Админи если вы не отвичаете за свои слова, то хоть сделайте чтобы маг не мог быть магией играков 10 лвл и ниже. Пусть только маг мага магией пинает. Любите вы обламивать игроков
я стесняюсь спросить а что Вы в игре делали почти 7 лет ?... за прошедшее время можно было не только магию взять и точно такие-же касты отпускать
Нешка
просто праздничные дни, хотелось и доблу покачать и поразвлекатся, как было анонсировано, а так, написал бы как получается, излагая все свое внутренее противоречее и возмущения, которое немного нарушало внутрений мой покой)), да писать потом на форуме не смогу)
я стесняюсь спросить а что Вы в игре делали почти 7 лет ?... за прошедшее время можно было не только магию взять и точно такие-же касты отпускать
я даже спрашивать не буду и так видно чем Вы занимались в игре 4 года - били мобов, ели опыт. ни медалей ни звания. без обид, но Вы просто большой кусок мяса. думаю даже для меня.
и это не хвастовство.. это адекватный ответ на такие вот посты умников, которые на самом деле ничего не представляют из себя, которым такая халява в игре нужна как воздух, но с высоты своего уровня они почему-то решили, что могут рассказывать как надо играть.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Эту песню
Я знаю почему тебе нравится))) Потому что между и 11 и 10 уровнем пропасть в виде магии и ты можешь хоть что-то набивать. Ибо на предыдущих уровнях тебя возили все, включая низкие уровни)))
В целом топ можно переименовать в " Нам обещали халяву - нас обманули. Нам дали халяву - НО НАМ МАЛО! Мы хотим больше!"
Дали неслом полный и нетравму, чего ещё надо? Снесли тебя, встал, побежал снова, если такой игрок заядлый. Нет. Ноют, ноют..
Дело то не в этом. Сейчас вроде типа как новый год, ессесенно дали халявы в честь праздника. И что в этом плохого???
Разрекламировали на большой афише в новостях, народ 1 раз попробовал - понравилось готовились ко 2-му. А написали об отмене в каком-то левом месте куда никто не заходит по аналогу как на стене захолустного подъезда. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=296356.
Просто по нормальному предупреждать нужно было!!! а не как нашкодившие малыши - шепотом...
Короче событие на плато просто изгадили. Люди готовились, потратились и что в итоге?.
Кстати никто больше не хочет... обещали, должны сделать. Не получается - должны известить в том же формате на главной новости об отмене или изменениях.
Медокс
Ой, и не говори, кума! Уж как возили, так возили, как вспомню - аж рыдаю. И кушать не могу. Ночью присниться как меня на 10-м возят - вскинусь, зальюсь слезами..
Хорошо, что это в прошлом. Теперь-то - пропасть. /крутит фиги и показывает язык/. Низкие уровни! Карачун вам. Хватит! Натерпелся. Теперь буду вас магией пинать через пропасть. Безумно хохоча!
на первом серве Жителей: 576 (291 / 285) 600 игроков на плато...и Конечно не из за этого там лаги что серв слетел! Разделите плато! и не будет лагов! а +16е пусть дерутся со сверстниками и не плачут!
Легенда: Наследие Драконов
6 января! В течение всего сегодняшнего дня вас ждут ожесточенные схватки на Плато безмолвия с увеличенной доблестью! Ваше воинское снаряжение не будет подвержено поломкам, а травмы будут мгновенно исцеляться сразу после окончания поединков, в которых были получены. Также обращаем ваше внимание, что все сражения на Плато безмолвия проводятся с разделением на уровневые группы: 1-5, 6-10, 11-15, 16-18.
Sanja_Peace1
я ж написала уже, что админы 2 января отменили разделение. отпраздновали, проспались и отменили.. потому что хаи не могут делать какие-то квесты))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Sanja_Peace1
я ж написала уже, что админы 2 января отменили разделение. отпраздновали, проспались и отменили.. потому что хаи не могут делать какие-то квесты))
в группе увидел и кинул сюда..может всет ки разделят...
Нешка -ADIMA-
Объясните мне, тупоумному, почему 15-ке кошерно пинать 11-го, а получать по балде от 16-17 - не комильфо? Тогда уж давайте делить как на Древнем.