Wamphyri
Ну да, на 2 дня в году Администрация пообещала конфетку игрокам, набрать доблести и уйти на следующий уровень - а потом решила, что много сладкого игрокам - вредно, пусть дальше сидят на уровнях.
Wamphyri
Ну да, на 2 дня в году Администрация пообещала конфетку игрокам, набрать доблести и уйти на следующий уровень - а потом решила, что много сладкого игрокам - вредно, пусть дальше сидят на уровнях.
мы не игроки?
апайся и обсасывай конфетку все выходные
Wamphyri
А про конфетку - я образно, не надо понимать так буквально.
16+ Вы все и так прекрасно знаете, что когда появились Ваши уровни - плато практически умерло. Бывает немного боев после розы и кв - добивают игроки свой обкаст просто. И нету больше боев на плато - ни в будни особо и даже в выходные. Пришли пару человек 18 ур - и разогнали всех с плато - вас теперь даже много и не нужно. А 2 дня в году, когда было обещано администрацией разделение плато по уровням, - не решит никак этой проблемы с боями и никоим образом плато не оживит. И это очередное невыполнение обещаний администрацией.
GiVignom
я там два часа провела и спать иногда нужно, почему-то во всех боях я набивала не только базу, но и урона 3-8к. Главное хотеть. Как по мне это живее, чем по часу висеть в бою набив 10-15к урона
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
GiVignom
Ну глядя на нас двоих видно только 4то ты балабол, и на4инаеш сознательно заводить во флейм, иди радуйся 4то нетравма малыш, ты только языком 4есать гаразд, ни аргуметов, ни фактов...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...