-Я_Ц_Х_Е_Н-
А тупо убивать время собирая ресы и потом их продавая, что бы через месяц-другой сходить в Дом за шмотом или набрать мороков и хилок на Радугу-Верциду - это по Вашему, дАрАгой, - норм?
Если людям нравится просто здесь отдыхать, а не работать, разве плохо, что они вливают деньги?
Вместо того, что бы придя с работы где они отпахали (физически или умственно) минимум 8 часов и потом ещё часов 5-6 заниматься всякой нудятиной?
Тем более здесь нет (пока что и слава админам) именного шмота, который в разы круче любого в игре и покупается ТОЛЬКО за наличные. Тут есть шанс получить (выбить, обменять, заработать) самому. Те же Прево, Акрил и тд ходят в арсенальном шмоте, который доступен и Вам... С маленькой оговоркой - они её ПОКУПАЮТ (вкладывая деньги в доблесть), а ВЫ - можете заработать её, собирая ресурсы и ходя в инстансы раз в неделю

Только получите ли вы от этой "сини" или звания или чего-то там ещё удовольствие? НЕ играя в игру, а РАБОТАЯ в игре?
Есть разумная экономия (зачем мне покупать 20 белки на ту же Радугу, если я могу спокойно её накосить за час, общаясь в это время в чате или пролистывая форум в поисках чего-то интересного?) и есть просто зависть к "реальщикам". Не путайте мягкое с круглым.
И последнее: на кой хрен хозяевам эта игра, если бы она не приносила денег? Альтруизмом сейчас болеют редко.
ЗЫ Прошу прощения, если мысли выражены сумбурно, просто сейчас делаю с сыном уроки, а не ответить Вам не мог: ЗАДОЛБАЛО нытьё о реальщиках-плохишах и о белых и пушистых нищих школьниках, которые не хотят делать уроки, а вмест этого сидят в инете.