успеваешь даже противника увидить :)
Плато разьеденили - высокоуровневые хаи плачут, админы нашли проблему в квестах.
Плато обьединили - лаги усилились, на плато во все домагические бои лезут переростки 14+.
Не смогли по человечески сделать - введите параллельно древнее.
Какой к чертям "итоговый масштаб проблем"? НИ ЧЕГО не возможно сделать!!!!!!!!!!!!! уберите на фиг свои темы с обсуждениями и пожеланиями - уберите проблемы в игре и больше не тррогайте ничего! ни когда и ничего у Вас не получалось в этой игре без лаг.... спасибо за праздничные дни....
Два боя в час... и испорченое настроение обеспечено вот вам и новогодние праздники,и кто из новых игроков поиграв с такими лагами захочет продолжить играть?Сделайте что-нибудь в конце то концов,надоело.
даа)а ведь я спрашивала у народа -у кого нить еще лагает?мне только один написал-у меня вроде норм))0я-чуча -в....переругалась с провайдерами))хорошо хоть жалобу на них не накатала))))
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
вчерашние бои на плато напоминали бредовый сон, когда хочешь двинуться, но не можешь, пытаешься разглядеть, но не видишь))
любой клик мышки вызывал зависания клиента, от кратковременных до полного выключения. картинка постоянно замирала и оставалось только догадываться, ударила я или нет. список участников боя тоже практически не обновлялся. за 2 часа проведенных на плато, клиент завис намертво и закрылся более 10 раз и это не считая постоянных кратковременных зависаний.
Ребята, ну неужели для такого крупного проекта 500+ человек в локе это уже за гранью возможного?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....