Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > да скока можно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

да скока можно...

Дитль [8] 
0
23 Декабря 2008 10:16:08
изо дня в день вижу одно и то же в чате....
1. продам льняное одеяние, кожаные штаны и броню, дешевле госа....
сами вы в какой рубахе ходите? ах, в головорезе... а много вы видели игроков в льняном одеянии? да вы олигарх, а остальные- нищета.... а штаны и бронь кому продавать собрались? у 1ур нет передач...
2. ищу синезеленого напарника на арену с ядовитым бероном
а кто сказал, что синезеленому игроку с ядобитым бероном нужно чудо, у которого из зелени только броня мамонта?
3. куплю рецепт свитка исцеления +30
а вы хотя бы примерно представляете себе цену этого рецепта? да даже если вы все кожаные шмотки с себя продадите и заложите в ломбард удочку и амулет возврата, то вам не хватит этого даже на первую букву этого рецепта... а представляете вы себе свой шок от того во сколько вам будут вылазить эти самые свитки?
4. продам/куплю эфрил/недоброкачественный эфрил/снежинки/серп....
классика, но неистребимо, как и нежелание думать....
0
НеПодарка [4]  23 Декабря 2008 11:12:16 #20
:lol:
нубы неистребимы:)
0
Bobo Dark [6]  23 Декабря 2008 11:13:25 #21
Дитль
У меня постоянно, А когда меня выпустят,а когда это а когда то!..
никогда блин не выпущу!.. =)
Ваще мой приват это отдельная тема )

13:54 Мега****** » Bobo Dark : я подам жалобу и вас пнут из ордена, а меня выпустят, только я ничего не потеряю
14:16 Мега****** » Bobo Dark : единственное, что могу сказать - собирайте шмотки и пока из стражей. :-[
14:30 Мега****** » Bobo Dark : Ладно. Я всё понимаю.
14:30 Мега****** » Bobo Dark : Я понял, как вы настроены.
14:30 Мега****** » Bobo Dark : Так как с вами можно договориться?
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
Дитль [8]  23 Декабря 2008 11:14:55 #22
Bobo Dark
командир, а мож на месте оплачу штраф? а в тройном размере? лишение? а я слышал, что за пьянку штраф 30 тысяч без квитанции....
0
Звездная пыльца [4]  23 Декабря 2008 11:21:42 #23
:rolleyes: меня бесит , когда ломятся в приват с предложениями купить детеныша атши, СВЕТЛЯЧКА зика,или матку зика, старые кости и остальную дребедень, мучает вопрос,они про торговый канал слышали вообще? :evil:
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
0
- Мистерия - [7]  23 Декабря 2008 11:41:14 #24
бедные все бедные..

а вспомните сами себя в первые 1-2 дня.. когда падают какие-то кости, черепа, на вопрос что с ними делать, следует продавай.. а где, по какой цене.. что такое аук, я вообще узнала только на 4ом лвле...

или представьте ребенка,у которого совсем нет опыта он-лайн игр... для него стражи аки боги. конечно ему кажется, что стражи все вссегда знают, всем могут и всем ответят на любой вопрос.. кстати многие стражи себя так и позиционируют :)

так чего ныть :) набирайтесь терпения и дальше служите на благо проекта :lol:
0
Дитль [8]  23 Декабря 2008 11:51:57 #25
- Мистерия -
а кто ноет?:)
0
Bobo Dark [6]  23 Декабря 2008 11:55:53 #26
:arrow:
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
Звездная пыльца [4]  23 Декабря 2008 12:02:36 #27
- Мистерия - я не продавала, я складировала все, кроме кожи-ее старьевщику :redface: :redface:
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
0
- Мистерия - [7]  23 Декабря 2008 12:03:37 #28
Дитль, неужто делишься своим предновогодним настроением? :lol:
0
Дитль [8]  23 Декабря 2008 12:04:48 #29
- Мистерия -
ну, каждый воспринял топ по своему и примерил на себя подходящую личину:)
0
- Мистерия - [7]  23 Декабря 2008 12:09:25 #30
Дитль, а чего тут примерять.. нубами все были.. да и всем, думаю, приставали с вопросами.. но вот поднять такую важную и насущую проблему и выложить ее на форуме для обсуждения решился только ты :lol:
0
FKC [6]  23 Декабря 2008 12:10:52 #31
ДитльBobo Dark
Хорош народ сажать! Половина знакомых из контактов с черепками! :lol: :lol: :lol:

Такое ощущение, что вам премию обещали!

Сейчас надо войти в состояние экстаза и задуматься о подарках ближним и родным! :lol: :wink:

С Наступающим! :exclaim:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Borr [6]  23 Декабря 2008 12:16:46 #32
Дитль вытащу занозу, буковки б,в, г, д, ж, з, и т.п.)) :lol: открою ветхие ковцы за 10 с :lol: ну и прочая фигня)) это вообщем мегаторговцы
0
Дитль [8]  23 Декабря 2008 12:17:53 #33
- Мистерия -
все... но давно... и почему-то быстро понимали, что если мне упало за час 18 рецептов бьял, значит они никак не могут стоить на рынке по 3з... умели понять слова "Предмет нельзя передать!"... и читали форум и библиотеку... хотя бы чуток...

Bobo DarkFKC
введи человека в состояние экстаза:))))
0
Дитль [8]  23 Декабря 2008 12:19:36 #34
Borr
аха:)
0
X-terranno [6]  23 Декабря 2008 14:42:45 #35
непонятный топ...
кожу всегда покупали и 10лвл,когда надо "наломать" крисов сереньких!

второй пункт...я ооооооооочень редко встречал,когда ктото в костюме от Пьера КОЖЕНа кричит о поиске такого напарника))))

ну а 4-й пункт...блондинов всегда много,не умеют читать,что на этих артах написано!!))
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
NeGa [4]  23 Декабря 2008 15:09:09 #36
1) Пункт - это да) особенно веселит когда продают все же кожу на слом за 5 серы при этом в торге за передачу оплачивая налог те же 5 серы)
2) Да бывает) особенно когда стучиться человек пусть даже в фуле зелени, с простым бероном - незнаю кому как а мне так быть поровозом в такой паре ненужно - да и вообще, откуда сами мысли что человеку с ядовитым бероном в сини нужен напарник который сам его найдет? Ведь даже логически проще наоборот) Я уж молчу когда стучаться и предлагают людям в клане где все 3-4 уровни в сини - себя в качестве напарника - тут внутри клана напарников хоть отбавляй.
3) двоякая фраза если у перса в коже то весело) если нет то там понятно покупают в расчете на нуба за капейки, либо готовы заплатить действительно от 20 до 50 золота. Самого неоднократно веселило , когда продавая свиток травли +30 о чем была флудилка - называя цену 40 получал торг с выражениями счастья в виде смайлов... а видя выставленные 40 серебра уточнял что золотых, на что шел сходу отказ
4) Бывает, грамотная альтернатива - поиск групп в дом на эфрил

А вообще если честно дураков и безтактных хватает везде.
Достали предложения купить шахмату, купить какую нибудь шмотку, дать денег, рассказать где взял вещи, сводить в дом, подарить что-либо.
Но если честно нубы не так выводят как "умные барыги".
Когда тебе стучится очередной мегаэкономический гений и пытается впарить ржавый гвоздь уверяя что это чистое золото с элементами серебра и при этом ещё и просит цену как за платину... Тут только поражаешься, ему ещё укажешь что ты не глуп и знаешь как цены так и спрос на такой товар, так нет же!
Тебе объяснят что ты ниправ, что твоя броня гнева с руной +5 стоит 50 золота, так как вон полно шахматных, так как цены упадут и вот увидишь (тут злобное хихиканье) ты ещё прийдешь ко мне но я за 50 уже не куплю а только за 40, потому что ты упустил свой шанс и должен быть наказан.
В общем удач тебе запиши мой ник как будешь готов за 50 броню отдать - стучи я жду.
http://omega.dclans.ru
0
---Sheff--- [4]  23 Декабря 2008 15:20:04 #37
А я вот помню себя в первый день игры, когда в коже прыгнул на мишку, мне человек 6 левла помог, с луаном, так потом долго на до мной смеялись когда я луану спасибо сказал :lol: :lol:
Не всё так хорошо, что хорошо кончается!
0
Гость
23 Декабря 2008 15:27:49 #38
Да вы правы,но это теже нубы которые нам топоры палача и т.д. по 1з продают) (ну суть надеюсь поняли)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.