лад-ушка
Я играю в игру где максимальный уровень персонажа 18ый , вы видимо в какую то другую .. 16 уровни качают палача на 14-ых , 17ые на 15-ых .. 1 день плато дали персонажам 16+ за все январские праздники .. И никто не обязан что то разделять , только потому что за 6 лет вы не смогли докачаться до 16ого уровня .. Играть и ходить на плато хотят все а не только вы.
Вообще-то обязаны. Раз админы анонсировали, то будьте любезны выполнять. А то как-то некрасиво получается. Вопрос я задал ранее, ответа на него кстати дать никто не может.
Да ладно вам народ, неслом/нетравм, хочешь ходи, не нравится не ходи. Я пришел пару раз, меня 18лвл с двух ударов снес, я пошел мобов пинать, если продерусь сквозь толпу хумских палачей, которые тут табунами бегают.
Да пошли все маг лесом, и пливать какой ты! 11 или 18, вырезано честное слово, вам не нравится сражаться 11 с 15? пойдите 7+ на 11, а что бы не ныть 16-18 не так уж и плохо это как мне против 10 так что хорош ныть, играть им плохо, отвалили по уровням не нравится вообще вц пошли, инвалиды
Твикс
НЕТ, ничего не качается 1200000 доблести 350 скальпов, палач+0. Просто Ваши 16+ на Вашем плато не хотят быть скальпами для 18 уровней, вот и все, которые тоже еще не доросли до 18 уровня.
Wamphyri я же говорил, нен адо про невозможность выполнения квестов, имхо бред. Даже если так, то двад ня потерпеть можно было. т.к. изначально было запланировано разделение на все праздники. После отмены большинство народу подумало, что в дни плато его оставят.
лад-ушка
Я играю в игру где максимальный уровень персонажа 18ый , вы видимо в какую то другую .. 16 уровни качают палача на 14-ых , 17ые на 15-ых .. 1 день плато дали персонажам 16+ за все январские праздники .. И никто не обязан что то разделять , только потому что за 6 лет вы не смогли докачаться до 16ого уровня .. Играть и ходить на плато хотят все а не только вы.
а на мну кто из Вашей уровневой группы пала качает?? и зачем им колоды на меня юзать?? И вообще речь не об этом..мне всё равно..единственное что мне не нравится категорически это смена правил игры по ходу...ни одной такой игры больше нет,где меняют правила чуть ли не каждый день ну как то так
лад-ушка