Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > да скока можно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

да скока можно...

Дитль [8] 
0
23 Декабря 2008 10:16:08
изо дня в день вижу одно и то же в чате....
1. продам льняное одеяние, кожаные штаны и броню, дешевле госа....
сами вы в какой рубахе ходите? ах, в головорезе... а много вы видели игроков в льняном одеянии? да вы олигарх, а остальные- нищета.... а штаны и бронь кому продавать собрались? у 1ур нет передач...
2. ищу синезеленого напарника на арену с ядовитым бероном
а кто сказал, что синезеленому игроку с ядобитым бероном нужно чудо, у которого из зелени только броня мамонта?
3. куплю рецепт свитка исцеления +30
а вы хотя бы примерно представляете себе цену этого рецепта? да даже если вы все кожаные шмотки с себя продадите и заложите в ломбард удочку и амулет возврата, то вам не хватит этого даже на первую букву этого рецепта... а представляете вы себе свой шок от того во сколько вам будут вылазить эти самые свитки?
4. продам/куплю эфрил/недоброкачественный эфрил/снежинки/серп....
классика, но неистребимо, как и нежелание думать....
0
Кенже [6]  23 Декабря 2008 15:33:07 #39
расслабьтесь и выпейте чаю -).
Гейша играющая на флейте -)
0
GAME-OVER [7]  23 Декабря 2008 15:34:54 #40
нубы были
нубы есть
нубы будут...
0
Ленчик-зайчик [6]  23 Декабря 2008 15:37:27 #41
NeGa :lol: :lol: Отдал гнев за 50з? :lol: Приветик земеля!! Так держать Алга Казахстан! :cool:
0
Terranoid [4]  23 Декабря 2008 16:13:42 #42
Мне ночью кирку продавали - я так растроился что несмог купить :sad:
Даже деньги в торг положил :rolleyes:
0
Другой БаЛаГаН [5]  23 Декабря 2008 16:23:26 #43
ДитльЕще меня барыгой называл) :eek: А самто?! Конкурентов через форум убирает :lol:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
Тонвен [6]  24 Декабря 2008 09:27:24 #44
А меня доводит до нервной дрожи и истерических припадков вот такая фраза:"Займи мне денег"!
Да не беру я в долг! Принципы у меня такие! У меня терминал на первом этаже в магазине прям в моём доме! мало того,что хамство , так оно ещё и безграмотное! :evil: :evil: :evil:
Да - хамка,да - в курсе!Мы медики вообще народ циничный!
0
_Вермут_ [11]  24 Декабря 2008 10:38:19 #45
16:02 ***** » _Вермут_ : одолжи пожалуйста 10з верну как будут,если не верну в течении 2 месяцев трави,мочи и делай со мной че хочешь
18:13 ****** » _Вермут_ : не можеш ты мне дать пожалуйста 5сер мне очень нужно перелететь
18:14 *******1 » _Вермут_ : у вас же на 10лвл там наверно около 300з :lol: :lol:
0
X-terranno [6]  24 Декабря 2008 13:23:50 #46
а мне вчера вообще чувак предложил,что б я в него влаживал деньги на росскрутку))типа потом с процентами начнем выплачивать))) я ж не Укупник,что б "гусей" спонсировать)))))))))))))))) :lol: :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Звездная пыльца [4]  24 Декабря 2008 14:05:53 #47
_Вермут_ Новый квест))) : Одолжи всем нуждающимся и раззорись :lol:
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
0
Prevo [9]  24 Декабря 2008 14:06:09 #48
Со мной проще, мне почему-то всегда сразу без слов 2-4 лвлы торг кидают, чего там только не увидишь и зеленые вампирики и разнообразная мощь и кожа, даже кости иногда попадаются и потом в приват: "за всё 3-7з", и главное потом многие не могут ещё и понять почему это я не хочу купить и не где не флужу что именно эти все вещи мне нужны! :redface: :cry:
0
Mad-Mike [4]  24 Декабря 2008 16:13:50 #49
Почитал господ дедушек и прям таким нубистым нубом себя почувствовал. А каждый ли из вас, господа, не был таким?
Ну если вас достают с льняными одеяниями и дубинками, с эфрилом и прочим, ну просите вы администрацию, чтобы они ввели доп.квесты для нубов, чтобы умнее стали.
Я тоже о "коже на слом" узнал только на 4 уровне. Да и сейчас, пока иду издалека, непременно включу флудилку, где продаю одеяло. Кто-нибудь да купит. Нет - сдам старьевщику.

Если в игре много непонимания, то это значит только одно - нужно нести просвещение в массы.

PS: Ничего что я дедушек перебил?
0
ОсенняяДепрессия [6]  24 Декабря 2008 16:18:34 #50
4 самое модное :twisted: грамульненько таГ...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-пАдоНок- [10]  24 Декабря 2008 17:14:49 #51
Дитль
забыли вписать 5 пунк. нытьё про дроп на форуме
Опыт - зло
0
-пАдоНок- [10]  24 Декабря 2008 17:16:50 #52
Prevo
:lol:
Опыт - зло
0
--Odessito4ka-- [6]  24 Декабря 2008 17:55:50 #53
Mad-Mike да речь ведь не про торговый чат, вроде, а про приватные предложения... :rolleyes:
Отпусти меня... колдовская трава...
0
чиж [6]  24 Декабря 2008 18:46:26 #54
Да весёлые вы люди :biggrin:
0
Ута Климор
24 Декабря 2008 19:05:39 #55
мелко ,Дитль, мелко )
0
-Я_Ц_Х_Е_Н-
24 Декабря 2008 19:57:37 #56
Bobo Dark писал(а):
А меня больше всего задирает постоянно "Помогите,Помогите"
Помогите Йети... Зачем помогать Йети ?. Вот зачем ?) он сам справится!

вах радной..., тибе жалко помоч так и не помогай, а вот например, я давеча песика пинал, вижу хтото помосчи шукает, да ети, да я не полез (второй раз както не охота просто так дохнуть...) но тем не менее, товарисч 5 лвла, но в головорезе, а не в сини, не забывай что не все готовы реал в игру вкидывать лопато, да и есть также некоторое число народа которого интересует сама игра, а не (гдето видел) "развлечение и веселое времяпрепровождение", я например реальщиков к читерам приравниваю, а помоч, если мне это стопроцентными люлями не обернется никогда не обломлюсь, да и что с такими как ты говорить...
0
Дитль [8]  24 Декабря 2008 20:02:21 #57
Mad-Mike
вы не поняли сути.... скажем, за льняное одеяние... если вы его не носите, с чего вы решили, что остальным оно нужно? дело не в знаниии, не в умениии, а в самом пришивании воротничка (с) прапорщик Казаков.
IQ и уровень знаний- немножко разные вещи.... немножко совершенно разные...
Ута Климор
если вы сочли, что это я все о вас лично- ошибаетесь... поэтому не оскорбляйтесь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.