Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > да скока можно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

да скока можно...

Дитль [8] 
0
23 Декабря 2008 10:16:08
изо дня в день вижу одно и то же в чате....
1. продам льняное одеяние, кожаные штаны и броню, дешевле госа....
сами вы в какой рубахе ходите? ах, в головорезе... а много вы видели игроков в льняном одеянии? да вы олигарх, а остальные- нищета.... а штаны и бронь кому продавать собрались? у 1ур нет передач...
2. ищу синезеленого напарника на арену с ядовитым бероном
а кто сказал, что синезеленому игроку с ядобитым бероном нужно чудо, у которого из зелени только броня мамонта?
3. куплю рецепт свитка исцеления +30
а вы хотя бы примерно представляете себе цену этого рецепта? да даже если вы все кожаные шмотки с себя продадите и заложите в ломбард удочку и амулет возврата, то вам не хватит этого даже на первую букву этого рецепта... а представляете вы себе свой шок от того во сколько вам будут вылазить эти самые свитки?
4. продам/куплю эфрил/недоброкачественный эфрил/снежинки/серп....
классика, но неистребимо, как и нежелание думать....
0
Gans 083 [8]  24 Декабря 2008 20:04:03 #58
-Я_Ц_Х_Е_Н- :biggrin: Приветствую тебя о великий НУБ на нашем форуме :arrow:
0
Изенгард [8]  24 Декабря 2008 20:43:40 #59
-Я_Ц_Х_Е_Н-
А тупо убивать время собирая ресы и потом их продавая, что бы через месяц-другой сходить в Дом за шмотом или набрать мороков и хилок на Радугу-Верциду - это по Вашему, дАрАгой, - норм?
Если людям нравится просто здесь отдыхать, а не работать, разве плохо, что они вливают деньги?
Вместо того, что бы придя с работы где они отпахали (физически или умственно) минимум 8 часов и потом ещё часов 5-6 заниматься всякой нудятиной?
Тем более здесь нет (пока что и слава админам) именного шмота, который в разы круче любого в игре и покупается ТОЛЬКО за наличные. Тут есть шанс получить (выбить, обменять, заработать) самому. Те же Прево, Акрил и тд ходят в арсенальном шмоте, который доступен и Вам... С маленькой оговоркой - они её ПОКУПАЮТ (вкладывая деньги в доблесть), а ВЫ - можете заработать её, собирая ресурсы и ходя в инстансы раз в неделю :rolleyes: Только получите ли вы от этой "сини" или звания или чего-то там ещё удовольствие? НЕ играя в игру, а РАБОТАЯ в игре?
Есть разумная экономия (зачем мне покупать 20 белки на ту же Радугу, если я могу спокойно её накосить за час, общаясь в это время в чате или пролистывая форум в поисках чего-то интересного?) и есть просто зависть к "реальщикам". Не путайте мягкое с круглым.
И последнее: на кой хрен хозяевам эта игра, если бы она не приносила денег? Альтруизмом сейчас болеют редко.
ЗЫ Прошу прощения, если мысли выражены сумбурно, просто сейчас делаю с сыном уроки, а не ответить Вам не мог: ЗАДОЛБАЛО нытьё о реальщиках-плохишах и о белых и пушистых нищих школьниках, которые не хотят делать уроки, а вмест этого сидят в инете. :evil:
0
Gans 083 [8]  24 Декабря 2008 21:06:31 #60
Изенгард))тебя видно больно про школьников заело)) :wink:
0
Изенгард [8]  24 Декабря 2008 21:39:29 #61
Gans 083
Да не про школьников меня запарило, а нытики :evil:
Как писал Свиблов -"да убейтесь же..!!!!!"
0
Gans 083 [8]  24 Декабря 2008 22:14:34 #62
Изенгард Всех на кол? :twisted:
0
Bobo Dark [6]  24 Декабря 2008 22:20:40 #63
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=29129840&stat=1

Да сколько можно то! :lol: :lol: :lol:
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
Gans 083 [8]  24 Декабря 2008 22:26:32 #64
Bobo Dark И этого мага на кол)) :twisted:
0
Изенгард [8]  24 Декабря 2008 22:44:38 #65
Gans 083
Бывает нытьё по теме( йети, полное отсутутствие нормального дропа за 5000 боёв, лаги и тд), а бывает -беспредметное (реальщики -козлы - хАчу Героя( добивайся), надоели крысы(бейся в шмоте), хде мой дроп, я уже 5 побед одержал и тд) Вот вторую категорию - на кол, ибо их даже Фрид не излечит.
Играйте в Линейку на "ломаном" серваке -всё АБСОЛЮТНО бесплатно и толпы родственныо-ноющ-нубских душ там же бегают. Вам там будет сухо и комфортно :arrow:
0
Ута Климор
24 Декабря 2008 22:49:00 #66
Дитль, оскорбляться - вы мне льстите )) я о качестве вашей тактики ))
0
Gans 083 [8]  24 Декабря 2008 22:57:23 #67
Изенгард Я пробовал много где играть))но тут уже 8 месяцев почти!Даже отсутствие дропа после 70% опыта на 8 левле и 40% на 7))что около 2000 боев)))все равно играю))ибо .....а нытье есть везде...ввести ща с каждого моба 100% выпадения зелени будут ныть "Где шахматы"Они всегда ноют..И колья их ждут уже)) :twisted:
0
Кенже [6]  24 Декабря 2008 23:09:49 #68
а я завидую реальщикам -) какая экономия времени-) мне бы так, да статус не позволяет-)

к след. игровому проекту я подговтовлюсь капитально - первый опыт-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Gans 083 [8]  24 Декабря 2008 23:28:24 #69
Кенже А ты когда видешь человека на какой нибуть крутой машине или что то еще ты тоже завидуешь? :eek: Я вот НЕ завидую тебе)))
0
Кенже [6]  24 Декабря 2008 23:35:36 #70
Gans 083 ты не понял -) я о экономии времении - а не вовсе размере кошелька-).

Чисто для экспримента решила пройти игру с помощью игровых средств - играя уже 5 месяцев - добилась немалого по игровым меркам - но видишь ли я тратила на это в день по много часов - за это время я бы могла сделать более еще занимательного и полезного для себя или для своего близкого окружения-). А так время идёт и идёт -). Расматривая свой первичный онлайн геймерский опыт - я сделала вывод чисто для себя-). Лучше достигать вершин в реале, а тут развлекаться, экономя свое бесценное время-). вот до сих пор не могу понять - азарт или увлечение-)
0
Gans 083 [8]  24 Декабря 2008 23:43:34 #71
Кенже)))дело в шмоте,в карманах и в интересе бить таких же как ты)))А быть реальщиком и бить мобов это бред :idea:
0
Кенже [6]  24 Декабря 2008 23:48:26 #72
Gans 083 не забывай у каждого свой интерес в игре-). эх ты фантазёр-)
0
Gans 083 [8]  24 Декабря 2008 23:50:24 #73
Кенже :smile:
0
Дитль [8]  25 Декабря 2008 05:16:09 #74
Ута Климор
вы знаете мою тактику? так объясните мне, какой же суперудар мне лучше использовать вместо используемого мной....
а насчет лести... я вас вижу первый раз в жизни и уже забыл ваше имя... к чему мне льстить вам?
0
-Boxter- [4]  25 Декабря 2008 08:57:27 #75
Да бывает часто)))Мне предлогали плечи мамонта!Говорили- то,что-(Свежие!!)(Тока вчера из дома достали!)))!
По скольку я взломщик-просят вскрыть шкатулки гномов!!!))
Приходешь в (храм,арена)-за квестом союзники кожа,а противники в сине)))Магов предупреждаю что я по квесту!!А они мне давай мозги парить ,что я их подставляю,что я за врагов знач))))Что мы инст слили тока из-за меня,а то что с них по 5 скальпов сняли,и счет 0/6 это нормуль))))
Поражают люди которые портят квест вмешиваясь в бой не однократно за инст,а когда я их встречау в инстах и им ломаю полностью квесты в отместку они подарочки дарят ,что я такой плохой изподмобник)))

Короче нубов дофига!!!Но иногда конечно каждый тупит и ведет себя как нуб!!Помните что здесь играют такие же люди-следите за собой и не портите другим настроение!! :wink:
0
Beeline_UA [6]  25 Декабря 2008 10:10:20 #76
:lol: :lol: :lol: Ты на 100% прав
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.